Сторінки: (136) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Можешь проголосовать в неё. Прямо сейчас. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
=lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:40
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Зачем? |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:42
|
||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я подумала, что она произошла у тебя, если честно, так как я спокойна как после валерианы. Но мне непринципиально, и я рада, что мне только показалось. И я всё ещё не против попить чаю)) Ты мне понравилась как собеседник) Просто создалось ощущение, что ты акцентируешь внимание на том, чего нет. Плюс, я не очень-то и поняла, что не так в том абзаце, который ты указала и где проходила рука Сэмме. А про то, что я тебя не боюсь, так это не только тебя касается.
Если Сэмме интересно, то пуст ьего позовут те, кто в курсе)) А я не в курсе - это мне в перву очередь интересно))
Нащо воно мені? |
||||||
|
Флорианна |
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Да в этот раз это вообще совпадение) Честно говоря, вся беда в том, что день за два и будние. Я очень хочу играть, но не всегда есть время ответить, поэтому не разжёвываю детально, а успеваю периодически только читать. Я считаю, что Эпи может быть мафией по вышеозвученным причинам и при этом шикарные письма писать, чтобы оправдаться - к примеру, «даже если я мафия, то с кем я играю?» - отличный способ прощупать, что думают игроки про остальной состав мафии) |
||
|
Даяна Серж |
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Упс, извините, забыла переключиться с языка на язык. Но Пилат посыл наверняка понял. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:43
|
||
А хороший ли вариант даббл в критической ситуации? |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:43
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Она в последние 20 минут прошедшего дня уже была критической, блин. Ну хоть одного мафа мы должны были общими усилиями грохнуть, в моей раскладке это Катя Катерина. Панда ком, Сэмме мир, Эльфина мир/ман, прохожая мир, Грин мир. Хреново, да. Наибольшие подозрения: Даяна. В основном после ее стычки с Эльфиной, после которой Эльфина загадочным образом умирает. Но она вроде пока идет на контакт, не прячется, что говорит в ее пользу. Копи. Жоско сливала Сэмме по какой-то левой причине, я её не поняла. Флорианна. Четкое ощущение пинков из мафо-чатика. Средние подозрения: Юрата. Уже писала. Довелет. Вроде белопушистый голубь, но что-то прям не знаю, и обоснуй не подтягивается. Мирные — ты, Рики, Пилат, я, Арфей. |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:44
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Хороший был бы, если бы вскрывались роли. А так - смысл? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:46
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Это взаимно. У тебя хороший стиль письма: люблю вкрапоенмя юмора. И это же игра, я к ней именно так и отношусь. Не бери на личный счёт, почти все, сказанное мной в мафии не относится к личностям игроков. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |