![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:32
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я подозревала, что не все в курсе этой удобной фичи, поэтому лови ссылку, там только 60 сообщений Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:32
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Нет, не кажется. Лучше я уведу от казни хоть одного мира, чем убью (возможного) мафа. Оцени на себя. Сейчас я, вообще не предполагая даже твою группу, голосую против тебя. А просто показалось. И тебя убирают. Вот зачем? Когда будут подозрения, или увижу в рассуждениях других здравое зерно и поверю, что у них есть инфа, тогда проголосую. |
||
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:33
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
а можно спросить а как это сделано? ._. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:34
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
теперь мне еще страшнее, что я еще и в какой-то теме пойду прочекаю свою роль, вдруг я о чем-то не в курсе... |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:35
|
||
смотри, рядом с названием темы есть циферка с кол-вом постов. если на неё нажать, откроется окошко, кто сколько постов оставил. и рядом с ником юзера такая загогулина будет. эта загогулина открывает сообщения конкретного юзера в этой теме |
||
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:35
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
благодарю :nya_kiss: |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:37
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Тема не относится к мафии, но относится к форуму) |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:38
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я не боюсь умереть в игре. Моя смерть, как минимум, даст информацию другим мирным. Не вешать никого всегда выгодно мафии. Не, в идеале, конечно, повесить мирного мирными же руками, но и пустая виселица их полностью устраивает. Мафия ходит ночью, а мирные, получается, пропускают свой ход. Игра командная же. Нужна победа для фракции, а не лично выжить. А стопроцентных подозрений не бывает никогда. При мне опытные мирные игроки могут ошибались и вешали не того. А потом спокойно говорили: ну ладно, не повезло. Тогда меня это бесило, но они делали выводы из голосов и приводили мирных у победе. Поэтому теперь я не рассматриваю ошибку как трагедию. Обидно бывает за себя или друга, это да. Но игра не при чём. |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:39
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Werdandi, спасибо! Помогло! |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:39
|
||
Жекус, до меня только сейчас дошло, что ты про КОТИКОВ =lol= =lol= =lol= |
||
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |