Сторінки: (136) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Эпидемия для мирная по речам! Отличные речи, если маф — отличная игра!! |
|
Эпидемия |
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
И мне тоже, да. Потому как мой кандидат пока это Даяна.
Что возвращает нас к вопросу — насколько правильно основываться на первом дне голосования, когда ничерта еще неясно.
Кейрос, не маф я, моё повешение городу пользы не принесет — минус еще один мирный. Но окей, допустим. Если я маф, с кем я играю? С Сэмме? Не могу пока понять даже для себя |
||||||
|
Кейрос |
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
да |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:05
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Мне в данной ситуации категорически не нравятся Арфей/Фло. Они при обоих раскладах Алекса появляются в мафии, ничего не пишут, в голосовании не участвуют. Конечно, они всегда могут быть мирными, и потерять их - терять перевес, но это откровенно лажовая игра, и она вносит много проблем. Мы их не трогаем, потому что у них реал (это понятно и объяснимо). Однако, при этом с такой защитой там могут сидеть два мафа и мне это категорически не нравится |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:06
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Pilat, в какую игру ты играешь? Напиши свою версию игры и мафскую команду |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:07
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Извиняюсь, что пропустила - я пост видела, читала, но как-то упустила из виду, что хотела ответить. Просто сижу и постоянно отвлекаюсь, а потому могу что-то упускать. А так всё идёт опять-таки от взаимодействия с Сэмме, как ни покажется странным. К тому же, я пока не увидела Юраты и её слов, которые в сложивщейся ситуации для меня будут играть важную роль. Хотя в первоначальных теориях, я как раз таки тебя (я ведь могу обращаться на ты?) ставила в список тапков. К тмоу же, я там незадолго до тебя тоже писала такую длинную-длинную простыню, в которой и кроется причина моих подозрений) Но я сейчас буду пересчитывать, видимо.
Надо посмотреть по голосовалке и была ли она онлайн в то время, когда просиходила перепалка Копи и Сэмме. Так что не спеши с выводами. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:07
|
||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А почему все эти люди мирные? Прям все. Я - про Сэмми сейчас.
Либо его роль знают все в этой игре, начиная с самого начала, либо он - отличный актёр, и я ему признаюсь в любви после игры.
А почему нет? Разве за Сэмме не было уже больше голосов, и без неё? Меня не было, поправь, если ошибаюсь. Но для меня все выглядит так, будто С. уже уходил в любом случае, мафочат ждал до последнего, вдруг бы пришёл ещё кто-то и ситуация изменилась в голосовалке, а потом, на последних секундах была дана отмашка Даяне - иди и добей своего. Его уже не спасти, а у тебя алиби мощное. |
||||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:08
|
||
да, вы вяжитесь с Сэмме в команду |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:08
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Мы хотим. |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:09
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Вот это я удачно зашла) Ты утверждала выше, что ты сержант - уверена, при таком раскладе можно проверить и убедиться, что предположение касаемо меня ложное. Да, это реал, и полноценно играть получается только вечером. Поэтому, я думаю, не стоит тратить попытку вычислить мафию на меня, я обычный мирный. Сейчас буду читать тему и отпишусь, что думаю. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |