Сторінки: (136) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:21) |
Я уже сказала, что мирная. И буду голосовать за город, но тебе почему-то хочется, чтобы я присягнула на верность, хотя в мафии слова часто ничего не значат. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:23) |
Так он же прокуратор. Вжился в роль, так сказать. Правда, тот плохо кончил. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 10:20) |
Если я был мирным для тебя, и я называл Сэмме мирным с большой уверенностью, почему ты в него проголосовала? Что по цветам Эпидемии, Копи и Волшебницы? |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 10:23) |
Куда голосовать предлагаешь? |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:23) |
Так он же прокуратор. Вжился в роль, так сказать. Правда, тот плохо кончил. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 10:21) |
Ты меня назвала мирным, всё, поезд уехал. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:26) |
Этот обычно недалеко уходит. И каждый раз потом говорит, что другие виноваты |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:30) |
Ты с ним играла? |
Цитата |
В-третьих, ты невежда в культурном плане. Говорю тебе как эмоциональная представительница украинской нации. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:31) |
то опыт пяти игр, из которых две факультетских, у нас уже есть |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:24) |
В-третьих, ты невежда в культурном плане. Говорю тебе как эмоциональная представительница украинской нации. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:38) |
Ого. *наливает Даяне чай с ромашкой* |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:38) |
Ого. *наливает Даяне чай с ромашкой* |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 10:37) |
Напишешь после игры, о чём это вообще) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:41) |
Это о твоём джентльменском поведении относительно присутствующих здесь дам) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 10:41) |
Да ей водочки нужно для храбрости) |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:42) |
Времена джентельменов давно прошли. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:43) |
я не пью, так что попытка споить меня увенчается провалом))) |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:45) |
Угара в игре не будет, ясно-понятно. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:47) |
мы можем его создать, предложив водочки Пилату) |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:49) |
*оживилась* А не бахнет? |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:44) |
И да, я прекрасно понимаю постулат "понять и простить", что Пилат - мирный, поэтому остаётся Эпи, но логический переход от него к ней для меня ускользает. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:46) |
Кейрос, у тебя отличный заяц на фотографии. Это отражение внутреннего я? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 10:53) |
Нужен цвет Юраты, ее роль - определяющая в игре. |
Если маф Сэмме, то оставшаяся тройка мафов среди Эпи, Пилат, Арфей, Фло и Давлет. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 09:59) |
Меня как называли мирным большинство, так и продолжают, сомнения минимальны, и есть много аргументов.. поэтому в меня играть не получится, иначе устрою истерику =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (DpoHoB @ Nov 9 2021, 10:14) |
Удлинений дней не будет, мы тестируем этот формат. Все изменения, которые будет предлагать большинство, будут уже во второй игре. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:24) |
Эпидемия вызывает у меня куда большие подозрения, чем кто-либо ещё из этой тройки. |
Нужен цвет Юраты, ее роль - определяющая в игре. Если там мирный, то те кто выводил Сэмме - мирные, в таком случае версия игры, когда все мирные голосовали в Панду не состоятельна и среди Сэмме - Эпи - Пилат - должен быть маф. Если маф Сэмме, то оставшаяся тройка мафов среди Эпи, Пилат, Арфей, Фло и Давлет. Если Сэмме мирный, то 1 маф среди Пилат - Эпи, минимум 1 среди Копи - Юрата Короче, если Сэмме мир, то мафы - Эпи, Юрата, Даяна и кто-то из пары Арфей/Фло. Если Сэмме - маф, то мафы Арфей/Фло, Эпи/Пилат и Давлет. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:58) |
Да нет у нас "цвета Юраты". И не будет в обозримом будущем. У мафии был отличный ход, в этом смысле, потому что даже убито у кому дают результаты проверки. |
Я считаю Сэмме мафией. Он очень ярко отреагировал на Копи вчера. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:41) |
Голуби тупые, Объясните мне, почему именно Эпи, а не Даяна - кандидат на виселицу? |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:44) |
И да, я прекрасно понимаю постулат "понять и простить", что Пилат - мирный, поэтому остаётся Эпи, но логический переход от него к ней для меня ускользает. |
Нужен цвет Юраты, ее роль - определяющая в игре. Если там мирный, то те кто выводил Сэмме - мирные, в таком случае версия игры, когда все мирные голосовали в Панду не состоятельна и среди Сэмме - Эпи - Пилат - должен быть маф. Если маф Сэмме, то оставшаяся тройка мафов среди Эпи, Пилат, Арфей, Фло и Давлет. Если Сэмме мирный, то 1 маф среди Пилат - Эпи, минимум 1 среди Копи - Юрата Короче, если Сэмме мир, то мафы - Эпи, Юрата, Даяна и кто-то из пары Арфей/Фло. Если Сэмме - маф, то мафы Арфей/Фло, Эпи/Пилат и Давлет. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:55) |
Алекс Кейрос, ты берёшь расчёт, что из всех умерших мафом может быть только Сэмме, я правильно понимаю? |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 10:58) |
Почему, почему? :styleman: Кейрос сказал, что в меня, даже голос оставил, вижу. И всё, тишина. Со мной даже никто разговаривать не хочет, и пост мой такое впечатление даже не увидели. Ну, кроме ведущих. (Надежда на еще одну страницу, она далее по списку) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:03) |
Даяна, показываю пример плохой игры и слива игры, если Давлет мирная. Она считает Сэмме мафией. А куда голосовала вчера? В Лиса. Лис против Сэмме вчера голосовал и наоборот! Я не могу это дальше слушать... значит будем проигрывать такие игры, но как я должен найти тут мирного игрока??? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 10:56) |
В таком случае получается, что в Панду голосовали все мирные - Я, Прохожая, Сэмме, Пилат и Эпи. |
Пилат для тебя мирный |
если Сэмме маф, то Даяна его выводила и это не ее день. |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 11:04) |
Кейрос, не маф я, моё повешение городу пользы не принесет — минус еще один мирный. Но окей, допустим. Если я маф, с кем я играю? С Сэмме? Не могу пока понять даже для себя |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 10:58) |
Со мной даже никто разговаривать не хочет, и пост мой такое впечатление даже не увидели |
Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 11:05) |
Мне в данной ситуации категорически не нравятся Арфей/Фло. Они при обоих раскладах Алекса появляются в мафии, ничего не пишут, в голосовании не участвуют. Конечно, они всегда могут быть мирными, и потерять их - терять перевес, но это откровенно лажовая игра, и она вносит много проблем. Мы их не трогаем, потому что у них реал (это понятно и объяснимо). Однако, при этом с такой защитой там могут сидеть два мафа и мне это категорически не нравится |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 11:08) |
да, вы вяжитесь с Сэмме в команду |
А куда голосовала вчера? В Лиса. |
Я не могу это дальше слушать... значит будем проигрывать такие игры |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:07) |
А почему все эти люди мирные? Прям все. Я - про Сэмми сейчас. |
А почему нет? Разве за Сэмме не было уже больше голосов, и без неё? Меня не было, поправь, если ошибаюсь. Но для меня все выглядит так, будто С. уже уходил в любом случае, мафочат ждал до последнего, вдруг бы пришёл ещё кто-то и ситуация изменилась в голосовалке, а потом, на последних секундах была дана отмашка Даяне - иди и добей своего. Его уже не спасти, а у тебя алиби мощное. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 11:05) |
Арфей/Фло. Они при обоих раскладах Алекса появляются в мафии, ничего не пишут, в голосовании не участвуют. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:10) |
А у меня как раз галочка, что Сэмме с Эпи не 2 мафа)). |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 11:08) |
да, вы вяжитесь с Сэмме в команду |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:09) |
Вот это я удачно зашла) Ты утверждала выше, что ты сержант - уверена, при таком раскладе можно проверить и убедиться, что предположение касаемо меня ложное. Да, это реал, и полноценно играть получается только вечером. Поэтому, я думаю, не стоит тратить попытку вычислить мафию на меня, я обычный мирный. Сейчас буду читать тему и отпишусь, что думаю. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 11:15) |
почему? |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 11:17) |
Ну вот у меня Сэмме мирный. Отличная мирная команда получается. И как это ты допускаешь, что Сэмме единственный может быть маф? Ну не может же быть, чтобы и город днем и ман ночью одинаково промахнулись. Или может?… |
А почему нет? Разве за Сэмме не было уже больше голосов, и без неё? Меня не было, поправь, если ошибаюсь. Но для меня все выглядит так, будто С. уже уходил в любом случае, мафочат ждал до последнего, вдруг бы пришёл ещё кто-то и ситуация изменилась в голосовалке, а потом, на последних секундах была дана отмашка Даяне - иди и добей своего. Его уже не спасти, а у тебя алиби мощное. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:19) |
По совокупности вероятностей. |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 11:17) |
В порядке общего бреда) Мне кажется, в мафском чате пинают Фло. Мол, там вон опять про тебя вспомнили, что тебя нет, иди посветись. Сейчас она уйдет читать, а потом у нее пары/поездка домой/ еще какая-то фигня. Чем не мафия? А Арфея как не было, так и нет, его видимо не пинают. Может быть мирным. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:19) |
По совокупности вероятностей. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:20) |
И если внимательно читать мои посты, то можно заметить, что ничьей указки там нигде нет, и я не играю за команду мафи, а мыслю собственной головой. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:20) |
Если предположить, что были убиты два мафа или ман+маф, то тогда трое из четверых могут быть тапками. Отсюда мы можем сделать вывод, что в этой четвёрке наверняка есть минимум один мирный и точно так же наверняка есть минимум один мафия. Если в данной ситуации верить Пилату, то тогда место минимум одного мирного уже занято, а отталкиваться надо как раз-таки от взаимодействия с Сэмме. И это ещё не стоит забывать о тройке Копи-Юрата-Арфей, где тоже точно будет один маф. |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:23) |
Меня второй день подряд в этом обвиняют, что я появляюсь именно при упоминании. Будь я мафией, я бы не вела себя настолько опрометчиво) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:30) |
ты можешь сколько угодно меня топить, но моей роли это не отменит. И даже если меня сейчас повесят, то после окончания игры всё всё равно станет ясно. И поэтому мне ни капли не страшно, будешь ты перечитывать мои сообщения или нет. |
Хотя про руку Сэмме послушать интересно)) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:37) |
Может дабл сделаем). |
dovelet, ты можешь сколько угодно меня топить, но моей роли это не отменит. И даже если меня сейчас повесят, то после окончания игры всё всё равно станет ясно. И поэтому мне ни капли не страшно, будешь ты перечитывать мои сообщения или нет. Хотя про руку Сэмме послушать интересно)) :popcorn: |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:38) |
Майндгеймы, блин. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:38) |
Можешь проголосовать в неё. Прямо сейчас. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:36) |
О, эмоции. Это я люблю. То есть, я за тебя не голосовала, ты вообще даже не висишь на площади ни разу, но я тебя "топлю"? :D и ты меня, оказывается, не боишься? Что стало с нашим чаем и водочкой, а? Откуда такая перемена настроения? |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:37) |
В смысле, это Сэмме интересно?) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:38) |
Можешь проголосовать в неё. Прямо сейчас. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:27) |
Я заметила, кстати. Про то, что ты всегда как после пинка из чата. :D и помню твой аргумент про то, что ты "видишь наезд - отвечаешь". |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:37) |
Пусть каждый напишет 2 кандидатуры в кого стоит проголосовать). Может дабл сделаем). |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 11:20) |
Тогда кто у тебя мафия? Кто мафская команда? Потому что сейчас критическая ситуация, мы не знаем ролей ушедших игроков и обязаны предполагать самый худший сценарий. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:43) |
А хороший ли вариант даббл в критической ситуации? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:42) |
Ты мне понравилась как собеседник) |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 11:43) |
Вроде белопушистый голубь, но что-то прям не знаю, и обоснуй не подтягивается |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:42) |
Да в этот раз это вообще совпадение) Честно говоря, вся беда в том, что день за два и будние. Я очень хочу играть, но не всегда есть время ответить, поэтому не разжёвываю детально, а успеваю периодически только читать. Я считаю, что Эпи может быть мафией по вышеозвученным причинам и при этом шикарные письма писать, чтобы оправдаться - к примеру, «даже если я мафия, то с кем я играю?» - отличный способ прощупать, что думают игроки про остальной состав мафии) |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:44) |
Хороший был бы, если бы вскрывались роли. А так - смысл? |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:46) |
Это взаимно. У тебя хороший стиль письма: люблю вкрапоенмя юмора. И это же игра, я к ней именно так и отношусь. Не бери на личный счёт, почти все, сказанное мной в мафии не относится к личностям игроков. |
Наибольшие подозрения: Даяна. В основном после ее стычки с Эльфиной, после которой Эльфина загадочным образом умирает. Но она вроде пока идет на контакт, не прячется, что говорит в ее пользу. Мирные — ты, Рики, Пилат, я, Арфей. |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 11:48) |
Господи, Фло, ты у меня сейчас в топ кандидатуры перемещаешься после этого поста. Примазываешься к моей кандидатуре так якобы ненавязчиво, выйепив из всех моих слов одну только фразу. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:48) |
Да и все мы относимся к этому как к игре, так что я на личный счёт и не беру)) |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:50) |
выжидала бы удачный момент. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:51) |
А это какой? Ну, гипотетически. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:48) |
Тогда мне неясна логика прокурора Иванушки. |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:53) |
Чисто гипотетически - появлялась бы просто так, и не акцентировала бы внимание на претензиях игроков. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:53) |
Похоже, он просто хочет, чтобы я не ушла разочарованной после игры. Ну, то есть без треша и драки) Вот и старается. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:53) |
Кейрос, я Эпидемию не отдам, просто крышую. Я понимаю всё, что она пишет, никаких несостыковок не заметил, есть поиск, есть рассуждения. Если маф — значит меня раскатали, ну тут мы уже все наошибались. Предлагаю думать дальше над вариантами. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 18:07) |
Кейроса конечно же. Он мирный. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 19:43) |
Панда ком? Нет, точно? Я ещё не могу прийти в себя.... |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 09:36) |
Все мирные постарайтесь прийти за 15-20 минут до голосования и быть онлайн. Вы должны понимать, что мы должны голосовать вместе. Прежде всего куда скажет Кейрос. Это командная игра, у вас может быть своё мнение, но голосовать придётся всем вместе. |
Я считаю Сэмме мафией. Он очень ярко отреагировал на Копи вчера. |
Копи. Жоско сливала Сэмме по какой-то левой причине, я её не поняла. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:55) |
А, ну тогда ясно. Нет, я, конечно, всегда за треш и за драку и вообще за любой кипиш, но не настолько же резкая смена настроения))) Пилат, признайся, ты водочкитаки тяпнул? |
Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 11:54) |
Я тоже пока склонна верить Эпидемии |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:56) |
даже в магазин не хочу идти за едой |
Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 11:54) |
Флорианна, если бы ты мафией играла осторожнее, то почему не играть осторожнее мирным? |
Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 11:59) |
мне прям очень не нравится Флорианна пока что |
Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 11:59) |
dovelet, мне прям очень не нравится Флорианна пока что. Прости, Фло, но аргумент "я вылезла и это подозртельно, поэтому я бы так не сделала" разбивается об то что, ты могла специально сделать подорительную вещь, дабы оправдываться |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:56) |
Наоборот, голодный сижу, даже в магазин не хочу идти за едой, чтобы постараться не проиграть сейчас игру) Или самостоятельно слить)). |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 12:01) |
Окей, проверь меня. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:03) |
Думается, единственный способ сделать проверку, это не говорить о том, кто станет целью. Так что призыв к оной - это не оч. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:03) |
Думается, единственный способ сделать проверку, это не говорить о том, кто станет целью. Так что призыв к оной - это не оч. |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 12:05) |
Подумайте, мафии выгодно меня сливать. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 12:04) |
Ну мы можем все крикнуть, чтобы нас проверили и тогда Рики просто придётся выбирать. Я за то, чтобы меня проверили. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:06) |
Так за тебя никто не голосует, где ж тут слив. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 11:49) |
А можно спросить, почему ты считаешь Арфея мирным? Он ведь в теме почти не появлялся вроде. И если у тебя есть ко мне какие-то вопросы, то я с радостью отвечу) |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:50) |
Я тоже это вижу как попытку слить игрока, потому что для этого есть «хороший аргумент» с якобы мафочатом. По сути, мафии нет разницы, кого из мирных убирать для победы - отсюда и вывод) Повторюсь, я не настолько опрометчива, чтобы два дня допускать одну и ту же ошибку. Очевидно же, что, будь я мафией, я бы поняла, что вызываю подозрения и выжидала бы удачный момент. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:53) |
Кейрос, я Эпидемию не отдам, просто крышую. Я понимаю всё, что она пишет, никаких несостыковок не заметил, есть поиск, есть рассуждения. Если маф — значит меня раскатали, ну тут мы уже все наошибались. Предлагаю думать дальше над вариантами. |
Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:55) |
Или продолжала бы молчать, как Арфей, например. К слову, у Эпидемии при отсутствующей игре он не вызывает подозрений) Отличная тактика могла бы быть, повесили бы где-то в конце, и то не факт. К этому моменту мафия могла бы занять отличные позиции. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:14) |
Мне с тобой как поговорить, по хорошему или по плохому, чтобы ты прислушался?) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:23) |
Я бы выводил сейчас Копикэт в противовес Сэмме! Там не 2 мирных по игре! Я тебе свой цвет дальше ещё точно докажу. И пока я попадал по цветам чуть лучше, чем ты.. я называл Панду мирной, Ривелин — убита, Прохожая — убита.. тогда этот цвет вообще был непопулярен.. да, может быть это маф, но ты сам исходишь пока из худшего. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:17) |
Смотри как голоса единодушно накидали, также как и на Сэмме.. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:27) |
Кто первый поменяет голос на Копикэт — будет мирным!) |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:19) |
Давай, по-плохому. *достаёт попкорн* |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 12:27) |
Это ли не показатель. Мои два кандидата сейчас — Копи и Фло. Я не доказанный мирный, конечно, но с удовольствием бы объединилась для повешения кого-то из них. |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:30) |
Даяна, давай, может тогда не тебя проверять будем) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:27) |
Кто первый поменяет голос на Копикэт — будет мирным!) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 12:30) |
Тут уже по-плохому, так что я бы попросила поделиться попкорном)) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 12:32) |
Мудрец Великий чародей I Факультет: Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2015 Пользователь №: 197615 Регистрация: 25-December 17 Меня лично смущает, что все забыли про доктора, который тоже где-то сидит и пусть сидит дальше, но... г |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 12:32) |
Меня лично смущает, что все забыли про доктора, который тоже где-то сидит и пусть сидит дальше, но... город о нём-то забыл. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:32) |
*делится попкорном* |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 12:31) |
И почти уверена, что если сейчас мы кого-то из этих двоих убираем, то ночью выстрел прилетит в меня. Так что говорю как почти не жилец — давайте вздернем мафию сейчас в плюс городу, я помереть успею. |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:34) |
Зачем ты ищешь доктора? |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:34) |
Я доктор, поэтому голосуем со мной! Если я вру, настоящий доктор ладе не думай вскрыться сейчас!)) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 12:34) |
Господи, я будто на предвыборной кампании) Ты же понимаешь, что убийство со стороны мафии в данном случае выглядит сомнительным? И тогда убирать тбя может только маньяк. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 12:36) |
Я прошу о нём не забывать |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:37) |
А что это значит? |
Я не ищу. Я прошу о нём не забывать. Мне он сам триста лет не надо. |
Иди ты, агитатор)) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:38) |
Даяна, смотри.. сейчас Кейроса убьют.. и ты может останешься со мной на едине)). Я тебя сожру за то, чы сейчас не меняешь голос!) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:39) |
Тем более, представьте, если я со своим ЧСВ ошибаюсь... так здорово будет меня потом гнобить, голосуйте вместе со мной!)) |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:39) |
представьте, если я со своим ЧСВ ошибаюсь... так здорово будет меня потом гнобить, голосуйте вместе со мной!)) |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:40) |
Ва-банк пошел |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:42) |
Кейрос, Эпи зачеркнула голос в последний момент против Лиса! |
Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 12:40) |
Кейрос, включи LOGIC, я тебя очень прошу!! |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 12:41) |
Почему вы выбрали именно Копи, если изначально шла пара у неё с Флорианной? |
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 12:34) |
Я доктор, поэтому голосуем со мной! Если я вру, настоящий доктор ладе не думай вскрыться сейчас!)) |
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 12:43) |
Ну, тут все просто. Если ты не мирная, то игра, с высокой вероятностью, закончится сегодня. Кейрос не отписывается, значит, либо хочет играть до конца (а я, напрмер, подписалась под его линией партии, хотя не верю, что Сэмме и Даяна - мирные), либо выжидает, чтобы посмотреть, как голоснут другие. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 12:45) |
Ты так уверен, что никто не возразит и то что никто из нас не знает кто доктор, да? А если я скажу что знаю? |
Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 12:45) |
Ты так уверен, что никто не возразит и то что никто из нас не знает кто доктор, да? А если я скажу что знаю? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 12:45) |
Ладно, в эту игру нельзя играть по математике. Закроем версию. Пилат, смотри, ты поручился. Рики, голосуй в Копи |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 12:48) |
Ты сам-то уверен или отходишь от слова Пилата? |
Ладно, в эту игру нельзя играть по математике. Закроем версию. Пилат, смотри, ты поручился. Рики, голосуй в Копи |
Пилат, смотри, ты поручился. Рики, голосуй в Копи |
Сторінки: (136) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |