![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:25
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Не могло быть, что вчера Панда попала предположениями в осиное гнездо? |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:27
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
нестабильно |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:29
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Илекса вся такая няшка пришла тут и говорит, мол, не буду вас читать, а то еще убьете, че зря время не чтение тратить... а на кой записывалась, ленивая ты барсучья попка?) идди читай и найди нам мафию! :angry_wife3: |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:30
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
То есть ты абсолютно уверена, что она сама не маф? |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:33
|
||
это я в каком месте так написала? |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:34
|
а все заценили шутку от Крамолы? вся такая "Пивозапивон подозрительная, Виски наверное маф", а потом такая голос в меня и в оффлайн =lol= |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:36
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
чем ближе голосование, тем больше разных голосов, весело однако) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:37
|
хотела сходить голосом в Илексу для мотивации, но чет этот голос Крамолы меня остановил =lol= |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:37
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну это чисто математически. А так я мир)) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:38
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пока ехала домой, прокрутила в голове все обсуждения ещё раз. Мне не нравится первая реакция Крамолы на подозрения в её адрес. Ощущение, что она не знала, что сказать, потому начала про какие-то гляделки. Я вспомнила прошлую игру с ней. Она была миром, была настолько неадекватна в игре, что её повесили и ей было пофигу на это. А тут реакция иная, более спокойная в сравнении с той. Не знаю, может ли быть это критерием, но прям цепануло в момент прочтения того сообщения. Мне по-прежнему не нравится Нини, которая стала меня подозревать после того, как я сказала о подозрениях в её адрес. По Юрате у меня несколько вариантов, но пока я не определилась на чьей она стороне. Есть некоторый шанс её мирности, несмотря на ошибки. Алекс, а что думаешь о теории, что как раз Юрата и Хана - два мафа? Отсюда такой резкий наезд на неё, если одну сольют, вторая как бы чистенькая. Пиво - не мирная, как мне кажется. Но тут никаких аргументов пока, просто имею для себя ввиду. Илекса и Адажио красиво возникли к концу дня, что плюсиков к мирности им явно не прибавляет. Голубка - сильный игрок, и опять же давно её не видела в игре, не могу вспомнить, чем я её спалила в игре Джейн, тогда я помню прям сразу увидела, что она маф. Пока никак не определилась на её счёт. Остальные пока скорее мирные, если я никого не забыла. Голосовать буду скорее в Крамолу. |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |