Сторінки: (136) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
А у меня как раз галочка, что Сэмме с Эпи не 2 мафа)). |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:12
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
это шикааарный наезд сейчас))) ты сам в кого в первый день голосовал, не напомнишь?
Полагаю, ты можешь обратиться к главе клуба с вопросом о моем исключении из оного. |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:13
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Потому что иначе эта игра проиграна после первого дня.
Имеет место быть, но это сложная теория, сегодня я не готов рассматривать сложные теории. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:14
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Это ужасно, я тебя понимаю. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:15
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
почему? |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:17
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну вот у меня Сэмме мирный. Отличная мирная команда получается. И как это ты допускаешь, что Сэмме единственный может быть маф? Ну не может же быть, чтобы и город днем и ман ночью одинаково промахнулись. Или может?…
В порядке общего бреда) Мне кажется, в мафском чате пинают Фло. Мол, там вон опять про тебя вспомнили, что тебя нет, иди посветись. Сейчас она уйдет читать, а потом у нее пары/поездка домой/ еще какая-то фигня. Чем не мафия? А Арфея как не было, так и нет, его видимо не пинают. Может быть мирным. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:18
|
Алекс Кейрос, а, я тебя наконец-то поняла) Ок, я голосу за Эпи ради "уверенного голосования", кк4 ты выразился. Но буду лелеять свою теорию. В конце концов, я никогда не нахожу ни одного мафа. У меня статистика их нахождения - близкая к нулю за все эти годы. :D |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
По совокупности вероятностей. И допустим у них был длинный диалог вначале, который для не выглядит как разговор двух мафов. Мне показалось, что Сэмме раз за разом пытался прощупывал Эпи.. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:20
|
||
Тогда кто у тебя мафия? Кто мафская команда? Потому что сейчас критическая ситуация, мы не знаем ролей ушедших игроков и обязаны предполагать самый худший сценарий. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:20
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Если следить за тем, что происходило в последние минуты в этой теме, то очевидно, что я проголосовала после того, как Лис уже чуть ли не кричала о своей роли. Правда, мне пришлось задержаться из-за того, что я просила её не вскрываться. Хоть и поздно. И если внимательно читать мои посты, то можно заметить, что ничьей указки там нигде нет, и я не играю за команду мафи, а мыслю собственной головой. А теперь я вернусь к арифметике: если мы поверим всем тем, кто был повешен и убит, то получаем, что только один из квартета Пилат-Эпидемия-Давлет-Флорианна у нас мирный. Если мы будем отталкиваться от того, что Сэмме всё же был мафией, например, то тогда уже двое из этого квартета простые мирные жители. Если предположить, что были убиты два мафа или ман+маф, то тогда трое из четверых могут быть тапками. Отсюда мы можем сделать вывод, что в этой четвёрке наверняка есть минимум один мирный и точно так же наверняка есть минимум один мафия. Если в данной ситуации верить Пилату, то тогда место минимум одного мирного уже занято, а отталкиваться надо как раз-таки от взаимодействия с Сэмме. И это ещё не стоит забывать о тройке Копи-Юрата-Арфей, где тоже точно будет один маф. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |