![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 16:19) |
| А как тогда оценивать психологически нестабильного человека? :nya_shock: |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 16:29) |
| Илекса вся такая няшка пришла тут и говорит, мол, не буду вас читать, а то еще убьете, че зря время не чтение тратить... а на кой записывалась, ленивая ты барсучья попка?) идди читай и найди нам мафию! :angry_wife3: |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 16:30) |
| То есть ты абсолютно уверена, что она сама не маф? |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 16:34) |
| а все заценили шутку от Крамолы? вся такая "Пивозапивон подозрительная, Виски наверное маф", а потом такая голос в меня и в оффлайн =lol= |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 16:24) |
| чисто математически то же самое можно сказать и про тебя |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 16:25) |
| Не могло быть, что вчера Панда попала предположениями в осиное гнездо? |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 16:37) |
| Ну это чисто математически. А так я мир)) |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 16:38) |
| Пока ехала домой, прокрутила в голове все обсуждения ещё раз. Мне не нравится первая реакция Крамолы на подозрения в её адрес. Ощущение, что она не знала, что сказать, потому начала про какие-то гляделки. Я вспомнила прошлую игру с ней. Она была миром, была настолько неадекватна в игре, что её повесили и ей было пофигу на это. А тут реакция иная, более спокойная в сравнении с той. Не знаю, может ли быть это критерием, но прям цепануло в момент прочтения того сообщения. Мне по-прежнему не нравится Нини, которая стала меня подозревать после того, как я сказала о подозрениях в её адрес. По Юрате у меня несколько вариантов, но пока я не определилась на чьей она стороне. Есть некоторый шанс её мирности, несмотря на ошибки. Алекс, а что думаешь о теории, что как раз Юрата и Хана - два мафа? Отсюда такой резкий наезд на неё, если одну сольют, вторая как бы чистенькая. Пиво - не мирная, как мне кажется. Но тут никаких аргументов пока, просто имею для себя ввиду. Илекса и Адажио красиво возникли к концу дня, что плюсиков к мирности им явно не прибавляет. Голубка - сильный игрок, и опять же давно её не видела в игре, не могу вспомнить, чем я её спалила в игре Джейн, тогда я помню прям сразу увидела, что она маф. Пока никак не определилась на её счёт. Остальные пока скорее мирные, если я никого не забыла. Голосовать буду скорее в Крамолу. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 16:39) |
| ну так каждый сказать может, а не соврет только шестеро. или пятеро, у меня плохо с арифметикой |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 16:39) |
| ну так каждый сказать может, а не соврет только шестеро. или пятеро, у меня плохо с арифметикой |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 16:40) |
| Крамола это кто?))) |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 16:40) |
| Крамола это кто?))) |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 16:08) |
| 1 убитый. Он мог ходить, но ход не засчитан из за смерти. Он мог ходить, но мог быть заблокирован |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 16:41) |
| мозгоед или как-то так |
| Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 11:09) |
| интуиция мне подсказывает, что Werdandi что-то темнит |
| Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 13:11) |
| Верданди - либо просто показывает характер, либо маф. |
| Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 16:49) |
| Про крамолу звучит очень убедительно, честно говоря. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 16:53) |
| так что Крамола могла вполне просто повторить. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 16:50) |
| Тебя она тоже подозревала. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 16:58) |
| Могла. Но тебя и не вешает никто пока . |
| Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 17:07) |
| Ща подумала, а что если Пивозапивон не боится голосов против себя, потому что она квинни? |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 17:18) |
| Жекус так мило опекал её сегодня днём, даже учил, как правильно посты писать, чтобб подозрений не вызвать))) |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 17:18) |
| У меня вырисовывается интересная связочка Кейрос-Крамола. Жекус так мило опекал её сегодня днём, даже учил, как правильно посты писать, чтобб подозрений не вызвать))) |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 16:29) |
| Илекса вся такая няшка пришла тут и говорит, мол, не буду вас читать, а то еще убьете, че зря время не чтение тратить... а на кой записывалась, ленивая ты барсучья попка?) идди читай и найди нам мафию! :angry_wife3: |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 17:34) |
| Илекса, а почему бы года не проголосовать за кого-то из представленных кандидатов? Слив голоса засчитан. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 17:34) |
| Просточитатель, треш. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 16:42) |
| Если ты про убитого, то он не ходил. Ведь Любимка ходит первым, и Ведущий был указал это в итогах. Короче, он сначала ты походил, а потом нарвался бы на дона. В остальном, да. Блоки блокировали. |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 17:37) |
| Помни можно переголосовать. За Илексу или Пиво думаю. |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 17:38) |
| любом случае, роль у тебя есть, |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 17:42) |
| блин. 2 часа чтения. я дополз. очень увлекательно было, чё. |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 17:44) |
| Jagiya Адажио Хана ну и я не голосовали. Адажио опять пропал. Думаю штраф ему обеспечен... |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 17:44) |
| О привет))) |
| Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 17:45) |
| да вешайте, господи |
| Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 17:45) |
| пришла почилить и насладиться обстановкой, а не вот это всё |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 17:44) |
| я тоже еще не голосовала |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 17:42) |
| блин. 2 часа чтения. я дополз. очень увлекательно было, чё. |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 17:50) |
| dovelet, я читаю. Сначала думала на Кейроса, но у него достаточно рассудительные мысли (пока сижу на странице 36). Верданди, не знаю. Пивозапивон - выглядит что после большего количества обвинений резко пропала с радаров. Это странно, учитывая как она вчера защищалась. Осталось 10 минут или час 10 ? |
| час 10 |
| выглядит что после большего количества обвинений резко пропала с радаров. Это странно, учитывая как она вчера защищалась. |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 17:51) |
| час 10 |
| dovelet, я читаю. Сначала думала на Кейроса, но у него достаточно рассудительные мысли (пока сижу на странице 36). Верданди, не знаю. Пивозапивон - выглядит что после большего количества обвинений резко пропала с радаров. Это странно, учитывая как она вчера защищалась. Осталось 10 минут или час 10 ? |
| Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 17:07) |
| Ща подумала, а что если Пивозапивон не боится голосов против себя, потому что она квинни? |
| Цитата |
| Почему молчите? |
| Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 18:05) |
| что хочешь услышать? читаю новоприбывших |
| Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 18:14) |
| Просточитатель, против пива не хочу) думаю между тобой и крамолой) |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:30) |
| Мне всегда было интересно, зачем люди, которым некогда читать мафию, записываются играть в мафию. И такие отмазки, какие пишет сейчас Мозгоед, просто классика молодого мафиозника |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:07) |
| Werdandi, не скажу. Но мы в одной) ( |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:23) |
| Опа. Были бы мирами, скрывать бы нечего было. Были бы мафами - знали бы друг друга. Значит, вы нейтралы? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:23) |
| Я мотивировал свой голос, плюс преследовал некоторые цели, которые к сожалению не оправдались. Я думаю, я переголосую. Илекса и крамола главне кандидаты. |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 18:25) |
| Лучше продолжу карусель. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:23) |
| Я мотивировал свой голос, плюс преследовал некоторые цели, которые к сожалению не оправдались. Я думаю, я переголосую. Илекса и крамола главне кандидаты. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:26) |
| Вот и меня пугает, что он серый и считает меня такой же |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 18:26) |
| А все, увидел. Но мотивы уже не найду. Там 60 страниц. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 18:27) |
| Тебе не кажется такая позиция нечестной? Типа: меня тут не было, вы тут весь день пусть - вы и голосуйте, а я рядом постою. Не, голос солью, но если что - я не виноват. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:32) |
| Я подозревала, что не все в курсе этой удобной фичи, поэтому лови ссылку, там только 60 сообщений Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:32) |
| Ладно хана, она не в теме. Но ты то должна была шутку оценить) |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 18:33) |
| а можно спросить а как это сделано? ._. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:35) |
| смотри, рядом с названием темы есть циферка с кол-вом постов. если на неё нажать, откроется окошко, кто сколько постов оставил. и рядом с ником юзера такая загогулина будет. эта загогулина открывает сообщения конкретного юзера в этой теме |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:34) |
| теперь мне еще страшнее, что я еще и в какой-то теме пойду прочекаю свою роль, вдруг я о чем-то не в курсе... |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 18:32) |
| Оцени на себя. Сейчас я, вообще не предполагая даже твою группу, голосую против тебя. А просто показалось. И тебя убирают. Вот зачем? Когда будут подозрения, или увижу в рассуждениях других здравое зерно и поверю, что у них есть инфа, тогда проголосую. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:37) |
| Тема не относится к мафии, но относится к форуму) |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 18:38) |
| Я не боюсь умереть в игре. Моя смерть, как минимум, даст информацию другим мирным. Не вешать никого всегда выгодно мафии. Не, в идеале, конечно, повесить мирного мирными же руками, но и пустая виселица их полностью устраивает. Мафия ходит ночью, а мирные, получается, пропускают свой ход. Игра командная же. Нужна победа для фракции, а не лично выжить. А стопроцентных подозрений не бывает никогда. При мне опытные мирные игроки могут ошибались и вешали не того. А потом спокойно говорили: ну ладно, не повезло. Тогда меня это бесило, но они делали выводы из голосов и приводили мирных у победе. Поэтому теперь я не рассматриваю ошибку как трагедию. Обидно бывает за себя или друга, это да. Но игра не при чём. |
| Я не боюсь умереть в игре. Моя смерть, как минимум, даст информацию другим мирным. Не вешать никого всегда выгодно мафии. Не, в идеале, конечно, повесить мирного мирными же руками, но и пустая виселица их полностью устраивает. Мафия ходит ночью, а мирные, получается, пропускают свой ход. Игра командная же. Нужна победа для фракции, а не лично выжить. А стопроцентных подозрений не бывает никогда. При мне опытные мирные игроки могут ошибались и вешали не того. А потом спокойно говорили: ну ладно, не повезло. Тогда меня это бесило, но они делали выводы из голосов и приводили мирных у победе. Поэтому теперь я не рассматриваю ошибку как трагедию. Обидно бывает за себя или друга, это да. Но игра не при чём. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:31) |
| Пожалуйста. Мне не нравится её реакция на нападение. И от панды и от читателя в первый день. Не нравится реакция на провокации. Плюс нет конструктива. Не было на момент моего голоса. При этом она подозревает меня и читателя, которого я считаю на этот момент мирным. Проблема в другом. Я ищу в ней мафа, но она получается не мафом, а нейтралом, а хочется найти мафа) потому и думаю переголосовать |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:35) |
| смотри, рядом с названием темы есть циферка с кол-вом постов. если на неё нажать, откроется окошко, кто сколько постов оставил. и рядом с ником юзера такая загогулина будет. эта загогулина открывает сообщения конкретного юзера в этой теме |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:40) |
| Пиво? Извини, но ты нейтрал. И валить ее, будь она нейтралом, тебе не хотелось бы. На мафов и миров тебе все равно. Только вот мирам не все равно терять еще одну из своих. А никаких четких аргументов против нее услышано не было (только лишь "она гонит на меня и читателя", что вполне логично, потому что вы гоните на нее?). И именно поэтому избавляться от Пиво , не будучи уверенными в ее мафиозности, очень опасно. В отличии от тебя. |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 18:43) |
| Но у меня свой ход и опыт может быть? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:40) |
| Уважаю тебя как игрока ещё больше. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 18:43) |
| Просточитатель, это было про классическую мафию. Мафия группировок, такая как эта, для меня всегда сложна вдвойне. Но считаю, что нейтрал для мен, как для мирного, такой же маф. Имеет способность убивать и не может примкнуть ни к кому ради победы. |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:46) |
| Пока что мои позиции: Читатель - сомневаюсь, что маф. Возможно нейтрал/мир. Скорее нейтрал - Кейрос на него и слова не скажет. Кейрос - нейтрал. Голубка - пограю в битву экстрасенсов, но мне очень кажется что она мир. Убедила своими вопросами, рассуждениями. Илекса - напрягает своим отношением к игре. Это может быть безрасудство мирной защиты, а может быть тактика мафов (что , к слову, вероятнее). По всем остальным очень сложно сказать. Они либо искуссно играют , либо не выдвигают никаких интересных теорий. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:44) |
| Так я не понял, Пиво - нейтрал или мир?) И ты уверена в её роли) поразительная осведомленность. |
| Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 18:48) |
| Просточитатель, почему Илекса? Кроме позднего прихода что увидел? |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:48) |
| Уверена в твоей роли, потому что ты проболтался. |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 18:49) |
| она спалилась. написала меня ВЫПНУЛИ в тему))) |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 18:49) |
| она спалилась. написала меня ВЫПНУЛИ в тему))) |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 18:51) |
| Это ничего не значит. У Здесь у многих чаты с форумчанами вне данного сайта. По интересам. Она могла быть искренней. |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:46) |
| Пока что мои позиции: Читатель - сомневаюсь, что маф. Возможно нейтрал/мир. Скорее нейтрал - Кейрос на него и слова не скажет. Кейрос - нейтрал. Голубка - пограю в битву экстрасенсов, но мне очень кажется что она мир. Убедила своими вопросами, рассуждениями. Илекса - напрягает своим отношением к игре. Это может быть безрасудство мирной защиты, а может быть тактика мафов (что , к слову, вероятнее). По всем остальным очень сложно сказать. Они либо искуссно играют , либо не выдвигают никаких интересных теорий. |
| Цитата (Трисс @ Nov 11 2019, 18:42) |
| обалдеть я тебе больше скажу - я тоже только что узнала спасибо! |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:54) |
| Я - нейтрал, читатель - нейтрал, пиво - нейтрал. Знаешь, какая группировка знает минимум двух нейтралов?) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:54) |
| Я - нейтрал, читатель - нейтрал, пиво - нейтрал. |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 18:57) |
| Крамолу спасают что ли?))) |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 18:58) |
| у эльфины ж еще голос за мозгоеда, так что пока дабла нет |
| Сторінки: (128) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |