Сторінки: (136) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Кейрос, я Эпидемию не отдам, просто крышую. Я понимаю всё, что она пишет, никаких несостыковок не заметил, есть поиск, есть рассуждения. Если маф — значит меня раскатали, ну тут мы уже все наошибались. Предлагаю думать дальше над вариантами. |
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:53
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ага, спасибо. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:54
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Флорианна, если бы ты мафией играла осторожнее, то почему не играть осторожнее мирным? Я тоже пока склонна верить Эпидемии, но настораживает что ее в список затесался Арфей |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:55
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
А, ну тогда ясно. Нет, я, конечно, всегда за треш и за драку и вообще за любой кипиш, но не настолько же резкая смена настроения))) Пилат, признайся, ты водочкитаки тяпнул? |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:55
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Или продолжала бы молчать, как Арфей, например. К слову, у Эпидемии при отсутствующей игре он не вызывает подозрений) Отличная тактика могла бы быть, повесили бы где-то в конце, и то не факт. К этому моменту мафия могла бы занять отличные позиции. |
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:56
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Нормально. То есть, к голубям подкатывать с наездом: "слышь, ты |
||
|
Margot |
|
||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Если это результат чекапа, то я к нему прислушаюсь, больше и не к кому.
Пока нет оснований считать это враньем, я танцую от этой печки. На Сэмме указал комиссар, соответственно, он: — либо маф, — либо мирный, который полез в бутылку, примеряя на себя комскую роль, и застрял в горлышке, когда вылез реальный ком. — 100% не маньяк, потому что после было два убийства. Прохожая либо: — маф, — мирный, — точно не маньяк Эльфина: — маф, — мирный, — точно не маньяк Почему точно не маньяк? Потому что по порядку ходов мафия стреляет раньше, ход маньяка бы не состоялся, будь он убит. А у нас два выстрела. Если смотреть старые парочкования, то в связке Прохожая-Пилат мафность Прохожей, кстати, точно дает нам мирность (или манность, лолкек) Пилата. Не берусь прям за мафность утверждать, но мне чет последнее слово ее, сорян, напрягло. Такое обтекаемое максимально, но ладно... Пока подержу в уме Сэмме, а тут веточку положу.
Вполне тема, я поддерживаю. В 15 у меня совещос, но где-то без 20 четыре я вернусь, думаю.
Да, я тоже склонна его мафом считать, ну блин классика же. Вышел такой пофеерить и затесаться, правда я вчера на него больше маньячину тянула.
Ээээ? Ну, то есть косить под комиссара/сержанта и быть указанным комиссаром - это левая причина? Дык, ровно за такое и вешают. Для первого дня дебатов, это был единственный прям четко нестыковочный аргумент, за который можно было уцепиться. =dontknow= Если он оказался мирным, ну такова селява, потом из этого можно чет раскрутить. Но мои мотивы как бе предельно понятны должны быть. |
||||||||||
|
Pilat |
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Наоборот, голодный сижу, даже в магазин не хочу идти за едой, чтобы постараться не проиграть сейчас игру) Или самостоятельно слить)). |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:57
|
||
А за кого ты хочешь голосовать? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:58
|
||
Голодный сидит, бедный. А у меня семинар. Но я постараюсь особо не отвлекаться. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |