Сторінки: (338) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:28
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Сильно доверять Адажио я не хочу, хоть он и голосовал в Урфина. Если Урфин маф, а он тот еще жук, то все может быть. Тем более голос голосом, но риска-то у Урфина не было никакого. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:31
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я не меняла манеру игры, потому что в первый день я не играла, а фанилась. Сложно вообще именно играть, когда на руках только карточка с твоей ролью и никакой инфы, зато тема полна флуда на отвлеченные темы. Потом вспомнила, что 4 ноября выходной и я не смогу играть, а Брендон в то время как раз поинтерсовался наличием смельчаков в игре, поэтому я сделала голос-вброс на него, чтобы проследить за его реакцией на него. Второй день я целиком пропустила, потому что тратить выходной день на какую-то мафию, когда дел невпроворот, лично я себе позволить не могу. Играть я начала только вчера. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:32
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Мирра, я все ждал от Адажио разбора по игре. Помнится в прошлых играх, он давал вполне интересные разборы. В этой игре их нет, но по отдельным постам, он скорее мир, чем маф. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:33
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Volshebnitsa, не убедила. |
|
Адажио |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:36
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Ну Кейрос и хитёр! Лис! Классная игра. Еще нравится, как Илекса играет. Ощущение: на цыпочках, бесшумно. Я не могу никогда не разгадать. Отлично! Кто ж ты в этот раз? И очень не хватает Ривелин. Ирония и сдержанность. Супер- игра. Насчёт каких-то выкладок, которых почему-то ожидают. Их тут и без меня достаточно. Очень информативные. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:37
|
Адажио, от тебя просто бывали такие нюансы, которые мне лично не всегда заметны были. |
|
Семпай |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Интересное предложение. Ты же знаешь, что Читатель своеобразный игрок и, если он сделает по-своему, то в итоге Юрата (будь она мафом) все же выстрелит в кого-то ночью. И мне кажется, что этим "кого-то" будет игрок, которого трудно посадить днем и кто полностью не поддерживает Юрату. Тот, кого будет трудно запутать, чтобы проголосовать в мирного) Делать ставку на Читателя очень рискованно, я бы так не делал. |
||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:40
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Разбора ждала и Юрата. :D причем, несколько раз повторила. Но я не причисляю ни тебя, ни Юрату к мирам. Поэтому давать вам в руки разбор - это все равно, что подставить миров. Вы хитрей меня. И ловко подстроите эти разборы под свои интересы. В этой игре я лишён возможности оперировать фактами. А те расчеты, которые есть, не дают однозначного вывода. Пока что. Поэтому пусть рулят те, кто имеет хоть какие-то карты на руках. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:41
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Алекс Кейрос, в пользу моей мафности у тебя только то, что я якобы манеру игры сменила, хотя это не так, больше ты мне ничего пришить не можешь, но ты маниакально, как Брендон, хочешь играть в паре с маньячкой Элизабет, которая вбила себе в голову, что я мафка, причём в паре с тобой. Пока у нас тут нет второго рика, у меня нет оснований не верить тебе, но мне слегка обидненько, что, как ты сам сказал, хороший игрок в мафию в упор не видит во мне мирного тапочного горожанина. Этот факт лично для меня ставит под сомнение твою компетенцию и твои рассуждения относительно живых игроков хочется повернуть на 180 градусов, тк если ошибся в Сильванушке, ошибся во мне, то можешь ошибаться вообще во всех. |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 10:42
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
То есть пусть рулит мафия с учетом тогг что мирных с ролями почти не осталось? |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Нова тема |