Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12
|
Та зачем ждать Семпая? Возьмем посты за вчера
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 08:45) | Я дочитала!!!
Я думаю, что в паре Элизабет-Сильванушка есть как минимум один маф, а может, и целых два, поскольку они необоснованно агрятся друг на друга. Хорошая мафская тактика сделать одному алиби за счёт другого, типа, если одна из них сядет/умрёт мафкой, то ко второй вопросов нет, она резко мирная становится.
Я не думаю, что читатель мирный, хотя бы потому, что он слишком редко об этом говорит. Плюс, когда он играет за город, он всё-таки в перерывах между "я мирный!!!!!!11" высказывает свои мысли, догадки и предположения, а сейчас их нет.
Мне стал интересен Семпай, который вчера всю дорогу что-то нудел про подозрения в мою сторону, а в итоге голосует сейчас в Сильву. Не то, чтобы я была не согласна с этим его голосом, просто странно.
Даяна вчера восхищалась Илексой и определила ее как мирную, но, камон, откуда? Илексы в теме очень мало, она через пост обращается к некой схемке, которую делает, но показывать ее не собирается. Если я сейчас скажу, что по моей схеме Илекса выходит мафом, но я ее вам не покажу, мне тоже на слово поверят?
Кейроса разбирать сейчас не буду, потому что он вчера был пьян, мне интереснее посмотреть на него трезвого!
Брендон вывел на посадку мирную Панду. С одной стороны, это очень подозрительно, с другой, если он маф, то тогда он тупой маф (извините).
Очень мало было Колеиды, Красной шапочки, Юно (возможно, кого-то ещё, кого я даже не запомнила). Юно выглядит классическим нубом, однако ее покорное шествие за "большинством" очень настораживает. Такая ведомость может сыграть с городом очень плохую шутку в решающий день.
Мирра и Диша видятся мне тапками. Среди голосовавших в Панду, мне кажется, должен быть как минимум один маф. Если бы надо было оставить голос прямо сейчас, я бы выбирала между Грин, Сильвой и Юно. |
Тональность вообще разная. Есть один маф вот прям точно и настораживает - ну да
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 09:40) | Ну в теме ты не один раз написала "ноунейм", но я ещё не видела, чтобы ты написала, кто этот ноунейм. В мафочате какие-то нубы сидят, блин, хрен дождешься от них какой-то помощи, приходится самой пытаться во всем разобраться (((( |
Так Кейроса еще не оскорбляли(( Но с Сильв и ПСкой могло быть тяжко, сочувствую
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 10:33) | Прикинь, ни сисек, ни латекса, даже тыкву и ту зажали(((
Кто-то из котов нассал мне на одеяло. Извините, что не по теме, просто они не признаются, кто преступник, а мне страдать теперь |
Ну точно блок)) или второй маф , который токсик
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 12:19) | Итак, я включила ноут, чтобы рассмотреть прицельно посты выживших.
Для справки: я считаю, что Мэлмайс была Джокером, а Копи — доком. Потому что убийство Копи в первую ночь выглядит логичнее, чем убийство Мэл, поэтому я ставлю на то, что она просто напоролась на Каспера.
Red Riding Hood Вчера прям сильно наискосок прочитала итоги ночи, что аж не увидела действие рика. На этом её присутствие в игре закончилось. Конечно, и меня вчера не было, но я хотя бы сегодня вернулась в строй... В первый день голосовала в читателя под самый конец дня, вчера голосование пропустила.
Илекса Позавчера зацепилась в ходы друг на друга читателя и Урфина и не отпускает эту мысль. Теория, конечно, рабочая, не спорю, но, имхо, за три дня произошло много событий, на которые можно было бы переключить внимание и, возможно, увидеть то, чего раньше не видела. Вчера очень не хотела сажать Эльфину, как и Мизуки, возможно это как-то связано с её ночным ходом, однако это далеко не факт, что этот ход был мирным. Там вон у Франкенштейна ниче не вышло) В первый день голосовала в вертолет, явно слив голоса, вчера голосовала сначала в Урфина, потом в Панду. Не нашла в её постах хоть какого-то аргумента в пользу смены её голоса. Урфина она хоть немного подозревала!
Даяна Серж Тот редкий момент, когда игрок начинает за упокой, а продолжает за здравие. В первый день я прям видела четкую аналогию с Хаффской игрой, где она маньячила, а свои логические несостыковки оправдывала "у меня юмор такой" и малым опытом игры в мафию. Однако потом от неё пошли предметные разборы. Меня во вчерашнем разборе очень смутило восхищение Илексой. На основе чего?? Что она написала, что делает схему (которую нам не покажет) и по ней в Вариса две стрелочки какие-то указывают? Я вот вообще нифига не поняла, что за стрелочки и что бы это значило, да и у Илексы на момент вчерашнего вечера было слишком мало постов, чтобы прям так открыто писать ей "вау". Сегодня пока не почтила нас своим присутствием. В первый день не голосовала, что странно, ведь свой разбор полетов она начала за час до итогов дня и закончила за десять минут. За оставшееся время можно было десять раз проанализировать тему голосования и сделать свой ход, но почему-то хода не было, зато был бессмысленный флуд в этой теме. Тут я вспоминаю теорию Кейроса, что среди неголосовавших может быть маф чисто для "подстраховки", либо же это была попытка не участвовать в сливе мирного, чтобы потом такая "а я ваще не при делах, в вашем голосовании я не участвовала". Утверждать не берусь, вполне вероятно, что Даяна мирная. Вчера голосовала в Колеиду, аргументов в теме нет, кроме того, что та ей "птицу-обоснуй" не прислала.
Урфин Джюс Тут всё просто, от него просто нет вообще никакого конструктива. Ну то есть один пост я нашла, конечно, где он предлагал присмотреться к Панде, а также сомневался в мирности Мизуки и Эльфины. Удивительно, но Панду вчера повесили, а Мизуки и Эльфину убили! Эдакий наводчик, надеюсь, он про меня сегодня ничего не скажет. Позавчера к ночи обещал, что вчера поделится своими мыслями, но что-то не задалось. В первый день слил голос в читателя, вчера пропустил голосование. Кстати, что странно, ведь по его совету вчера очень пристально пригляделись к Панде...
Sylvanushka Слов много, толку мало. Очень сильно любит обоснуйки, прям у каждого его требует, а за его отсутствие голосовала в Вариса. Своих мыслей мало, создаётся впечатление, что она примерно так же ведома, как и Юно, что не всегда может быть полезно. Голосовать в Вариса пошла, кстати, за Мэлмайс. Голосует в Вариса, но "подозрений с Юраты и Юно не снимает". Внятного пояснения подозрений нет. Так где же, Сильванушка, твоя любимая птица-обоснуй? Очень сложно в постах найти зерно конструктива, так как достаточно много флуда. Есть навязчивое ощущение, что она пытается нас заболтать. Есть логические несостыковки, например, вот тут пишет, что у Юно "маниакальные замахи слить Панду", хотя Юно тупо шла за большинством. Вчера голосовала за Грин, под конец дня, похоже на слив голоса, тк до этого ничего о ней не писала. Потом были обоюдные нападки "если я умру, виновата онаааа".
Я чуть позже продолжу, чет я устала |
Но у нас же точно есть маф в паре со мной!
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:18) | Итак, я продолжу.
Алекс Кейрос Позавчера просто флудил, вчера был пьян, сегодня влился в игру. В теме появился первым, значит он маф. На самом деле у меня особо нет вопросов к Кейросу, кроме того, что он отбрасывает вероятность того, что Сильва мафит. Однако в его словах есть логика и дельные мысли. В первый день голосование пропустил, вчера сделал слив-вброс в Эву.
душный Вик Еще хуже Урфина, за его посты хоть как-то зацепиться можно. Кандидат на усып, надо понаблюдать. Первый день голосования пропустил, вчера голосовал за мирную Мизуки. Голос +- обоснован, но только тем, что Панда якобы сняла Рин с даббла предыдущим днём. Не знаю, насколько это соответствует реальности, не присутствовала в теме в это время.
AvaD-on Сразу хочу отметить, что пока вчера сливали Панду, Авадон сделал некоторое предположение, на которое не очень хочу акцентировать внимание, но которое сделало его миром в моих глазах. Первый день пропустил, вчера слил голос в Брендона.
Адажио Я ожидала от него большего, но он свое молчание оправдывает тем, что выйдет на сцену позже, когда и людей станет меньше, и мыслей больше. Камон, чувак, потом может не наступить, а мы так и не увидим твоих размышлений! В общем, он у меня в одной строчке с Урфином, Виком и Адажио. Слов мало, толку тоже мало.
Элизабет Грин Как мне впадлу читать твои посты, их так много... Я не оч люблю таких гиперактивных игроков, ибо когда пролистываешь флуд, вполне вероятно пропустить что-то важное. С другой стороны, для Грин такая гиперактивность свойственна, хотя это и оч хороший способ заболтать и запутать город. Активно следит за голосованием и дублирует его в тему. тебе Дося за это доплачивает? =lol= Вчера была, как я поняла, одним из агитаторов повеса Панды на пару с Брендоном. Вот хоть убейте, но меня дико смущают такие крепкие связи в мафиях. Дружба дружбой, а в мафии все враги! Перечитала почти все посты и никакого срачика с "ноунеймом" не обнаружила, возможно, он был где-то во флуде, который я пробежала наискосок, а вот обоюдные нападки "если я умру это онаааа" с Сильвойй снова в глаза бросились. В первый день ходила в Колеиду (видимо, по личным соображениям), вчера участвовала в повесе Панды. Впадлу смотреть хронологию редакций голосов, но визуально выглядит, как навес на явного кандидата на виселицу. Получается достаточно интересный расклад: Грин еще раньше Брендона, на которого все шишки полетели, предложила кандидатуру Панды, но сама в бой не пошла, а дождалась, когда идея получит своё развитие. Сори, но для меня это оч подозрительно выглядит.
Снова устала, сори, пойду покурю |
Так подозрительно или точно маф? Зато Кейрос белый и пушистый) :skype_giggle:
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:05) | Brendon Urie Вчера уверенно топил сержанта-Панду, сегодня так же уверенно топит за Сильванушку. Вот если бы не это, я бы еще утром голоснула в Сильв "до разбирательств", однако выясненная ненадежность мыслей и выводов Брендона стопорит. В первый день голосовал в мирную Эльфину, вчера в мирную Панду, прослеживается некоторая закономерность =lol= Хз как вам, а мне стремно идти голосовать за ним.
Disha Giotto Сложно сказать что-то конкретное. Поначалу изображала из себя жертву обстоятельств, которая вынужденно записалась в мафию, в которую играть не хочет. Но при этом от своей идеи "набить пять постов и в закат" отказалась, иначе откуда их аж 79, даже у меня меньше хД призывает присмотреться то к Кейросу, то к Эльфине, то к Рин, то ко мне, то еще к кому-то, выраженной позиции не имеет. Основная активность пришлась на первый день, вчера сбавила обороты, сегодня совсем сдулась. Смахивает на игру тапка, которому не очень интересна сама игра. В первый день ходила в Даяну, вчера в мирную Мизуки.
Мирра Позиция игры примерно такая же, как и у Диши, однако сам характер игры куда более агрессивный. Не ведется на поводу, имеет своё мнение, но не всегда его аргументирует. В первый день ходила в Хану, вчера в Хану, оба дня меняла своё мнение, что говорит о том, что она следит за игрой. Я в ней не вижу мафа, но мне кажется, у неё есть роль. Мирная или маньячная — покажет время.
Volshebnitsa Мирная кисачка
Колеида Еще один из невнятышей этой партии. В теме её очень мало. В первый день в голосовании обменялась любезностями с Грин, вчера голосовала за Юно. Импонирует, что не ведется за большинством. Голос за Юно вполне понятный, но не очень понятно, почему изначально была Эльфина. Я бы сюда присмотрелась.
Семпай Мне нравится, что у Семпая постов не очень много, но почти все по делу. Правда, мне не очень понравилось, что он прицепился к моему голосу-вбросу в Брендона, однако, тот факт, что Семпай открыт для диалога и с ним реально возможно спокойно без нервяков поговорить очень импонирует. В срачах не замечен. Думаю, мирный.
Хана Подозреваю, тот факт, что её в игре очень мало, связан с тем, что у неё кардинально отличается от нашего часовой пояс, однако, именно этим она прикрывалась в хаффломафии, когда мы вместе мафили. В первый день кинула голос в Мизуки, вчера попустила. Не верю, что Хана усыпится, и присмотрелась бы сюда. Ситуация похожа на Урфина и ко: сообщений мало, по делу — еще меньше. Надеюсь, машина тебя не сильно покалечила)
Просточитатель Не очень хочу повторяться, но иначе разбор будет неполноценным. Для мирного читателя он слишком тихий, его вскрытие кроликом еще не означает, что он кролик. Мыслей в теме не высказывает, из его 70 постов, 50 — о том, что он мирный, остальные — неконструктивные междометия, просто чтобы показать, что мол он в теме, он читает, он играет. Для меня читатель сейчас крайне подозрителен.
[b]Yono Вот уж кто придерживается правила "пять постов и в закат", Диша, учись! Убивает её ведомость, это свойство отнюдь не полезное городу. Сначала голосовала за мирную Эльфину, затем переметнулась на хайпе на мирную Панду, а когда её в этом уличили, снова вернулась к первому варианту. Будь это одна из моих первых игр за мафию, я бы вела себя примерно так. Наверное. [/B] Я кончиль =brunette= |
На всех набросила, молодец Пока 2-2-1 Сильв-я-Йоно
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:09) | нет, я не с ней мафлю, у меня команда из крутых ребят |
Теперь вот крутые, недавно всех нубами крыла. Не оценили, видимо.
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:12) | Brendon Urie, понимаешь, пупсик, я ведь не считаю тебя мафом, я просто считаю, что доверять твоей логике и интуиции не стоит, ибо уже были ошибки. Давай лучше Йоно посадим, она либо маф-нуб, либо, что еще хуже, ведомый мир |
2-2-2. За Сильву к тому времени активно топит Брендон, решила съехать)
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:33) | Ох, давай хоть ты будешь читать не наискосок и до конца? Во-первых, я не говорила, что ты самая мутная, если ты всё-таки прочитаешь все ровно и до конца, ты это увидишь. Во-вторых, а почему город должен сажать именно твоих кандидатов? Вчера это была Панда, ты в ней прям очень явно видела Харли, а она оказалась Белоснежкой. Сегодня это Сильва, которая тебе маф инфасотка. Почему я должна сегодня тебе довериться, если вчера ты была так же уверена, но ошиблась? |
Но Сильва таки маф, инфасотка. Но верить мне нельзя, говорит Юрата. Пропустить ее пост про мана - в глаза долбиться
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:41) | Элизабет Грин, на чем вчера Панда спалилась, напомни, пожалуйста |
Снова классический передерг.
На этом Юрата за вчера кончилась. Удобная тактика, но такая неубедительная.
|