Сторінки: (338) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:28
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Когда мафы узнали мою роль, я стал внимательнее относится к любым упоминаниям рика в теме. Или агрессивным наездам на меня. Второго не случилось, первого было навалом. Сперва Урфин сделал предложение подумать к кому могли ходить мафы в первую ночь, потом намеки от Эльфины и Рин, которая уперлась в то, что Эльфина - рик. На третий день Брендон намекал на то, что Рик - Мирра. Хотя я не видел в ее постах намеков. Сам же в свою очередь старался сильно не палиться и может разок намекнул на свою роль, стараясь все-таки заманить мана ко мне. В общем сыграл как посчитал нужным, тактика особо не удалась, да и мирных активов очень уж живо повыпиливали. А это подводит меня к посту об обвинениях. |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:34
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Да молодец вообще, окончательно убил доверие в моих глазах в тот момент( |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:38
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Поиски маньяка конечно тебе на руку: он может существенно проредить твой чатик ночью =eyebrows= И естественно, что маньяк опасен менее, чем четыре мафии, тут к гадалке не ходи. У него всего один голос , ему не порваться. Но любо-дорого посмотреть, что с тобой-то я угадала с самого начала.
Так и знала, что ты начнешь давить на это, но нет. Ты не рик. Ты маф и какбэ не с сиськами вместо латекса |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:41
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Вернусь на два дня назад. Эльфина задала важный вопрос. К кому мог пойти Джек, что бы в первую же ночь напороться на активную роль. Эльфина правильно сказала, это должен быть либо популярный человек на форе, или какой-то друзяшка. Джеку было пофиг на роль, которую он проверяет, ему было важно поиграть в одной команде с этим человеком. Нам не повезло, что напоролся на мафскую роль. Это было одной из причин почему я подозревал Мирру и Дишу вчера, плюс намеки Брендона, что Мирра - рик. Я сильно был уверен, что Мирра - Джек проверила Дишу - Харли. Друзьями их особо не назовешь, а вот популярность Диши вполне могла сыграть свою роль. После защиты Брендоном Мирры, и моей ошибки с Сильваной, я понял, что нельзя быть слишком убежденным и стал думать кто еще может составить парочку Джек-Харли. На ум пришли сразу Грин и Брендон, но Брендон был сильно мирным, потом вскрылся, эту пару я перестал рассматривать. А потом увидел очевидное. Юрата, которая в первые полтора дня мне была совершенно не понятна по игре, Теперь же я вижу ее стандартную игру. Вот только не мог понять к ком она, или кто к ней мог прийти. Кто-то из зеленых или Грин, но Грин, ты ж ман? Тогда возвращаюсь к Мирре и Дише. Пока думал и искал парочки появилась мысль, что это могла быть парочка каких-нибудь новичков знакомых между собой, решивших поиграть вместе, но там слишком темный лес. Типо Йоно- Колеида потому что они с одного факультета, хз. В общем, я считаю, в тройке Юрата-Мирра-Диша - Харли и Джек. Была еще мысля про Илексу, но она не пишется именно в парочку к кому-то из них. |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:41
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Интересно, придет ли еще один рик? |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:45
|
||
Не, копай в другую сторону. Будь я Джеком, я бы по твоей же логике пошла к тебе или Рин, а связка меня с Дишей - эмм..? По-моему по моему отбитому стилю игры очевидно кто я. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:48
|
||
А ты случайно не он? |
||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Йоно и Колеида с разных факультетов вообще) |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:50
|
||
Нет. Сомневаешься в совей роли? |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 05:52
|
||
Думал с одного) Ну это как пример был |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » | Нова тема |