Сторінки: (188) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Узнала про противовес и теперь будешь лепить его везде по делу и без? =lolbuagaga= |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:26
|
||||||||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Если бы проголосовала пораньше мог бы быть дубль... |
||||||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:29
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я про него давненько так узнала, юморист. Знал бы ты про него, не вешал бы меня в прошлой игре)) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:29
|
||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ок, я тебя поняла. Перечитаю позже ее пост и посмотрю, что еще она напишет. Звучит резонно, хотя и на это я могу возразить, что точно так же лет 7 не играла в форумские мафии, а когда играла, для меня это фаном всегда было и я вообще не думала) А щас ниче так, выросла, заматерела)
Да палевно как-то в первый день дабл делать, нет?) Как раз следующими бы и ушли. Тоже дабблом =lol=
А кто противовес?
Кейроса – да, но его можно было днем вынести попробовать. Та же Копи могла вместо Сэмме вынести именно Кейроса, если бы мы точно знали... Но мы ведь могли решить, что его док лечил. |
||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:30
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Какой дубль, ты чего добиться пытаешься, чтобы игра закончилась на третий день?))) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:31
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
В том и суть, что я его не хотела. Даббл гооду в такой ситуации невыгоден - попаст ьв двух мафов в первый день = сказка. А была бы мафией - это был бы отличный и нетривиальный выход. Подвесить рядом какого-нибудь мирного по-типу, ну, если предположим, что Милисса или Долохов или та же Квин - мир, и спокойно выводить их двоих в петле. И вряд ли кто-то бы смог к такому придраться достаточно, потому что, как сказала Панда: "Почему нет?") |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:38
|
||||||
Не палевно. Совсем нет. Если выбрать достойного кандидата, то вряд ли кто-то такому бы удивился.
Если рассуждать конкретно, то ты, Квин и Пилат. Пилат отпадает, потому что он голосовал за тобой, так как это было договорено заранее и прямо здесь. Ты конкретно выразила свои мысли, а Квин зацепилась, как по мне, за недостаточно убедительный аргумент и повела на виселицу. Мой выбор пока очевиден. Хотя и то, что ты как-то слегка прикрываешь Квин, выглядит странно. Но ты и так уже сказала Грин, что перечитаешь этот момент, а потому обсуждать пока это не вижу смысла.
Да, тут ситуация двоякая. Но я бы Кейроса, пожалуй, выносила в любом состоянии с игры. Особенно после того, как стало ясно, что Панда - ком, а Лис - её помощник. А это было ясно чуть ли не сразу после смерти Панды, если ей верить)) А вы-то могли как раз ей верить, потому что знали, что она не маф) Но это уже такое, на авось. Игра всё равно интересная получилась и на тебя я как-то мафом не особо-то и думала) Паранойю не отбрасывала, но это святое дело) |
||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:39
|
Ладно, я пошла на боковую. Если убьют, то я уже всё сказала, что думала. Если не убьют - скажу завтра. Всем хорошего вечера и ночи. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:40
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
))))) Почему нет?)) Бывало))) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:42
|
||
Если б я не хотел дубля я бы ему помешал))) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |