Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
можно выпить пива, и тогда все будет по барабану |
Цитата (Андрей По, догадайся кто @ Sep 6 2005, 16:15) |
Цитата (Дэльфа @ Sep 5 2005, 23:53) |
Маэстро/Лави |
Цитата |
Цитата (Мэлс @ Sep 6 2005, 14:24) | ||
Очень смешно. Стесняешься человеку о своих чувствах сказать, а ты предлагаешь набухаться. Легче цианистый калий выпить... тогда все точно уже по барабану будет :blink: |
Цитата (Дэльфа @ Sep 7 2005, 08:16) |
Лави - не слишком, а Маэстро рулит! |
Цитата (Serna @ Sep 8 2005, 15:43) |
Справится с неуверенностью (как и со множеством других (но не всех) проблем) можно с помощью аутогенной тренировки. Но это уже наверняка. Но это требует много усилий |
Цитата (-Draco- @ Sep 8 2005, 11:41) |
Общайтесь и не будете неувереными... |
Цитата (Serna @ Sep 8 2005, 17:43) |
Справится с неуверенностью (как и со множеством других (но не всех) проблем) можно с помощью аутогенной тренировки. Но это уже наверняка. Но это требует много усилий |
Цитата (Serna @ Sep 9 2005, 07:05) |
Это, грубо говоря, самовнушение. Но его надо очень правильно делать... Я бы хотела его у нас в Хогвартсе преподавать)) |
Цитата |
...я бы хотела его у нас в Хогвартсе преподавать)) |
Цитата |
Не, а таких наглых как Маэстро не выношу, уж лучше та, как ее там, девушка из Гильдии. |
Цитата (Serna @ Sep 9 2005, 09:05) |
Это, грубо говоря, самовнушение. Но его надо очень правильно делать... Я бы хотела его у нас в Хогвартсе преподавать)) |
Цитата |
Маэстро не наглая и не злая - она свершала все свои злодеяния во благо своего народа! А девушка из Гильдии - это, наверное, Люсиола. Только это парень. )))) Или Дио? ))) |
Цитата |
А я начинаю презирать людей... |
Цитата (Alina GC @ Sep 16 2005, 15:15) |
Я до поры до времени тоже была неуверена в себе, а потом подумала: "Да пошли все на...! Походка от бедра! И я и так красавица!" =biggrin= =tongue= |
Цитата |
Спасибо! Но наглой не всегда получается быть, это с Рождения надо иметь! |
Цитата (alya_zirka @ Jan 23 2006, 13:31) |
Vermont, Албус, полностью с вами согласна. Просто не надо априться по поводу своей внешности. Любите себя такой какая вы есть и все! Посмотрите на тем у кого большая грудь, зато 4 подбородка и живот вылазит из под топика и низких джинсов. Или на высоких. кстати, высокие девушки намного больше комплексуеют, чем девушки с нормальным или низким ростом. У меня подруга (вроде не сильно и высокая, есть и повыше - 175см), а постоянно переживает из-за того что парни, которые ей нравятся ниже ее (хотя бы 1-2см). Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - станьте перед зеркалом и повторяйте "я самая обаятельная и привлекательная...", повторяйте каждый день на протяжении недели, или больше. В этом способе я не знаток. Просто я считаю, что я самая лучшая, но не зазнаюсь по этому поводу =wink= |
Спасибо конечно, за поддержку. Но ведь если как в фильме супер он кстати, то можно завысить себе самооценку тады и наглости будет чересчур... =unsure= |
Цитата (Женечка @ Sep 6 2005, 00:18) |
Уууу.... Как всё запущено.... Так... У каждого свои способы борьбы с неуверенностью в себе. Мои способы вам юзать рано... Но... Почитайте "Унесенных ветром". Первое правило - высоко держать голову и считать себя пусть не самой лучшей, но хотя бы хорошей. Друзья всегда помогут побороть неуверенность в себе, они честно скажут, что ты хороший человек, а хорошим людям нечего стесняться. И вообще, расслабься!!! Помогает. |
Цитата (Восставшая из Ада @ Jan 23 2006, 13:31) |
Vermont, Албус, полностью с вами согласна. Просто не надо априться по поводу своей внешности. Любите себя такой какая вы есть и все! Посмотрите на тем у кого большая грудь, зато 4 подбородка и живот вылазит из под топика и низких джинсов. Или на высоких. кстати, высокие девушки намного больше комплексуеют, чем девушки с нормальным или низким ростом. У меня подруга (вроде не сильно и высокая, есть и повыше - 175см), а постоянно переживает из-за того что парни, которые ей нравятся ниже ее (хотя бы 1-2см). Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - станьте перед зеркалом и повторяйте "я самая обаятельная и привлекательная...", повторяйте каждый день на протяжении недели, или больше. В этом способе я не знаток. Просто я считаю, что я самая лучшая, но не зазнаюсь по этому поводу =wink= |
Цитата (AMORel @ Jan 2 2007, 12:42) |
А я бы очень хотела быть низкой,потому что у меня рост -175см,я высокая,и из-за этого очень комплексую... Мне так стыдно,когда я иду со своей лутшой подругой,а она меня сантиметров на 10 меняше...и парней высоких не так много... Не знаю,что мне делать... |
Цитата (Aaliyah @ Jan 22 2007, 19:27) |
У меня есть свой секрет успеха, кого заинтересует могу поделиться =dontknow= |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Jan 22 2007, 19:30) |
а я знаю твой секрет! |
Цитата |
Проще всего бороться с неуверенностью с помощью самоуверенности,шовинизма и нетерпимости)) |
Цитата (Aaliyah @ Jan 23 2007, 20:13) |
Ф. Сабакин-Лодкин, мой статус-это моё состояние души меня заряжают уверенностью мои близкие и друзья, всё просто :) |
Цитата (Aaliyah @ Jan 24 2007, 09:38) |
Ф. Сабакин-Лодкин, а у тебя ещё и со зрением проблемы :) Слово у меня заметила?) |
Цитата (Aaliyah @ Jan 24 2007, 15:22) |
Меня никогда не сможет оскорбить человек, который мне безразличен. :) |
Цитата (Кнопочка86 @ May 22 2008, 16:08) |
О, я будущий психолог (вот на днях защита диплома), поэтому у меня в профессиональном арсенале столько всяких способов!! |
Цитата (Sweet Seduction @ May 24 2008, 12:19) |
Отступать некуда, необходимо принять ситуацию и выйти из неё победителем |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ May 24 2008, 15:27) |
Круто сказанно, еще пояснила бы как))) |
Цитата (Мечта @ May 27 2008, 12:10) |
С неуверенностью хорошо бороться путем установки себе цели- поставила себе цель- шуруй к ней, без всякой там неуверенности. |
Цитата (Серебряный Дождь @ Jun 12 2008, 12:01) |
+1 А ещё плюс к этом, выходя на сцену или к доске, думать так "Уууу сколько народу! И все на меня смотрят и слушают! Щас я центр вселенной! Сколько внимания... и всё мне!". |
Цитата (Крайтен @ Jun 12 2008, 13:01) |
Странно, я обычно думаю по-другому: "Пофиг. Все-равно то, что я говорю, никому не интересно и никому нафиг не надо. Даже мне самому". |
Цитата (Серебряный Дождь @ Jun 12 2008, 16:44) |
Возможно, чтобы тебя слушали и чтобы это надо было всем, а не только тебе или преподавателю, нужно самому напрячься и во-первых не читать, во-вторых разбавить свою речь яркими примерами, показать что-нибудь. Внимание люди могут сосредотачивать на чем-то одном не более 5-7 минут, дальше, если не переключишь их внимание на что-либо другое, ты будешь видеть "стеклянные глаза" и ничего не понимающие лица. |
Цитата (Серебряный Дождь @ Jun 12 2008, 16:44) |
Возможно, чтобы тебя слушали и чтобы это надо было всем, а не только тебе или преподавателю, нужно самому напрячься и во-первых не читать, во-вторых разбавить свою речь яркими примерами, показать что-нибудь. Внимание люди могут сосредотачивать на чем-то одном не более 5-7 минут, дальше, если не переключишь их внимание на что-либо другое, ты будешь видеть "стеклянные глаза" и ничего не понимающие лица. |
Цитата (Джиджарик @ Jun 14 2008, 21:24) |
так. куда пристроить привычку всем нервы трепать?.... |
Цитата (Джиджарик @ Jun 14 2008, 21:48) |
я валерьянку пью уже по 10-12 таблеток... она меня не берет просто... |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 14 2008, 21:49) |
Серна, валерьянкой борются с нервами. Она может лишь притупить неуверенность, но не убрать ее. |
Цитата |
Декану нервы потрепай. Доставишь много приятных минут своим недоброжелателям. |
Цитата |
Морфий! Я знаю, что тебе поможет! |
Цитата (Джиджарик @ Jun 15 2008, 20:43) |
благодарю покорно. тада уж сразу цианид! заодно и недоброжелатели от счастья передохнут |
Цитата |
Какая ты у меня умненькая! Я верил в тебя). |
Цитата (Бардачник @ Jun 17 2008, 19:39) |
Крайтен, Показати текст спойлеру |
Цитата (Крайтен @ Jun 17 2008, 22:28) |
Бардачник, ага, умри где-нибудь. |
Цитата (Бардачник @ Jun 18 2008, 21:22) |
До чего глубокомысленное замечание! Только бессмысленное |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |