Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 10:28

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 48484

Сильно доверять Адажио я не хочу, хоть он и голосовал в Урфина. Если Урфин маф, а он тот еще жук, то все может быть. Тем более голос голосом, но риска-то у Урфина не было никакого.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 6 2020, 10:31

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 09:56)
Я считаю, ты Джек или Харли. Поясню почему. В первый день ты была агрессивна и играла нестандартно, изменила каким-то там своим принципам, уже точно не помню каким, вроде голосования по подозрению в первый день. После первой ночи, когда Джек нашел Харли, и Джокер самоубился, ты совершенно поменяла манеру игры, стала острожнее и тебя стало меньше. Я связываю эти два события.

Я не меняла манеру игры, потому что в первый день я не играла, а фанилась. Сложно вообще именно играть, когда на руках только карточка с твоей ролью и никакой инфы, зато тема полна флуда на отвлеченные темы. Потом вспомнила, что 4 ноября выходной и я не смогу играть, а Брендон в то время как раз поинтерсовался наличием смельчаков в игре, поэтому я сделала голос-вброс на него, чтобы проследить за его реакцией на него. Второй день я целиком пропустила, потому что тратить выходной день на какую-то мафию, когда дел невпроворот, лично я себе позволить не могу. Играть я начала только вчера.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 10:32

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Мирра, я все ждал от Адажио разбора по игре. Помнится в прошлых играх, он давал вполне интересные разборы. В этой игре их нет, но по отдельным постам, он скорее мир, чем маф.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 10:33

Стать:
Архімагістр XII

Volshebnitsa, не убедила.
^
Адажио
Відправлено: Nov 6 2020, 10:36

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Ну Кейрос и хитёр! Лис! Классная игра.
Еще нравится, как Илекса играет. Ощущение: на цыпочках, бесшумно. Я не могу никогда не разгадать. Отлично! Кто ж ты в этот раз?
И очень не хватает Ривелин. Ирония и сдержанность. Супер- игра.

Насчёт каких-то выкладок, которых почему-то ожидают. Их тут и без меня достаточно. Очень информативные.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 6 2020, 10:37

Стать:
Архімагістр XII

Адажио, от тебя просто бывали такие нюансы, которые мне лично не всегда заметны были.
^
Семпай
Відправлено: Nov 6 2020, 10:40

Мудрец
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 91917

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 10:01)
А давайте так. У мафов ведь нет блоков больше. Читатель сходит к Юрате ночью. Если я прав в своих предположениях, то убийство от мафов только одно ночью, если не повесим днем Харли-Джека. И с чистой совестью вешаем Юрату днем. Может конечно и ман в нее стрельнуть, но это не отменяет убийства от Юраты - да, вынесет мафа, но маф успеет сделать свой выстрел. А на сегодня рассмотрим другие кандидатуры.

Интересное предложение. Ты же знаешь, что Читатель своеобразный игрок и, если он сделает по-своему, то в итоге Юрата (будь она мафом) все же выстрелит в кого-то ночью. И мне кажется, что этим "кого-то" будет игрок, которого трудно посадить днем и кто полностью не поддерживает Юрату. Тот, кого будет трудно запутать, чтобы проголосовать в мирного)
Делать ставку на Читателя очень рискованно, я бы так не делал.
^
Адажио
Відправлено: Nov 6 2020, 10:40

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 10:32)
Мирра, я все ждал от Адажио разбора по игре. Помнится в прошлых играх, он давал вполне интересные разборы. В этой игре их нет, но по отдельным постам, он скорее мир, чем маф.

Разбора ждала и Юрата. :D причем, несколько раз повторила. Но я не причисляю ни тебя, ни Юрату к мирам. Поэтому давать вам в руки разбор - это все равно, что подставить миров. Вы хитрей меня. И ловко подстроите эти разборы под свои интересы. В этой игре я лишён возможности оперировать фактами. А те расчеты, которые есть, не дают однозначного вывода. Пока что. Поэтому пусть рулят те, кто имеет хоть какие-то карты на руках.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 6 2020, 10:41

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Алекс Кейрос, в пользу моей мафности у тебя только то, что я якобы манеру игры сменила, хотя это не так, больше ты мне ничего пришить не можешь, но ты маниакально, как Брендон, хочешь играть в паре с маньячкой Элизабет, которая вбила себе в голову, что я мафка, причём в паре с тобой. Пока у нас тут нет второго рика, у меня нет оснований не верить тебе, но мне слегка обидненько, что, как ты сам сказал, хороший игрок в мафию в упор не видит во мне мирного тапочного горожанина. Этот факт лично для меня ставит под сомнение твою компетенцию и твои рассуждения относительно живых игроков хочется повернуть на 180 градусов, тк если ошибся в Сильванушке, ошибся во мне, то можешь ошибаться вообще во всех.
^
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 10:42

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 10:40)
Разбора ждала и Юрата. :D причем, несколько раз повторила. Но я не причисляю ни тебя, ни Юрату к мирам. Поэтому давать вам в руки разбор - это все равно, что подставить миров. Вы хитрей меня. И ловко подстроите эти разборы под свои интересы. В этой игре я лишён возможности оперировать фактами. А те расчеты, которые есть, не дают однозначного вывода. Пока что. Поэтому пусть рулят те, кто имеет хоть какие-то карты на руках.

То есть пусть рулит мафия с учетом тогг что мирных с ролями почти не осталось?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0721 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:41:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP