![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:25
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Алекс Кейрос, кроме расклада по ходам у меня ничего нет. Я офигел от количества страниц и все. Подозрения, вот прям подозрения, ни на кого нет. А голосовать , чтоб просто так щас кого - то сплавить, ну как то нечестно. Лучше продолжу карусель. А вот от тебя хотел бы ещё раз услышать - почему Пивозапивон? Возможно, я что то пропустил. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:26
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вот и меня пугает, что он серый и считает меня такой же |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:26
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
А все, увидел. Но мотивы уже не найду. Там 60 страниц. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:27
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Тебе не кажется такая позиция нечестной? Типа: меня тут не было, вы тут весь день пусть - вы и голосуйте, а я рядом постою. Не, голос солью, но если что - я не виноват. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:28
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Только не неожиданно пожалуйста.. |
||
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:29
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Мозгоед или Илекса, вот в чем вопрос. Мозгоед подозрительная, Илекса слива просит :nya_wacko: |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:29
|
Илексу тож не увидел. Кроме того, что как и я поздно пришла. Ну я всегда в рабочие дни поздно. И голосую одним из последним. Въехать пытаюсь до последнего. И часто просто сливаю. Мой конек не в чтении все же. А по первой ночи маловато инфы. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:30
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Мозгоед вырвался вперед... |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:31
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Пожалуйста. Мне не нравится её реакция на нападение. И от панды и от читателя в первый день. Не нравится реакция на провокации. Плюс нет конструктива. Не было на момент моего голоса. При этом она подозревает меня и читателя, которого я считаю на этот момент мирным. Проблема в другом. Я ищу в ней мафа, но она получается не мафом, а нейтралом, а хочется найти мафа) потому и думаю переголосовать |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:32
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ладно хана, она не в теме. Но ты то должна была шутку оценить) |
||
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |