Сторінки: (338) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 6 2020, 07:45
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Поверь, у меня ты была бы первая =give_heart= |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 07:50
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Он же есть. А Алекс как ты говоришь не настоящий, значит второй будет настоящим иначе зачем вторлму не настоящему зачем появляться?) |
||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 6 2020, 07:52
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Да хоть каждый скажет, что он рик. Легче от этого не станет, потому как настоящего знает лишь 5 человек из оставшихся в игре |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 07:55
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Тем не менее ты очень уверен, что Алекс не рик |
||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 6 2020, 07:57
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Пока все тебя считают мирным, очень трудно кого-то обвинить в том, что он/она маф или ман :yn_omg: Кейрос вот прям сильно кажется мафом. Согласен с доводами Урфина, что если бы мафия наткнулась на рика ночью, то потом попыталась бы слить его днем. Юрата пока что мафией мне не кажется. Участвует в диалоге, делится с городом своими анализами. Напрягает, что Кейрос и Юрата кидают в друг друга стрелки Читателю верю, скорее всего. И тоже, кстати, считаю, что ман сейчас не первостепенная задача для города. Юрата из-за ее желания повесить мана, который может ночью убить мафию Образ Илексы в моей голове никак не вяжется с тем, что она маф :scratch: Жду Адажио и Даяну, чтобы посмотреть, что они скажут. И Йоно тоже) |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 6 2020, 07:57
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Я привёл свои соображения. Не верю в такое совпадение и бездействие мафии |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 08:03
|
||
Никому из мирных нет смысла представляться риком, кроме рика. Поэтому все кто представится риком либо реально рик либо мафия. На Кейроса не было осоього гона, поэтому не понятно зачем ему будучи мафом подставляться с начала дня. Это роль без доп инфы, чтобы на кого-то указывать и иметь веский голос, но вот на виселицу так легко нарваться раскрывшись |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 08:06
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Как хорошо, что стреляет Кейрос?) |
||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 6 2020, 08:15
|
||
Нет? А как же доверие города. Не на сегодня, так на будущее. И если мафы зная о нем не пытались слить уже, то не станут и теперь |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 08:20
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Какие доказательства? Как рику доказывать, что он рик? Ты что несешь? Я обосновал свои действия, свою манеру игры. Может она кому-то и не понравилась, но так уж я решил сыграть в этих обстоятельствах. Я считаю, что я хороший игрок в Мафию, и для мафов выгодно убить меня. А вообще первый день лотерея, к кому-то по-любому бы пошли. Но им не повезло. Ты прям убежден, что я не рик. Где доказательства этому убеждению? Я еще могу понять Грин, она всегда недоверчива на этой стадии игры, и притягивает свои высказывания под эту теорию. |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |