Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (136)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №1 - выставочная

, Участие по приглашениям
Pilat
Відправлено: Nov 9 2021, 11:04

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 205126

Эпидемия для мирная по речам! Отличные речи, если маф — отличная игра!!
^
Эпидемия

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:41)
Голуби тупые, Объясните мне, почему именно Эпи, а не Даяна - кандидат на виселицу?

И мне тоже, да. Потому как мой кандидат пока это Даяна.
Цитата (dovelet @ Nov 9 2021, 10:44)
И да, я прекрасно понимаю постулат "понять и простить", что Пилат - мирный, поэтому остаётся Эпи, но логический переход от него к ней для меня ускользает.

Что возвращает нас к вопросу — насколько правильно основываться на первом дне голосования, когда ничерта еще неясно.
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 10:53)
Нужен цвет Юраты, ее роль - определяющая в игре. Если там мирный, то те кто выводил Сэмме - мирные, в таком случае версия игры, когда все мирные голосовали в Панду не состоятельна и среди Сэмме - Эпи - Пилат - должен быть маф. Если маф Сэмме, то оставшаяся тройка мафов среди Эпи, Пилат, Арфей, Фло и Давлет.
Если Сэмме мирный, то 1 маф среди Пилат - Эпи, минимум 1 среди Копи - Юрата
Короче, если Сэмме мир, то мафы - Эпи, Юрата, Даяна и кто-то из пары Арфей/Фло.
Если Сэмме - маф, то мафы Арфей/Фло, Эпи/Пилат и Давлет.

Кейрос, не маф я, моё повешение городу пользы не принесет — минус еще один мирный.
Но окей, допустим. Если я маф, с кем я играю? С Сэмме? Не могу пока понять даже для себя
^
Кейрос

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 13824

Цитата (Даяна Серж @ Nov 9 2021, 10:55)
Алекс Кейрос, ты берёшь расчёт, что из всех умерших мафом может быть только Сэмме, я правильно понимаю?

да
^
Степной Лис
Відправлено: Nov 9 2021, 11:05

Всеведающий
Великий чарівник III
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Мне в данной ситуации категорически не нравятся Арфей/Фло. Они при обоих раскладах Алекса появляются в мафии, ничего не пишут, в голосовании не участвуют. Конечно, они всегда могут быть мирными, и потерять их - терять перевес, но это откровенно лажовая игра, и она вносит много проблем. Мы их не трогаем, потому что у них реал (это понятно и объяснимо). Однако, при этом с такой защитой там могут сидеть два мафа и мне это категорически не нравится
^
Кейрос
Відправлено: Nov 9 2021, 11:06

Стать:
Архімагістр XII

Pilat, в какую игру ты играешь? Напиши свою версию игры и мафскую команду
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 9 2021, 11:07

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 10:58)
Почему, почему? :styleman:
Кейрос сказал, что в меня, даже голос оставил, вижу. И всё, тишина. Со мной даже никто разговаривать не хочет, и пост мой такое впечатление даже не увидели. Ну, кроме ведущих. (Надежда на еще одну страницу, она далее по списку)

Извиняюсь, что пропустила - я пост видела, читала, но как-то упустила из виду, что хотела ответить. Просто сижу и постоянно отвлекаюсь, а потому могу что-то упускать.
А так всё идёт опять-таки от взаимодействия с Сэмме, как ни покажется странным. К тому же, я пока не увидела Юраты и её слов, которые в сложивщейся ситуации для меня будут играть важную роль. Хотя в первоначальных теориях, я как раз таки тебя (я ведь могу обращаться на ты?) ставила в список тапков.
К тмоу же, я там незадолго до тебя тоже писала такую длинную-длинную простыню, в которой и кроется причина моих подозрений)

Но я сейчас буду пересчитывать, видимо.

Цитата (Pilat @ Nov 9 2021, 11:03)
Даяна, показываю пример плохой игры и слива игры, если Давлет мирная. Она считает Сэмме мафией. А куда голосовала вчера? В Лиса. Лис против Сэмме вчера голосовал и наоборот!

Я не могу это дальше слушать... значит будем проигрывать такие игры, но как я должен найти тут мирного игрока???

Надо посмотреть по голосовалке и была ли она онлайн в то время, когда просиходила перепалка Копи и Сэмме. Так что не спеши с выводами.
^
dovelet
Відправлено: Nov 9 2021, 11:07

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 9 2021, 10:56)
В таком случае получается, что в Панду голосовали все мирные - Я, Прохожая, Сэмме, Пилат и Эпи.

А почему все эти люди мирные? Прям все. Я - про Сэмми сейчас.
Пилат для тебя мирный

Либо его роль знают все в этой игре, начиная с самого начала, либо он - отличный актёр, и я ему признаюсь в любви после игры.
если Сэмме маф, то Даяна его выводила и это не ее день.

А почему нет? Разве за Сэмме не было уже больше голосов, и без неё? Меня не было, поправь, если ошибаюсь. Но для меня все выглядит так, будто С. уже уходил в любом случае, мафочат ждал до последнего, вдруг бы пришёл ещё кто-то и ситуация изменилась в голосовалке, а потом, на последних секундах была дана отмашка Даяне - иди и добей своего. Его уже не спасти, а у тебя алиби мощное.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 9 2021, 11:08

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 11:04)
Кейрос, не маф я, моё повешение городу пользы не принесет — минус еще один мирный.
Но окей, допустим. Если я маф, с кем я играю? С Сэмме? Не могу пока понять даже для себя

да, вы вяжитесь с Сэмме в команду
^
dovelet
Відправлено: Nov 9 2021, 11:08

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Цитата (Эпидемия @ Nov 9 2021, 10:58)
Со мной даже никто разговаривать не хочет, и пост мой такое впечатление даже не увидели

Мы хотим.
^
Флорианна
Відправлено: Nov 9 2021, 11:09

dreams come true
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 38776

Цитата (Степной Лис @ Nov 9 2021, 11:05)
Мне в данной ситуации категорически не нравятся Арфей/Фло. Они при обоих раскладах Алекса появляются в мафии, ничего не пишут, в голосовании не участвуют. Конечно, они всегда могут быть мирными, и потерять их - терять перевес, но это откровенно лажовая игра, и она вносит много проблем. Мы их не трогаем, потому что у них реал (это понятно и объяснимо). Однако, при этом с такой защитой там могут сидеть два мафа и мне это категорически не нравится

Вот это я удачно зашла) Ты утверждала выше, что ты сержант - уверена, при таком раскладе можно проверить и убедиться, что предположение касаемо меня ложное. Да, это реал, и полноценно играть получается только вечером.
Поэтому, я думаю, не стоит тратить попытку вычислить мафию на меня, я обычный мирный.

Сейчас буду читать тему и отпишусь, что думаю.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (136)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0680 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:30:30, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP