Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (136)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №1 - выставочная

, Участие по приглашениям
Pilat
Відправлено: Nov 9 2021, 11:10

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 205126

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 11:08)
да, вы вяжитесь с Сэмме в команду

А у меня как раз галочка, что Сэмме с Эпи не 2 мафа)).
^
dovelet
Відправлено: Nov 9 2021, 11:12

зельевар
Великий чародій IV
Вигляд: --
Користувач №: 72423

Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:03)
А куда голосовала вчера? В Лиса.

это шикааарный наезд сейчас))) ты сам в кого в первый день голосовал, не напомнишь?
Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:03)
Я не могу это дальше слушать... значит будем проигрывать такие игры

Полагаю, ты можешь обратиться к главе клуба с вопросом о моем исключении из оного.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 9 2021, 11:13

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 11:07)
А почему все эти люди мирные? Прям все. Я - про Сэмми сейчас.

Потому что иначе эта игра проиграна после первого дня.

А почему нет? Разве за Сэмме не было уже больше голосов, и без неё? Меня не было, поправь, если ошибаюсь. Но для меня все выглядит так, будто С. уже уходил в любом случае, мафочат ждал до последнего, вдруг бы пришёл ещё кто-то и ситуация изменилась в голосовалке, а потом, на последних секундах была дана отмашка Даяне - иди и добей своего. Его уже не спасти, а у тебя алиби мощное.

Имеет место быть, но это сложная теория, сегодня я не готов рассматривать сложные теории.
^
dovelet
Відправлено: Nov 9 2021, 11:14

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 11:05)
Арфей/Фло. Они при обоих раскладах Алекса появляются в мафии, ничего не пишут, в голосовании не участвуют.

Это ужасно, я тебя понимаю.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 9 2021, 11:15

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:10)
А у меня как раз галочка, что Сэмме с Эпи не 2 мафа)).

почему?
^
Эпидемия
Відправлено: Nov 9 2021, 11:17

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 11:08)
да, вы вяжитесь с Сэмме в команду

Ну вот у меня Сэмме мирный. Отличная мирная команда получается.

И как это ты допускаешь, что Сэмме единственный может быть маф? Ну не может же быть, чтобы и город днем и ман ночью одинаково промахнулись. Или может?…

Цитата (Флорианна @ Nov 9 2021, 11:09)
Вот это я удачно зашла) Ты утверждала выше, что ты сержант - уверена, при таком раскладе можно проверить и убедиться, что предположение касаемо меня ложное. Да, это реал, и полноценно играть получается только вечером.
Поэтому, я думаю, не стоит тратить попытку вычислить мафию на меня, я обычный мирный.

Сейчас буду читать тему и отпишусь, что думаю.

В порядке общего бреда) Мне кажется, в мафском чате пинают Фло. Мол, там вон опять про тебя вспомнили, что тебя нет, иди посветись. Сейчас она уйдет читать, а потом у нее пары/поездка домой/ еще какая-то фигня. Чем не мафия?
А Арфея как не было, так и нет, его видимо не пинают. Может быть мирным.
^
dovelet
Відправлено: Nov 9 2021, 11:18

зельевар
Великий чародій IV

Алекс Кейрос, а, я тебя наконец-то поняла)
Ок, я голосу за Эпи ради "уверенного голосования", кк4 ты выразился.
Но буду лелеять свою теорию. В конце концов, я никогда не нахожу ни одного мафа. У меня статистика их нахождения - близкая к нулю за все эти годы. :D
^
Pilat
Відправлено: Nov 9 2021, 11:19

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 11:15)
почему?

По совокупности вероятностей. И допустим у них был длинный диалог вначале, который для не выглядит как разговор двух мафов. Мне показалось, что Сэмме раз за разом пытался прощупывал Эпи..
^
Кейрос
Відправлено: Nov 9 2021, 11:20

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 11:17)
Ну вот у меня Сэмме мирный. Отличная мирная команда получается.

И как это ты допускаешь, что Сэмме единственный может быть маф? Ну не может же быть, чтобы и город днем и ман ночью одинаково промахнулись. Или может?…

Тогда кто у тебя мафия? Кто мафская команда?
Потому что сейчас критическая ситуация, мы не знаем ролей ушедших игроков и обязаны предполагать самый худший сценарий.
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 9 2021, 11:20

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

А почему нет? Разве за Сэмме не было уже больше голосов, и без неё? Меня не было, поправь, если ошибаюсь. Но для меня все выглядит так, будто С. уже уходил в любом случае, мафочат ждал до последнего, вдруг бы пришёл ещё кто-то и ситуация изменилась в голосовалке, а потом, на последних секундах была дана отмашка Даяне - иди и добей своего. Его уже не спасти, а у тебя алиби мощное.

Если следить за тем, что происходило в последние минуты в этой теме, то очевидно, что я проголосовала после того, как Лис уже чуть ли не кричала о своей роли. Правда, мне пришлось задержаться из-за того, что я просила её не вскрываться. Хоть и поздно.
И если внимательно читать мои посты, то можно заметить, что ничьей указки там нигде нет, и я не играю за команду мафи, а мыслю собственной головой.
А теперь я вернусь к арифметике: если мы поверим всем тем, кто был повешен и убит, то получаем, что только один из квартета Пилат-Эпидемия-Давлет-Флорианна у нас мирный.
Если мы будем отталкиваться от того, что Сэмме всё же был мафией, например, то тогда уже двое из этого квартета простые мирные жители.
Если предположить, что были убиты два мафа или ман+маф, то тогда трое из четверых могут быть тапками. Отсюда мы можем сделать вывод, что в этой четвёрке наверняка есть минимум один мирный и точно так же наверняка есть минимум один мафия. Если в данной ситуации верить Пилату, то тогда место минимум одного мирного уже занято, а отталкиваться надо как раз-таки от взаимодействия с Сэмме.
И это ещё не стоит забывать о тройке Копи-Юрата-Арфей, где тоже точно будет один маф.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (136)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0558 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:38:26, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP