Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stasis |
Відправлено: Sep 5 2005, 19:34
|
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
На создание этой темы меня подтолкнуло одно событие. Многие люди неуверены в себе, в том числе и я. Мне например это очень сильно мешает в жизни. Как вы предлагаете с ней бороться? Це повідомлення відредагував Celeste chatte - Sep 5 2005, 19:37 |
|
Парвати Патил |
Відправлено: Sep 5 2005, 19:46
|
Offline очаровательная принцесса Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 7056 Реєстрація: 22-August 05 |
почему ты неуверенна в себе не думай об этом у тебя должно быть свое мнение и мне кажеться что не увереннность в себе это плохо так что старайся думать что ты лучшая несмотря на неудачи))) ну вобще не мне судить я этим не стрдаю я в себе уверена на все 100% Це повідомлення відредагував Парвати Патил - Sep 5 2005, 19:47 |
|
Dusk |
Відправлено: Sep 5 2005, 19:51
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Уверяйся в себе и всё будет ОК. |
|
[псих] |
Відправлено: Sep 5 2005, 20:04
|
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
Я тоже жутко неуверена в себе. Вообще-то обычно это бывает, если у человека какие-то комплексы есть. Бороться с неуверенностью трудно. Если я не могу подойти к человеку на улице и что-то спросить или еще что-нибудь сделать, я представляю, что это нужно не мне... ну, или будто это нечто роли в театре, которую надо сыграть. Помогает =) |
|
Sol |
Відправлено: Sep 5 2005, 23:53
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Как борться с неуверенностью - это каждый решает сам, тут нужен индивидуальный подход. Я, например, вспоминаю о каком-нибудь моем любимом книжном или кино-аниме-герое. Желательно, конечно, чтобы герой был храбрый, умный и наглый. И я просто говорю себе: "Лина/Маэстро/Лави/Гарри Поттер не жался и не стеснялся/жалась бы и не стеснялась." Вот и все. Это очень по-детски, зато помогает. Или вот еще способ. Кто-нибудь читал мангу Ватасе Юу "Алиса 19"? Сэно Алиса, очень похожая на меня и внешне и внутренне - девушка стеснительная и робкая. В силу определенных обстоятельств, она... э-э, выучила одно заклинание (упрощенная версия сюжета, просто мне сейчас некогда все по полочкам расписывать) - "Рангу" ("Смелость"). Используя это заклинание, она сразу становилась храбрее. Вот и я, чтобы набраться смелости рисую в тетрадке этот самый значок... И знаете - помогает! (я знаю, что я - ненормальная отаку, помешанная на пошлых японских мудбтиках и комиксах! Знаю!) Короче, все это дело - чистой воды самообман. |
|
Ms. Weasley |
Відправлено: Sep 6 2005, 00:03
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Я ничего подсказать не могу так как я ужасно стеснительная и неуверенная в себе. Я даже стесняюсь подойти к кому-то в школе и спросить куда мне идти на тот или иной урок. У меня вообще комплекс неполноценности. Поэтому извините, мне самой помощь нужна. :unsure: =blush= Це повідомлення відредагував Ms. Weasley - Sep 6 2005, 00:04 |
Женечка |
Відправлено: Sep 6 2005, 00:18
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Уууу.... Как всё запущено.... Так... У каждого свои способы борьбы с неуверенностью в себе. Мои способы вам юзать рано... Но... Почитайте "Унесенных ветром". Первое правило - высоко держать голову и считать себя пусть не самой лучшей, но хотя бы хорошей. Друзья всегда помогут побороть неуверенность в себе, они честно скажут, что ты хороший человек, а хорошим людям нечего стесняться. И вообще, расслабься!!! Помогает. |
Андрей По догадайс |
Відправлено: Sep 6 2005, 15:15
|
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
можно выпить пива, и тогда все будет по барабану |
|
БобриХА |
Відправлено: Sep 6 2005, 15:49
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
яидко неуверенная в себе и стеснительная....меня это просто убивает..это мешает жить... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 6 2005, 16:14
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
це не завжди допоможе, а інколи може ще й погіршити ситуацію, наприклад перед співбесідою для вступу в універ! Я не знаю, коли я боюся щось зробити (наприклад, першою підійти до хлопця та познайомитися) то я думаю про те, що якщо я цього не зроблю то не буду знати, що могло від цього вийти, і що це може бути останнім днем, або тощо, тому я відриваюся на повну катушку. І якщо мене пішлють натри чорти, то він сам про це буде жалкувати, але цього Слава Мерліну ще не траплялося! =biggrin= Моя вам порада нічого не бійтеся, та знайте МИ НАЙКРАЩІ, НАЙРОЗУМНІЩІ ТА НАЙГАРНІЩІ!. І ще можна згагати фільм "Самая обаятельная и привлекательная", де головна героїня стояла перед дзеркалом та казала, "я самая обаятельная и привлекательная! я самая обаятельная и привлекательная!" Спрробуйте може це і вам допоможе, мені це ще не знадобилося =wink= |
||
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |