![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:39
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Мафам и казнь нейтрала тоже выгодна... |
||||
|
|
latte ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:40
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6814 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Пиво? Извини, но ты нейтрал. И валить ее, будь она нейтралом, тебе не хотелось бы. На мафов и миров тебе все равно. Только вот мирам не все равно терять еще одну из своих. А никаких четких аргументов против нее услышано не было (только лишь "она гонит на меня и читателя", что вполне логично, потому что вы гоните на нее?). И именно поэтому избавляться от Пиво , не будучи уверенными в ее мафиозности, очень опасно. В отличии от тебя. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:40
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Отличная речь. Уважаю тебя как игрока ещё больше. Ещё чуть-чуть и не буду ходить к тебе по ночам убивать) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:41
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Адажио, если надо еще чьи-то посты показать, обращайся =lol= |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:42
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
обалдеть я тебе больше скажу - я тоже только что узнала спасибо! |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:43
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Ну ты пишешь о своем опыте. Вполне оправданные шаги. Но у меня свой ход и опыт может быть? |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:43
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Просточитатель, это было про классическую мафию. Мафия группировок, такая как эта, для меня всегда сложна вдвойне. Но считаю, что нейтрал для мен, как для мирного, такой же маф. Имеет способность убивать и не может примкнуть ни к кому ради победы. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:44
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Так я не понял, Пиво - нейтрал или мир?) И ты уверена в её роли) поразительная осведомленность. Касательно аргументов - они высказаны выше. Про гон на меня и читателя - лишь изюминка на торте. Если бы ты внимательно прочла тему, то увидела мои аргументы. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:45
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Естественно. Вопрос был задан не с целью поучать, а с целью узнать твоё мнение. И взгляд на философию игры |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:46
|
||
Мне приятно, спасибо. *смайлик, ковыряющий ладошку* |
||
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |