Сторінки: (338) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 18:52) |
Ага, эпичный был камингаут на нервах |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 05:00) |
Я теперь поняла, почему тебя так триггерят поиски маньяка: не хочешь на виселицу? Если верить читателю, что он кролик, а ты сама в это веришь, то из его постов получается, что вчера он замедлял тебя, а сегодня ночью всадник без головы очень внезапно наткнулся на труп. Получается, что маньяк — ты. И как не убеждай, но маньяк не менее опасен городу мафии, по крайней мере, с твоей посадкой мы можем избежать второго килла ночью. Кажется, пока ни один из маньяков ночью не попал в мафию, вчера мы угадала с Сильв на голосовании, но позавчера у тебя на пару с Брендоном было фиаско с Пандой, так что твоей интуиции особой веры нет. Скажи, а позавчера ты так Харли искала из ревности, потому что Джек пошел не к тебе, а к ней? =lol= |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 05:18) |
Я - рик. Живу долго, потому что мафы об меня убились в первую ночь. А на виселицу затащить не очень получается. Как ни странно, я не очень умею играть за рика. У меня один раз всего была такая роль. Здесь я избрал осторожную тактику, не быть слишком агрессивным, что бы не отправиться на виселицу, но при этом быть активным в теме, что бы привлекать внимание на ночные ходы. Не привлек. Вернее привлек только мафов. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 05:41) |
Вернусь на два дня назад. Эльфина задала важный вопрос. К кому мог пойти Джек, что бы в первую же ночь напороться на активную роль. Эльфина правильно сказала, это должен быть либо популярный человек на форе, или какой-то друзяшка. Джеку было пофиг на роль, которую он проверяет, ему было важно поиграть в одной команде с этим человеком. Нам не повезло, что напоролся на мафскую роль. Это было одной из причин почему я подозревал Мирру и Дишу вчера, плюс намеки Брендона, что Мирра - рик. Я сильно был уверен, что Мирра - Джек проверила Дишу - Харли. Друзьями их особо не назовешь, а вот популярность Диши вполне могла сыграть свою роль. После защиты Брендоном Мирры, и моей ошибки с Сильваной, я понял, что нельзя быть слишком убежденным и стал думать кто еще может составить парочку Джек-Харли. На ум пришли сразу Грин и Брендон, но Брендон был сильно мирным, потом вскрылся, эту пару я перестал рассматривать. А потом увидел очевидное. Юрата, которая в первые полтора дня мне была совершенно не понятна по игре, Теперь же я вижу ее стандартную игру. Вот только не мог понять к ком она, или кто к ней мог прийти. Кто-то из зеленых или Грин, но Грин, ты ж ман? Тогда возвращаюсь к Мирре и Дише. Пока думал и искал парочки появилась мысль, что это могла быть парочка каких-нибудь новичков знакомых между собой, решивших поиграть вместе, но там слишком темный лес. Типо Йоно- Колеида потому что они с одного факультета, хз. В общем, я считаю, в тройке Юрата-Мирра-Диша - Харли и Джек. Была еще мысля про Илексу, но она не пишется именно в парочку к кому-то из них. |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 05:41) |
Интересно, придет ли еще один рик? |
Вернусь на два дня назад. Эльфина задала важный вопрос. К кому мог пойти Джек, что бы в первую же ночь напороться на активную роль. Эльфина правильно сказала, это должен быть либо популярный человек на форе, или какой-то друзяшка. Джеку было пофиг на роль, которую он проверяет, ему было важно поиграть в одной команде с этим человеком. Нам не повезло, что напоролся на мафскую роль. Это было одной из причин почему я подозревал Мирру и Дишу вчера, плюс намеки Брендона, что Мирра - рик. Я сильно был уверен, что Мирра - Джек проверила Дишу - Харли. Друзьями их особо не назовешь, а вот популярность Диши вполне могла сыграть свою роль. После защиты Брендоном Мирры, и моей ошибки с Сильваной, я понял, что нельзя быть слишком убежденным и стал думать кто еще может составить парочку Джек-Харли. На ум пришли сразу Грин и Брендон, но Брендон был сильно мирным, потом вскрылся, эту пару я перестал рассматривать. А потом увидел очевидное. Юрата, которая в первые полтора дня мне была совершенно не понятна по игре, Теперь же я вижу ее стандартную игру. Вот только не мог понять к ком она, или кто к ней мог прийти. Кто-то из зеленых или Грин, но Грин, ты ж ман? Тогда возвращаюсь к Мирре и Дише. Пока думал и искал парочки появилась мысль, что это могла быть парочка каких-нибудь новичков знакомых между собой, решивших поиграть вместе, но там слишком темный лес. Типо Йоно- Колеида потому что они с одного факультета, хз. В общем, я считаю, в тройке Юрата-Мирра-Диша - Харли и Джек. Была еще мысля про Илексу, но она не пишется именно в парочку к кому-то из них. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 05:48) |
А ты случайно не он? |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 05:50) |
Йоно и Колеида с разных факультетов вообще) |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 05:50) |
Нет. Сомневаешься в совей роли? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 05:52) |
в своей не сомневаюсь, но не могу понять, почему Брендон тебя риком считал |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 05:45) |
Не, копай в другую сторону. Будь я Джеком, я бы по твоей же логике пошла к тебе или Рин, а связка меня с Дишей - эмм..? По-моему по моему отбитому стилю игры очевидно кто я. |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 05:50) |
Нет. Сомневаешься в совей роли? |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 05:54) |
Он и Панду мафией считал. Меня сейчас больше Грин смущает, которая сначала подкинула голос за панду в последний момент, а потом подпевала против Сильв, когда ту уже не спасти было. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 05:54) |
Мафские замуты ж |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 05:54) |
Уверен, что не он) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 05:55) |
Ты четвертая чтоль? Хорошо играете, по нотам. Я за Сильв топила практически с утра, хорош извращаться. Ты еще говорила, как мы синхронно агитируем. Переобувание в полете) |
в тройке Юрата-Мирра-Диша - Харли и Джек |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 05:38) |
Поиски маньяка конечно тебе на руку: он может существенно проредить твой чатик ночью И естественно, что маньяк опасен менее, чем четыре мафии, тут к гадалке не ходи. У него всего один голос , ему не порваться. Но любо-дорого посмотреть, что с тобой-то я угадала с самого начала. |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 05:54) |
Он и Панду мафией считал. Меня сейчас больше Грин смущает, которая сначала подкинула голос за панду в последний момент, а потом подпевала против Сильв, когда ту уже не спасти было. |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 05:56) |
а ты почему уверена, что не он? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 6 2020, 06:04) |
Кейрос, я даже делать вид не стану, что собираюсь читать и играть, портя вам игру. Просто скажите кто ведет в счете - мирные или мафиози? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 05:58) |
Ну да, давайте не будем вешать раскрытого мана и оставим ночью +1 убийство, ведь это так выгодно городу. Особенно, учитывая вскрывшегося рика, что сводит к нулю вероятность твоего самоубийства ночью. И со мной ты не угадала, ни с самого начала, ни с самого конца, но убеждать тебя в чем-либо не вижу смысла. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:01) |
Грин уже назвала свою роль и, если она не лукавит, ее выпил на дневном голосовании - плохо для города. Так что мимо) Этим она нарывается на выстрел ночью от мафии. Зачем пинать известный труп, как делал всадник) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:03) |
Потому что мафия бы полезла вешать Кейроса даже уже спаленным риком, потому как он сильный игрок и способен промывать мозги (чем он сейчас и занимается). Его не тронули => он для мафии не опасен. Четыре дня жизни для Алекса - это нонсенс. Если он не маф. К слову, неактивный рик - это ерунда, особенно для Кейроса. Как минимум, после первого дня об рикошета могли убиться маньяки. Закос под рикошета - очевидный ход, примерно как ненавязчивое вбрасывание мана как основной угрозы (что отдельный лол) |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 06:05) |
А какая разница, если тебе нужна карточка и ты не хочешь играть?) |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 06:09) |
Мб проявим гуманизм и повесим Дишу? А то ни маны ни мафия ей не интересуются, прям грустно за человека. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:06) |
Во-первых, про раскрытость бабушка надвое сказала, читатель тот еще жук. Во-вторых, да, ман может грамотно сократить ваше чатное поголовье, вы ему еще больше не упали, чем город) Валить ночью мирных при 4 мафах - маразм)) В-третьих, с тобой все очевидно, тут действительно убеждать нет смысла, можешь не стараться |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:03) |
Потому что мафия бы полезла вешать Кейроса даже уже спаленным риком, потому как он сильный игрок и способен промывать мозги (чем он сейчас и занимается). Его не тронули => он для мафии не опасен. Четыре дня жизни для Алекса - это нонсенс. Если он не маф. К слову, неактивный рик - это ерунда, особенно для Кейроса. Как минимум, после первого дня об рикошета могли убиться маньяки. Закос под рикошета - очевидный ход, примерно как ненавязчивое вбрасывание мана как основной угрозы (что отдельный лол) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:06) |
Алекс, я не называла свою роль, узбагойся. Это вы мне втроем с читателем мана шьете :skype_dull: |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:15) |
Брендон сказал, что он кролик |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 06:08) |
Я вообще не понимаю почему и как манов должно к рику тянуть) Ну это так |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:09) |
Грин, хоть ты и ман, поговорю с тобой. Остальные в теме не вызывают доверия. Смотри, мафы слили Сильвану, были слабые попытки защитить, перевести стрелки и т.п. Я считаю, в Сильв был голос мафа, поясню. Потенциальные мафы Илекса и Хана, подкидывают вторую кандидатуру, в надежде, что туда будут голоса и отправляют своего мафа голосовать в Сильв с кнопкой редактирования постов. А вдруг прокатит. Ведь если бы вчера не повесили Сильвану расклад был бы 5 мафов против 9 не мафов, с учетом, двух мафских убийств, мафия математически побеждала бы, даже позволив потерять себе одного-двух человек на голосовании. Можно было попытаться рискнуть. Но риск не удался, потому что новые люди пошли голосовать в Сильвану и сделали решающий перевес. Теперь расклад более перспективный. Особенно, если ты подстрелишь мафа наконец. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 06:16) |
прости, пожалуйста, но когда у нас слово Брендона стало истиной в последней инстанции? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:18) |
О, это ненавязчивое промывание мозгов)) Я тоже люблю с тобой говорить, котик. Но не надейся. Кажется, потенциальные мафы Илекса и Хана стали чуть мирнее в моих глазах. Вот вам не повезло вчера, да? Хотя, конечно, могли себе позволить. Сегодня уже лучше не надо, да, Алекс?) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:19) |
после того как он стал точно мирным игроком. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:21) |
Пошли вместе повесим Юрату. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 06:12) |
Во-первых, читатель слишком давно вскрылся кроликом и второго еще не обнаружилось, оснований ему абсолютно не верить — нет. К тому же, если он такой жук и на тебя наговаривает, почему до сих пор нет твоего голоса за него в теме? Ведь мирный точно не будет наговаривать на мирного, не так? Во-вторых, у меня никакого чатика нет и не было, я мирный тапок, без роли, а ты всем своим видом показываешь, что собираешься ночью стрелять в меня. В итоге мы получим -3 мирных за ночь: два от мафов и один от тебя. Твоя чуйка работает плохо, а пришить мне что-либо кроме вчерашнего отказа сливать вместе с тобой и Брендоном Сильванушку ты не можешь, да и здесь будет сложно, потому что мой голос в Юно был обоснован и не один раз. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:15) |
нет оснований не верить читателю. Брендон сказал, что он кролик. Кролик ходил и замедлил мана, кролик знает мана, Читатель назвал твой ник. ЗЫ. Надо было его вешать в первый день))) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:13) |
Лол?) Я ж объясняю. Смотри, как вывести меня на виселицу после первой ночи? Особенно когда пришел Брендон и начал вешать Панду? Грин, вспомни вообще когда меня последний раз днем убивали? Я долго не живу, потому что меня валят по ночам. Поясняю за вскрытие, мирных активов не осталось кто мог найти меня ночью, мирных осталось очень мало, надо было вскрываться. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:25) |
Твой голос в Юно был "ой я топлю за Сильв, Грин и Юно, первые две такие подозрительные, аж не могу, пойду голосну в Юно" |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:25) |
Что ж ты не поддержала голоса за Сильв |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:21) |
Я конечно ценю, что ты считаешь меня хорошим игроком. И именно сейчас я стараюсь хорошо сыграть. Но я совершенно не понимаю о чем ты говоришь. Ты уперлась в меня? Пошли вместе повесим Юрату. Ты ж ее подозреваешь? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:27) |
Живой Кейрос в конце игры - мафный Кейрос процентов на 90. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:27) |
Ключевые слова - тебя валят. Так или иначе. Живой Кейрос в конце игры - мафный Кейрос процентов на 90. Жду второго рика, он наверняка есть :eatingpopcorn: |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 05:00) |
Я теперь поняла, почему тебя так триггерят поиски маньяка: не хочешь на виселицу? Если верить читателю, что он кролик, а ты сама в это веришь, то из его постов получается, что вчера он замедлял тебя, а сегодня ночью всадник без головы очень внезапно наткнулся на труп. Получается, что маньяк — ты. И как не убеждай, но маньяк не менее опасен городу мафии, по крайней мере, с твоей посадкой мы можем избежать второго килла ночью. Кажется, пока ни один из маньяков ночью не попал в мафию, вчера мы угадала с Сильв на голосовании, но позавчера у тебя на пару с Брендоном было фиаско с Пандой, так что твоей интуиции особой веры нет. Скажи, а позавчера ты так Харли искала из ревности, потому что Джек пошел не к тебе, а к ней? =lol= |
i | Кандидатам на усыпление: Yono - 5 постов + голос в теме голосования Чтобы не усыпиться сегодня нужно оставить голос в теме голосования и 5 постов в теме обсуждения. |
i | Поскольку вы уже начали голосовать - вчерашний пост с итогами ночи добавлен в тему виселицы в пост об усыплении красной шапочки. В темах вычеркнуты выбывшие игроки и роли. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 08:45) |
Я дочитала!!! Я думаю, что в паре Элизабет-Сильванушка есть как минимум один маф, а может, и целых два, поскольку они необоснованно агрятся друг на друга. Хорошая мафская тактика сделать одному алиби за счёт другого, типа, если одна из них сядет/умрёт мафкой, то ко второй вопросов нет, она резко мирная становится. Я не думаю, что читатель мирный, хотя бы потому, что он слишком редко об этом говорит. Плюс, когда он играет за город, он всё-таки в перерывах между "я мирный!!!!!!11" высказывает свои мысли, догадки и предположения, а сейчас их нет. Мне стал интересен Семпай, который вчера всю дорогу что-то нудел про подозрения в мою сторону, а в итоге голосует сейчас в Сильву. Не то, чтобы я была не согласна с этим его голосом, просто странно. Даяна вчера восхищалась Илексой и определила ее как мирную, но, камон, откуда? Илексы в теме очень мало, она через пост обращается к некой схемке, которую делает, но показывать ее не собирается. Если я сейчас скажу, что по моей схеме Илекса выходит мафом, но я ее вам не покажу, мне тоже на слово поверят? Кейроса разбирать сейчас не буду, потому что он вчера был пьян, мне интереснее посмотреть на него трезвого! Брендон вывел на посадку мирную Панду. С одной стороны, это очень подозрительно, с другой, если он маф, то тогда он тупой маф (извините). Очень мало было Колеиды, Красной шапочки, Юно (возможно, кого-то ещё, кого я даже не запомнила). Юно выглядит классическим нубом, однако ее покорное шествие за "большинством" очень настораживает. Такая ведомость может сыграть с городом очень плохую шутку в решающий день. Мирра и Диша видятся мне тапками. Среди голосовавших в Панду, мне кажется, должен быть как минимум один маф. Если бы надо было оставить голос прямо сейчас, я бы выбирала между Грин, Сильвой и Юно. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 09:40) |
Ну в теме ты не один раз написала "ноунейм", но я ещё не видела, чтобы ты написала, кто этот ноунейм. В мафочате какие-то нубы сидят, блин, хрен дождешься от них какой-то помощи, приходится самой пытаться во всем разобраться (((( |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 10:33) |
Прикинь, ни сисек, ни латекса, даже тыкву и ту зажали((( Кто-то из котов нассал мне на одеяло. Извините, что не по теме, просто они не признаются, кто преступник, а мне страдать теперь |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 12:19) |
Итак, я включила ноут, чтобы рассмотреть прицельно посты выживших. Для справки: я считаю, что Мэлмайс была Джокером, а Копи — доком. Потому что убийство Копи в первую ночь выглядит логичнее, чем убийство Мэл, поэтому я ставлю на то, что она просто напоролась на Каспера. Red Riding Hood Вчера прям сильно наискосок прочитала итоги ночи, что аж не увидела действие рика. На этом её присутствие в игре закончилось. Конечно, и меня вчера не было, но я хотя бы сегодня вернулась в строй... В первый день голосовала в читателя под самый конец дня, вчера голосование пропустила. Илекса Позавчера зацепилась в ходы друг на друга читателя и Урфина и не отпускает эту мысль. Теория, конечно, рабочая, не спорю, но, имхо, за три дня произошло много событий, на которые можно было бы переключить внимание и, возможно, увидеть то, чего раньше не видела. Вчера очень не хотела сажать Эльфину, как и Мизуки, возможно это как-то связано с её ночным ходом, однако это далеко не факт, что этот ход был мирным. Там вон у Франкенштейна ниче не вышло) В первый день голосовала в вертолет, явно слив голоса, вчера голосовала сначала в Урфина, потом в Панду. Не нашла в её постах хоть какого-то аргумента в пользу смены её голоса. Урфина она хоть немного подозревала! Даяна Серж Тот редкий момент, когда игрок начинает за упокой, а продолжает за здравие. В первый день я прям видела четкую аналогию с Хаффской игрой, где она маньячила, а свои логические несостыковки оправдывала "у меня юмор такой" и малым опытом игры в мафию. Однако потом от неё пошли предметные разборы. Меня во вчерашнем разборе очень смутило восхищение Илексой. На основе чего?? Что она написала, что делает схему (которую нам не покажет) и по ней в Вариса две стрелочки какие-то указывают? Я вот вообще нифига не поняла, что за стрелочки и что бы это значило, да и у Илексы на момент вчерашнего вечера было слишком мало постов, чтобы прям так открыто писать ей "вау". Сегодня пока не почтила нас своим присутствием. В первый день не голосовала, что странно, ведь свой разбор полетов она начала за час до итогов дня и закончила за десять минут. За оставшееся время можно было десять раз проанализировать тему голосования и сделать свой ход, но почему-то хода не было, зато был бессмысленный флуд в этой теме. Тут я вспоминаю теорию Кейроса, что среди неголосовавших может быть маф чисто для "подстраховки", либо же это была попытка не участвовать в сливе мирного, чтобы потом такая "а я ваще не при делах, в вашем голосовании я не участвовала". Утверждать не берусь, вполне вероятно, что Даяна мирная. Вчера голосовала в Колеиду, аргументов в теме нет, кроме того, что та ей "птицу-обоснуй" не прислала. Урфин Джюс Тут всё просто, от него просто нет вообще никакого конструктива. Ну то есть один пост я нашла, конечно, где он предлагал присмотреться к Панде, а также сомневался в мирности Мизуки и Эльфины. Удивительно, но Панду вчера повесили, а Мизуки и Эльфину убили! Эдакий наводчик, надеюсь, он про меня сегодня ничего не скажет. Позавчера к ночи обещал, что вчера поделится своими мыслями, но что-то не задалось. В первый день слил голос в читателя, вчера пропустил голосование. Кстати, что странно, ведь по его совету вчера очень пристально пригляделись к Панде... Sylvanushka Слов много, толку мало. Очень сильно любит обоснуйки, прям у каждого его требует, а за его отсутствие голосовала в Вариса. Своих мыслей мало, создаётся впечатление, что она примерно так же ведома, как и Юно, что не всегда может быть полезно. Голосовать в Вариса пошла, кстати, за Мэлмайс. Голосует в Вариса, но "подозрений с Юраты и Юно не снимает". Внятного пояснения подозрений нет. Так где же, Сильванушка, твоя любимая птица-обоснуй? Очень сложно в постах найти зерно конструктива, так как достаточно много флуда. Есть навязчивое ощущение, что она пытается нас заболтать. Есть логические несостыковки, например, вот тут пишет, что у Юно "маниакальные замахи слить Панду", хотя Юно тупо шла за большинством. Вчера голосовала за Грин, под конец дня, похоже на слив голоса, тк до этого ничего о ней не писала. Потом были обоюдные нападки "если я умру, виновата онаааа". Я чуть позже продолжу, чет я устала |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:18) |
Итак, я продолжу. Алекс Кейрос Позавчера просто флудил, вчера был пьян, сегодня влился в игру. В теме появился первым, значит он маф. На самом деле у меня особо нет вопросов к Кейросу, кроме того, что он отбрасывает вероятность того, что Сильва мафит. Однако в его словах есть логика и дельные мысли. В первый день голосование пропустил, вчера сделал слив-вброс в Эву. душный Вик Еще хуже Урфина, за его посты хоть как-то зацепиться можно. Кандидат на усып, надо понаблюдать. Первый день голосования пропустил, вчера голосовал за мирную Мизуки. Голос +- обоснован, но только тем, что Панда якобы сняла Рин с даббла предыдущим днём. Не знаю, насколько это соответствует реальности, не присутствовала в теме в это время. AvaD-on Сразу хочу отметить, что пока вчера сливали Панду, Авадон сделал некоторое предположение, на которое не очень хочу акцентировать внимание, но которое сделало его миром в моих глазах. Первый день пропустил, вчера слил голос в Брендона. Адажио Я ожидала от него большего, но он свое молчание оправдывает тем, что выйдет на сцену позже, когда и людей станет меньше, и мыслей больше. Камон, чувак, потом может не наступить, а мы так и не увидим твоих размышлений! В общем, он у меня в одной строчке с Урфином, Виком и Адажио. Слов мало, толку тоже мало. Элизабет Грин Как мне впадлу читать твои посты, их так много... Я не оч люблю таких гиперактивных игроков, ибо когда пролистываешь флуд, вполне вероятно пропустить что-то важное. С другой стороны, для Грин такая гиперактивность свойственна, хотя это и оч хороший способ заболтать и запутать город. Активно следит за голосованием и дублирует его в тему. тебе Дося за это доплачивает? =lol= Вчера была, как я поняла, одним из агитаторов повеса Панды на пару с Брендоном. Вот хоть убейте, но меня дико смущают такие крепкие связи в мафиях. Дружба дружбой, а в мафии все враги! Перечитала почти все посты и никакого срачика с "ноунеймом" не обнаружила, возможно, он был где-то во флуде, который я пробежала наискосок, а вот обоюдные нападки "если я умру это онаааа" с Сильвойй снова в глаза бросились. В первый день ходила в Колеиду (видимо, по личным соображениям), вчера участвовала в повесе Панды. Впадлу смотреть хронологию редакций голосов, но визуально выглядит, как навес на явного кандидата на виселицу. Получается достаточно интересный расклад: Грин еще раньше Брендона, на которого все шишки полетели, предложила кандидатуру Панды, но сама в бой не пошла, а дождалась, когда идея получит своё развитие. Сори, но для меня это оч подозрительно выглядит. Снова устала, сори, пойду покурю |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:05) |
Brendon Urie Вчера уверенно топил сержанта-Панду, сегодня так же уверенно топит за Сильванушку. Вот если бы не это, я бы еще утром голоснула в Сильв "до разбирательств", однако выясненная ненадежность мыслей и выводов Брендона стопорит. В первый день голосовал в мирную Эльфину, вчера в мирную Панду, прослеживается некоторая закономерность =lol= Хз как вам, а мне стремно идти голосовать за ним. Disha Giotto Сложно сказать что-то конкретное. Поначалу изображала из себя жертву обстоятельств, которая вынужденно записалась в мафию, в которую играть не хочет. Но при этом от своей идеи "набить пять постов и в закат" отказалась, иначе откуда их аж 79, даже у меня меньше хД призывает присмотреться то к Кейросу, то к Эльфине, то к Рин, то ко мне, то еще к кому-то, выраженной позиции не имеет. Основная активность пришлась на первый день, вчера сбавила обороты, сегодня совсем сдулась. Смахивает на игру тапка, которому не очень интересна сама игра. В первый день ходила в Даяну, вчера в мирную Мизуки. Мирра Позиция игры примерно такая же, как и у Диши, однако сам характер игры куда более агрессивный. Не ведется на поводу, имеет своё мнение, но не всегда его аргументирует. В первый день ходила в Хану, вчера в Хану, оба дня меняла своё мнение, что говорит о том, что она следит за игрой. Я в ней не вижу мафа, но мне кажется, у неё есть роль. Мирная или маньячная — покажет время. Volshebnitsa Мирная кисачка Колеида Еще один из невнятышей этой партии. В теме её очень мало. В первый день в голосовании обменялась любезностями с Грин, вчера голосовала за Юно. Импонирует, что не ведется за большинством. Голос за Юно вполне понятный, но не очень понятно, почему изначально была Эльфина. Я бы сюда присмотрелась. Семпай Мне нравится, что у Семпая постов не очень много, но почти все по делу. Правда, мне не очень понравилось, что он прицепился к моему голосу-вбросу в Брендона, однако, тот факт, что Семпай открыт для диалога и с ним реально возможно спокойно без нервяков поговорить очень импонирует. В срачах не замечен. Думаю, мирный. Хана Подозреваю, тот факт, что её в игре очень мало, связан с тем, что у неё кардинально отличается от нашего часовой пояс, однако, именно этим она прикрывалась в хаффломафии, когда мы вместе мафили. В первый день кинула голос в Мизуки, вчера попустила. Не верю, что Хана усыпится, и присмотрелась бы сюда. Ситуация похожа на Урфина и ко: сообщений мало, по делу — еще меньше. Надеюсь, машина тебя не сильно покалечила) Просточитатель Не очень хочу повторяться, но иначе разбор будет неполноценным. Для мирного читателя он слишком тихий, его вскрытие кроликом еще не означает, что он кролик. Мыслей в теме не высказывает, из его 70 постов, 50 — о том, что он мирный, остальные — неконструктивные междометия, просто чтобы показать, что мол он в теме, он читает, он играет. Для меня читатель сейчас крайне подозрителен. [b]Yono Вот уж кто придерживается правила "пять постов и в закат", Диша, учись! Убивает её ведомость, это свойство отнюдь не полезное городу. Сначала голосовала за мирную Эльфину, затем переметнулась на хайпе на мирную Панду, а когда её в этом уличили, снова вернулась к первому варианту. Будь это одна из моих первых игр за мафию, я бы вела себя примерно так. Наверное. [/B] Я кончиль =brunette= |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:09) |
нет, я не с ней мафлю, у меня команда из крутых ребят |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:12) |
Brendon Urie, понимаешь, пупсик, я ведь не считаю тебя мафом, я просто считаю, что доверять твоей логике и интуиции не стоит, ибо уже были ошибки. Давай лучше Йоно посадим, она либо маф-нуб, либо, что еще хуже, ведомый мир |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:33) |
Ох, давай хоть ты будешь читать не наискосок и до конца? Во-первых, я не говорила, что ты самая мутная, если ты всё-таки прочитаешь все ровно и до конца, ты это увидишь. Во-вторых, а почему город должен сажать именно твоих кандидатов? Вчера это была Панда, ты в ней прям очень явно видела Харли, а она оказалась Белоснежкой. Сегодня это Сильва, которая тебе маф инфасотка. Почему я должна сегодня тебе довериться, если вчера ты была так же уверена, но ошиблась? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:41) |
Элизабет Грин, на чем вчера Панда спалилась, напомни, пожалуйста |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 06:29) |
в принципе, примерно так же можно сказать и про тебя, но это же другое, да)) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:29) |
Грин, тут никто не может дать гарантии. Но ок, раз ты не ман, можешь быть мафов и вполне вписаться к кому-то в команду Харли-Джек. пойду поработаю. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 06:30) |
АЛО, маф убился об меня в первую ночь |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 06:39) |
Бинго! |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:53) |
Не об тебя. |
Она маф, тебе с ней не по пути |
Не об тебя. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 06:58) |
Вполне может что маф. А ты ман)) |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 06:58) |
Мафия точно знает кто рик. А попытка Кейрос типа вскрыться это способ навязать городу мнение, что ему можно доверять. Но если он рик, то можно поверить, что мафия ни разу не попыталась его ненавязчиво слить днем? Ни одного голоса против. А так как доказать, что он рик, Кейрос не может, то так может сказать любой. В этом веры нет |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 06:58) |
Мафия точно знает кто рик. А попытка Кейрос типа вскрыться это способ навязать городу мнение, что ему можно доверять. Но если он рик, то можно поверить, что мафия ни разу не попыталась его ненавязчиво слить днем? Ни одного голоса против. А так как доказать, что он рик, Кейрос не может, то так может сказать любой. В этом веры нет |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 07:00) |
Отстань от мана уже на сегодня. Ман сейчас нужен Юрате и Кейросу, ты вроде не с ними |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 07:05) |
Давайте по порядку. Во второй день как можно было меня слить? Ну вот как? После агрессии со стороны Брендона в Панду, после моего не самого активного дня? Да я удивлен, что подозрений особых не было, кроме "Кейрос - тихушничает". В третий день как меня сливать? После того как "спалилась" Сильвана, а я имел неосторожность не подозревать второго мафа в голосах против Вариса. Можно было. Но город был сильно за то, что бы повесить Сильвану. Я считаю, что мафы решили не тратить на меня силы, а добить в конце, объединившись всеми голосами, когда шансом на что-то повлиять у города не останется. |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 07:08) |
Допустим, что так, хотя ни одного голоса! Доказательства какие? Пожирательница пошла к тебе? Ты прям настолько был опасен, чтоб в первый день валить? Ты не рик |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 06:53) |
Диша, ты рик? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 6 2020, 07:26) |
Ты Рика Санчеха имеешь в виду? Потому что в мафии точно нет. Или тебя тоже удивляет моя исключительная живучесть в этой партии? Ответ прост: всем пофиг на меня |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 07:23) |
Вообще он опасен, да Но не рик) |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 07:32) |
Но чот настоящий рик не появляется |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 07:31) |
Верю, даже думаю, что он знает, кто настоящий рик |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 07:34) |
Каким образом? Что есть гарантия настоящего? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 06:51) |
Я до сих пор удивлена, что вы меня не кильнули. Но дока было важнее, не спорю |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 07:34) |
Каким образом? Что есть гарантия настоящего? |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 07:50) |
Он же есть. А Алекс как ты говоришь не настоящий, значит второй будет настоящим иначе зачем вторлму не настоящему зачем появляться?) |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 07:52) |
Да хоть каждый скажет, что он рик. Легче от этого не станет, потому как настоящего знает лишь 5 человек из оставшихся в игре |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 07:55) |
Тем не менее ты очень уверен, что Алекс не рик |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 07:57) |
Я привёл свои соображения. Не верю в такое совпадение и бездействие мафии |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 07:45) |
Поверь, у меня ты была бы первая =give_heart= |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 08:03) |
Никому из мирных нет смысла представляться риком, кроме рика. Поэтому все кто представится риком либо реально рик либо мафия. На Кейроса не было осоього гона, поэтому не понятно зачем ему будучи мафом подставляться с начала дня. Это роль без доп инфы, чтобы на кого-то указывать и иметь веский голос, но вот на виселицу так легко нарваться раскрывшись |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 07:08) |
Допустим, что так, хотя ни одного голоса! Доказательства какие? Пожирательница пошла к тебе? Ты прям настолько был опасен, чтоб в первый день валить? Ты не рик |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 08:15) |
Нет? А как же доверие города. Не на сегодня, так на будущее. И если мафы зная о нем не пытались слить уже, то не станут и теперь |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 07:50) |
Он же есть. А Алекс как ты говоришь не настоящий, значит второй будет настоящим иначе зачем вторлму не настоящему зачем появляться?) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 08:21) |
оо, я могу рассказать тебе такие варианты разные)) |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 08:23) |
Ну я надеюсь, что тапки не решат смуту устраивать |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 08:27) |
Чтобы не устраивать смуту, надо вешать Алекса :skype_squirrel: |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 08:33) |
Семпай, мафия просто не успела этого сделать. Вспомни как прошли второй и третий день. Второй день - агрессия в Панду, третий день - Сильвана спалилась. В меня не было особых подозрений во время игры, были сомнения, но прямых нападений не было, кроме Брендона. Но тот был мирным и предъявил мне по делу, а одинокий или даже двойной голос против меня, сразу бы настроил меня против этих игроков. Мафии выгодны мои подозрения. Зачем давать мне повод для размышлений. Если видишь, в этой игре я уже один раз точно ошибся, и наверняка ошибался в каких-то своих мыслях. |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 08:37) |
Ну да, Брендон тебя подозревал. Единственный, кто нападал на тебя) И где он сейчас? Хотя, это может быть и специально подстроено. Типа Брендон подозревал тебя, его потом убивают ночью и получается, что ты под подозрением |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 08:40) |
Я не стал бы такого исключать, но все же думаю Брендона убили, потому что он назвал свою роль. А уж меня подставить на сдачу получается. |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 09:13) |
Алекс, а почему Юрата, а не тот же Урфин? |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 09:18) |
я к тому, что я бы пока алекса в мафы не стала записывать |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 09:30) |
Без Брендона стало грустно тут( |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 09:34) |
Юрата мне не нравится сильно больше. Хотя убежденность Урфина настораживает. Я подозревал его не сильно в начале игры, потому что его было мало в игре. И он обычно под вечер приходил, когда меня становилось мало в игре) |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 08:28) |
Сомнительно. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 08:35) |
Грин, ты упоролась? Там Юрата в тебя голосует, а ты в меня голос кидаешь :nea: |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 09:18) |
я к тому, что я бы пока алекса в мафы не стала записывать |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 09:41) |
Иля, и ты там?(( Алекс маф, к гадалке не ходи |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 09:40) |
Отвечаю |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 09:40) |
Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу, но вешать надо тебя. В первую очередь |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 09:48) |
Ага, а Панда Харли, инфасотка, тоже гадалка, наверное, нашептала Алекс, а почему, собственно, я, кстати? И кто со мной ещё в мафии в таком случае? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 09:56) |
Я считаю, ты Джек или Харли. Поясню почему. В первый день ты была агрессивна и играла нестандартно, изменила каким-то там своим принципам, уже точно не помню каким, вроде голосования по подозрению в первый день. После первой ночи, когда Джек нашел Харли, и Джокер самоубился, ты совершенно поменяла манеру игры, стала острожнее и тебя стало меньше. Я связываю эти два события. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 10:01) |
А давайте так. У мафов ведь нет блоков больше. Читатель сходит к Юрате ночью. Если я прав в своих предположениях, то убийство от мафов только одно ночью, если не повесим днем Харли-Джека. И с чистой совестью вешаем Юрату днем. Может конечно и ман в нее стрельнуть, но это не отменяет убийства от Юраты - да, вынесет мафа, но маф успеет сделать свой выстрел. А на сегодня рассмотрим другие кандидатуры. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 10:32) |
Мирра, я все ждал от Адажио разбора по игре. Помнится в прошлых играх, он давал вполне интересные разборы. В этой игре их нет, но по отдельным постам, он скорее мир, чем маф. |
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 10:40) |
Разбора ждала и Юрата. :D причем, несколько раз повторила. Но я не причисляю ни тебя, ни Юрату к мирам. Поэтому давать вам в руки разбор - это все равно, что подставить миров. Вы хитрей меня. И ловко подстроите эти разборы под свои интересы. В этой игре я лишён возможности оперировать фактами. А те расчеты, которые есть, не дают однозначного вывода. Пока что. Поэтому пусть рулят те, кто имеет хоть какие-то карты на руках. |
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 10:42) |
По прошлой игре Даяны и ее вчерашним попыткам быть как толпа и выносить Сильву любым возможным путём, она весьма подозрительная. Повторяла просто слово в слово высказывания других, хоть и написала очень много Йоно скорее всего вынесут за отсутствие голосов и какой-то активности в игре |
А давайте так. У мафов ведь нет блоков больше. Читатель сходит к Юрате ночью. Если я прав в своих предположениях, то убийство от мафов только одно ночью, если не повесим днем Харли-Джека. И с чистой совестью вешаем Юрату днем. Может конечно и ман в нее стрельнуть, но это не отменяет убийства от Юраты - да, вынесет мафа, но маф успеет сделать свой выстрел. А на сегодня рассмотрим другие кандидатуры. |
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 10:40) |
Разбора ждала и Юрата. :D причем, несколько раз повторила. Но я не причисляю ни тебя, ни Юрату к мирам. Поэтому давать вам в руки разбор - это все равно, что подставить миров. Вы хитрей меня. И ловко подстроите эти разборы под свои интересы. В этой игре я лишён возможности оперировать фактами. А те расчеты, которые есть, не дают однозначного вывода. Пока что. Поэтому пусть рулят те, кто имеет хоть какие-то карты на руках. |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 10:40) |
Интересное предложение. Ты же знаешь, что Читатель своеобразный игрок и, если он сделает по-своему, то в итоге Юрата (будь она мафом) все же выстрелит в кого-то ночью. И мне кажется, что этим "кого-то" будет игрок, которого трудно посадить днем и кто полностью не поддерживает Юрату. Тот, кого будет трудно запутать, чтобы проголосовать в мирного) Делать ставку на Читателя очень рискованно, я бы так не делал. |
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 10:42) |
По прошлой игре Даяны и ее вчерашним попыткам быть как толпа и выносить Сильву любым возможным путём, она весьма подозрительная. Повторяла просто слово в слово высказывания других, хоть и написала очень много Йоно скорее всего вынесут за отсутствие голосов и какой-то активности в игре |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 10:45) |
Кейрос, ну ты уже прям перегибаешь. Я потенциальный маф? Может ещё и посадите с твоей подачи? Только на что расчеиют, если завтра сядешь сам? Прикрываться риком и думать, что реальный пропустит мимо ушей? |
Кейрос, ну ты уже прям перегибаешь. Я потенциальный маф? Может ещё и посадите с твоей подачи? Только на что расчеиют, если завтра сядешь сам? Прикрываться риком и думать, что реальный пропустит мимо ушей? |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 10:46) |
Реальный, если это не ты, сегодня будет усыплен наверное) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 10:41) |
Алекс Кейрос, в пользу моей мафности у тебя только то, что я якобы манеру игры сменила, хотя это не так, больше ты мне ничего пришить не можешь, но ты маниакально, как Брендон, хочешь играть в паре с маньячкой Элизабет, которая вбила себе в голову, что я мафка, причём в паре с тобой. Пока у нас тут нет второго рика, у меня нет оснований не верить тебе, но мне слегка обидненько, что, как ты сам сказал, хороший игрок в мафию в упор не видит во мне мирного тапочного горожанина. Этот факт лично для меня ставит под сомнение твою компетенцию и твои рассуждения относительно живых игроков хочется повернуть на 180 градусов, тк если ошибся в Сильванушке, ошибся во мне, то можешь ошибаться вообще во всех. |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 10:46) |
Вообще вроде я брльше всего за твою мафность... |
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 10:45) |
Даяну не надо недооценивать. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 10:47) |
Не только, я уже говорил, почему именно считаю тебя именно стрелком. Переворачивай, вот уж интересно будет посмотреть. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 10:49) |
Да, потому что я "сменила манеру игры", больше ничего. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 10:52) |
Чтд , теперь ты и Юрату вешать не хочешь. Ребят, его обязательно надо на рею сегодня |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 10:53) |
тишина после первой ночи |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 10:53) |
нет попыток найти других мирных игроков |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 10:52) |
Да. Я единственный и неповторимый. Я убил Джокера, меня пытались подставить на третий день, слив Ельфину и Мизуки, которые упорно видели во мне мафа |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 3 2020, 18:46) |
Важно понять к кому ходил Джокер Ну и рику бы мана поймать еще |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 10:52) |
Да. Я единственный и неповторимый. Я убил Джокера, меня пытались подставить на третий день, слив Ельфину и Мизуки, которые упорно видели во мне мафа |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». | Нова тема |