Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (128)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Просточитатель
Відправлено: Nov 11 2019, 18:39

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 18:38)
Я не боюсь умереть в игре. Моя смерть, как минимум, даст информацию другим мирным. Не вешать никого всегда выгодно мафии. Не, в идеале, конечно, повесить мирного мирными же руками, но и пустая виселица их полностью устраивает. Мафия ходит ночью, а мирные, получается, пропускают свой ход.
Игра командная же. Нужна победа для фракции, а не лично выжить.
А стопроцентных подозрений не бывает никогда. При мне опытные мирные игроки могут ошибались и вешали не того. А потом спокойно говорили: ну ладно, не повезло. Тогда меня это бесило, но они делали выводы из голосов и приводили мирных у победе. Поэтому теперь я не рассматриваю ошибку как трагедию. Обидно бывает за себя или друга, это да. Но игра не при чём.

Я не боюсь умереть в игре. Моя смерть, как минимум, даст информацию другим мирным. Не вешать никого всегда выгодно мафии. Не, в идеале, конечно, повесить мирного мирными же руками, но и пустая виселица их полностью устраивает. Мафия ходит ночью, а мирные, получается, пропускают свой ход.
А стопроцентных подозрений не бывает никогда. При мне опытные мирные игроки могут ошибались и вешали не того. А потом спокойно говорили: ну ладно, не повезло. Тогда меня это бесило, но они делали выводы из голосов и приводили мирных у победе. Поэтому теперь я не рассматриваю ошибку как трагедию. Обидно бывает за себя или друга, это да. Но игра не при чём.

Мафам и казнь нейтрала тоже выгодна...
^
latte
Відправлено: Nov 11 2019, 18:40

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:31)
Пожалуйста. Мне не нравится её реакция на нападение. И от панды и от читателя в первый день. Не нравится реакция на провокации. Плюс нет конструктива. Не было на момент моего голоса. При этом она подозревает меня и читателя, которого я считаю на этот момент мирным. Проблема в другом. Я ищу в ней мафа, но она получается не мафом, а нейтралом, а хочется найти мафа) потому и думаю переголосовать

Пиво?

Извини, но ты нейтрал. И валить ее, будь она нейтралом, тебе не хотелось бы. На мафов и миров тебе все равно.
Только вот мирам не все равно терять еще одну из своих. А никаких четких аргументов против нее услышано не было (только лишь "она гонит на меня и читателя", что вполне логично, потому что вы гоните на нее?).
И именно поэтому избавляться от Пиво , не будучи уверенными в ее мафиозности, очень опасно. В отличии от тебя.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 18:40

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Отличная речь. Уважаю тебя как игрока ещё больше. Ещё чуть-чуть и не буду ходить к тебе по ночам убивать)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 11 2019, 18:41

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Адажио, если надо еще чьи-то посты показать, обращайся =lol=
^
Трісс
Відправлено: Nov 11 2019, 18:42

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:35)
смотри, рядом с названием темы есть циферка с кол-вом постов. если на неё нажать, откроется окошко, кто сколько постов оставил. и рядом с ником юзера такая загогулина будет. эта загогулина открывает сообщения конкретного юзера в этой теме

обалдеть
я тебе больше скажу - я тоже только что узнала
спасибо!
^
Адажио
Відправлено: Nov 11 2019, 18:43

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Ну ты пишешь о своем опыте. Вполне оправданные шаги.
Но у меня свой ход и опыт может быть?
^
dovelet
Відправлено: Nov 11 2019, 18:43

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Просточитатель, это было про классическую мафию. Мафия группировок, такая как эта, для меня всегда сложна вдвойне. Но считаю, что нейтрал для мен, как для мирного, такой же маф. Имеет способность убивать и не может примкнуть ни к кому ради победы.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2019, 18:44

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:40)
Пиво?

Извини, но ты нейтрал. И валить ее, будь она нейтралом, тебе не хотелось бы. На мафов и миров тебе все равно.
Только вот мирам не все равно терять еще одну из своих. А никаких четких аргументов против нее услышано не было (только лишь "она гонит на меня и читателя", что вполне логично, потому что вы гоните на нее?).
И именно поэтому избавляться от Пиво , не будучи уверенными в ее мафиозности, очень опасно. В отличии от тебя.

Так я не понял, Пиво - нейтрал или мир?) И ты уверена в её роли) поразительная осведомленность.
Касательно аргументов - они высказаны выше. Про гон на меня и читателя - лишь изюминка на торте. Если бы ты внимательно прочла тему, то увидела мои аргументы.
^
dovelet
Відправлено: Nov 11 2019, 18:45

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 18:43)
Но у меня свой ход и опыт может быть?

Естественно. Вопрос был задан не с целью поучать, а с целью узнать твоё мнение. И взгляд на философию игры
^
dovelet
Відправлено: Nov 11 2019, 18:46

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 18:40)
Уважаю тебя как игрока ещё больше.

Мне приятно, спасибо. *смайлик, ковыряющий ладошку*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (128)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2814 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:34, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP