Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 05:28

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Когда мафы узнали мою роль, я стал внимательнее относится к любым упоминаниям рика в теме. Или агрессивным наездам на меня. Второго не случилось, первого было навалом. Сперва Урфин сделал предложение подумать к кому могли ходить мафы в первую ночь, потом намеки от Эльфины и Рин, которая уперлась в то, что Эльфина - рик. На третий день Брендон намекал на то, что Рик - Мирра. Хотя я не видел в ее постах намеков. Сам же в свою очередь старался сильно не палиться и может разок намекнул на свою роль, стараясь все-таки заманить мана ко мне. В общем сыграл как посчитал нужным, тактика особо не удалась, да и мирных активов очень уж живо повыпиливали. А это подводит меня к посту об обвинениях.
^
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 05:34

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 18:52)
Ага, эпичный был камингаут на нервах

Да молодец вообще, окончательно убил доверие в моих глазах в тот момент(
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 6 2020, 05:38

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 6 2020, 05:00)
Я теперь поняла, почему тебя так триггерят поиски маньяка: не хочешь на виселицу?
Если верить читателю, что он кролик, а ты сама в это веришь, то из его постов получается, что вчера он замедлял тебя, а сегодня ночью всадник без головы очень внезапно наткнулся на труп. Получается, что маньяк — ты. И как не убеждай, но маньяк не менее опасен городу мафии, по крайней мере, с твоей посадкой мы можем избежать второго килла ночью. Кажется, пока ни один из маньяков ночью не попал в мафию, вчера мы угадала с Сильв на голосовании, но позавчера у тебя на пару с Брендоном было фиаско с Пандой, так что твоей интуиции особой веры нет.
Скажи, а позавчера ты так Харли искала из ревности, потому что Джек пошел не к тебе, а к ней? =lol=

Поиски маньяка конечно тебе на руку: он может существенно проредить твой чатик ночью =eyebrows=
И естественно, что маньяк опасен менее, чем четыре мафии, тут к гадалке не ходи. У него всего один голос , ему не порваться.
Но любо-дорого посмотреть, что с тобой-то я угадала с самого начала.

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 05:18)
Я - рик. Живу долго, потому что мафы об меня убились в первую ночь. А на виселицу затащить не очень получается. Как ни странно, я не очень умею играть за рика. У меня один раз всего была такая роль. Здесь я избрал осторожную тактику, не быть слишком агрессивным, что бы не отправиться на виселицу, но при этом быть активным в теме, что бы привлекать внимание на ночные ходы. Не привлек. Вернее привлек только мафов.

Так и знала, что ты начнешь давить на это, но нет. Ты не рик. Ты маф и какбэ не с сиськами вместо латекса
^
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 05:41

Стать:
Архімагістр XII

Вернусь на два дня назад. Эльфина задала важный вопрос. К кому мог пойти Джек, что бы в первую же ночь напороться на активную роль. Эльфина правильно сказала, это должен быть либо популярный человек на форе, или какой-то друзяшка. Джеку было пофиг на роль, которую он проверяет, ему было важно поиграть в одной команде с этим человеком. Нам не повезло, что напоролся на мафскую роль. Это было одной из причин почему я подозревал Мирру и Дишу вчера, плюс намеки Брендона, что Мирра - рик. Я сильно был уверен, что Мирра - Джек проверила Дишу - Харли. Друзьями их особо не назовешь, а вот популярность Диши вполне могла сыграть свою роль. После защиты Брендоном Мирры, и моей ошибки с Сильваной, я понял, что нельзя быть слишком убежденным и стал думать кто еще может составить парочку Джек-Харли. На ум пришли сразу Грин и Брендон, но Брендон был сильно мирным, потом вскрылся, эту пару я перестал рассматривать. А потом увидел очевидное. Юрата, которая в первые полтора дня мне была совершенно не понятна по игре, Теперь же я вижу ее стандартную игру. Вот только не мог понять к ком она, или кто к ней мог прийти. Кто-то из зеленых или Грин, но Грин, ты ж ман? Тогда возвращаюсь к Мирре и Дише.
Пока думал и искал парочки появилась мысль, что это могла быть парочка каких-нибудь новичков знакомых между собой, решивших поиграть вместе, но там слишком темный лес. Типо Йоно- Колеида потому что они с одного факультета, хз. В общем, я считаю, в тройке Юрата-Мирра-Диша - Харли и Джек. Была еще мысля про Илексу, но она не пишется именно в парочку к кому-то из них.
^
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 05:41

Стать:
Архимаг II

Интересно, придет ли еще один рик?
^
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 05:45

Стать:
Архимаг II

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 05:41)
Вернусь на два дня назад. Эльфина задала важный вопрос. К кому мог пойти Джек, что бы в первую же ночь напороться на активную роль. Эльфина правильно сказала, это должен быть либо популярный человек на форе, или какой-то друзяшка. Джеку было пофиг на роль, которую он проверяет, ему было важно поиграть в одной команде с этим человеком. Нам не повезло, что напоролся на мафскую роль. Это было одной из причин почему я подозревал Мирру и Дишу вчера, плюс намеки Брендона, что Мирра - рик. Я сильно был уверен, что Мирра - Джек проверила Дишу - Харли. Друзьями их особо не назовешь, а вот популярность Диши вполне могла сыграть свою роль. После защиты Брендоном Мирры, и моей ошибки с Сильваной, я понял, что нельзя быть слишком убежденным и стал думать кто еще может составить парочку Джек-Харли. На ум пришли сразу Грин и Брендон, но Брендон был сильно мирным, потом вскрылся, эту пару я перестал рассматривать. А потом увидел очевидное. Юрата, которая в первые полтора дня мне была совершенно не понятна по игре, Теперь же я вижу ее стандартную игру. Вот только не мог понять к ком она, или кто к ней мог прийти. Кто-то из зеленых или Грин, но Грин, ты ж ман? Тогда возвращаюсь к Мирре и Дише.
Пока думал и искал парочки появилась мысль, что это могла быть парочка каких-нибудь новичков знакомых между собой, решивших поиграть вместе, но там слишком темный лес. Типо Йоно- Колеида потому что они с одного факультета, хз. В общем, я считаю, в тройке Юрата-Мирра-Диша - Харли и Джек. Была еще мысля про Илексу, но она не пишется именно в парочку к кому-то из них.

Не, копай в другую сторону. Будь я Джеком, я бы по твоей же логике пошла к тебе или Рин, а связка меня с Дишей - эмм..?
По-моему по моему отбитому стилю игры очевидно кто я.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 05:48

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 05:41)
Интересно, придет ли еще один рик?

А ты случайно не он?
^
Семпай
Відправлено: Nov 6 2020, 05:50

Мудрец
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 91917

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 05:41)

Йоно и Колеида с разных факультетов вообще)
^
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 05:50

Стать:
Архимаг II

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 05:48)
А ты случайно не он?

Нет. Сомневаешься в совей роли?
^
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 05:52

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 05:50)
Йоно и Колеида с разных факультетов вообще)

Думал с одного) Ну это как пример был
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0645 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:01:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP