Сторінки: (188) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:02
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вы не рассматриваете, что человек просто тему читал и по мере чтения пост писал?) Я чаще всего так и делаю. Хотя бывает, что мне лень сразу цитаты собирать. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:02
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Нет))) Я просто скинул голос)))) Все равно уходит Мясной))) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:03
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Хоть я и не очень разбираюсь, что такое онгоинг, но я тоже рада, что это случилось в первый день) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:04
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Рассматриваю. Я тоже так обычно делаю. Но если судить по тому, какие именно посты обсуждались, то это было очень задолго до конца дня. И то, что было после поста, даже не рассматривалось, как я поняла. Поэтому я жду деталей по этому поводу. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
The Queen of dark* Второй аргумент — тут опять придётся про себя и про моё самомнение, но по другому я не объясню.. поэтому вынужден. Я считаю себя хорошим игроком. По статистике 6 игр сыграл мирным, все победы.. 100% винрейт. Это не я выиграл в одиночку игры конечно... я так не считаю, но определённый вклад, иногда значительный я вносил. Даже в прошлой игре для победы мирных я кое что сделал)).. и в один из критических кругов убедил проверенного Кейроса довериться мне и вынес мафа вперёд ногами. Я считаю, со своей позиции, что меня могут убить ночью, может я ошибаюсь, но я в это искренне верю. Прохожая, вы обсуждали моё убийство в прошлой игре? Вроде было такое?.. Поэтому, как ты думаешь, с моей позиции, учитывая всё это, может ли мафия в меня стрелять и будет ли выгодно меня проверить? Третий аргумент. Проверка по нормальной логике не идёт просто так.. особенно в игрока, которого много других игроков назвали мирным. Четвёртый аргумент. Проверка часто должна идти в того, кто настоял или повлиял на повешение. Я сразу сказал. что я голосую вместе с прохожей, потому что её считаю точно мирной. Поэтому по игровой логике проверять меня не правильно.. я не считал Мясного мафом. Либо тогда Прохожу проверять, но тогда если она мирная надо верить её словам и на мой счёт, либо третьего.. кстати это ты).. Вот это более правильно будет. Но я бы проверял в сторону сейчас. Пятый аргумент, уже послабее.. это то, что есть всё-таки игровые моменты и чат... и если попробовать почитать игру с позиции, что я писал и сравнить на какую карту это больше похоже, то мне кажется, можно увидеть, что я мирный... попробуй перечитать и возможно ты или другие увидят. |
|
простая прохожая |
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вообще, как показывает практика, довольно часто аргументы из разряда "тебя в чатике пнули, etc" вбрасывают именно мафы)) Так что чот вы темните, дамы Даяна и Элизабет )) |
|
Просточитатель |
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
И мы даже не узнаем кто такой Мясной... |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:07
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11563 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вообще то, если Sector не появится во второй день и не проголосует, его и так усыпят, смысл его валить за неактив сейчас? Это очень странно. Серьёзно. Можно было вообще промолчать, если не определился с выбором. Но это по любому моё личное мнение. Пойду зубы чистить, потом почитаю, почему Даяна Серж сделала такой интересный выбор в мою пользу. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:07
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мясной, чистосердечное не забудь. |
|
Семпай |
Відправлено: Nov 24 2021, 18:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Ну, вообще-то аргументация была не в том, что он неактивный и его за это нужно убить А в том, что мне нужно слить голос, потому что явных кандидатов нет, и сливаю я в неактива, за которого явно не будет голосов. Если бы были голоса, я бы поменял свою кандидатуру |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |