Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Like Dream |
Відправлено: Jan 5 2006, 03:51
|
Offline Опасное психически неуравновешенное существо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 9119 Реєстрація: 4-November 05 |
Просто так всегда бывает)) А так недопрашивай)) Сыграла женская интуиция! |
|
Anella |
Відправлено: Jan 13 2006, 15:41
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
Надо отдохнуть и расслабится и всё, самый лучший совет!!!!!!!!! |
|
Sleeping Beauty |
Відправлено: Jan 13 2006, 18:15
|
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
Вот подскажите, пожалуйста, граждане, как же вы боретесь с неуверенностью? Ваши ноу-хау? На сцене, когда пол-универа смотрит на тебя или же на экзамене с Особо зловредным преподом? А? |
|
Девочка с поляны |
Відправлено: Jan 23 2006, 11:20
|
Offline Здесь мог бы быть Ваш статус...Звоните... Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 10318 Реєстрація: 14-December 05 |
А у меня комплекс из-за маленькой груди... :unsure: |
|
~Лорена~ |
Відправлено: Jan 23 2006, 11:58
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
а я самая низкая в классе..... |
|
Албус |
Відправлено: Jan 23 2006, 12:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да забейте на все... наглость - второе счастье. это неединожды доказано. Что бы не случилось,должен быть пофигизм до известной степени. Что бы там не говорили и не делали главне помнить что ты лучше и достойнее их всех. Не надо это выражать словами и поступками,просто это надо помнить. |
|
Vermont |
Відправлено: Jan 23 2006, 13:11
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Чес слово.. Грудь и рост - не главное в жизни! |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 23 2006, 13:31
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Vermont, Албус, полностью с вами согласна. Просто не надо априться по поводу своей внешности. Любите себя такой какая вы есть и все! Посмотрите на тем у кого большая грудь, зато 4 подбородка и живот вылазит из под топика и низких джинсов. Или на высоких. кстати, высокие девушки намного больше комплексуеют, чем девушки с нормальным или низким ростом. У меня подруга (вроде не сильно и высокая, есть и повыше - 175см), а постоянно переживает из-за того что парни, которые ей нравятся ниже ее (хотя бы 1-2см). Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - станьте перед зеркалом и повторяйте "я самая обаятельная и привлекательная...", повторяйте каждый день на протяжении недели, или больше. В этом способе я не знаток. Просто я считаю, что я самая лучшая, но не зазнаюсь по этому поводу =wink= |
|
Девочка с поляны |
Відправлено: Jan 23 2006, 16:14
|
Offline Здесь мог бы быть Ваш статус...Звоните... Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 10318 Реєстрація: 14-December 05 |
Спасибо! Но наглой не всегда получается быть, это с Рождения надо иметь! |
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 23 2006, 16:31
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
неправда. просто надо помнить что ты не центральный персонаж в жизни и всем на тя положить. и наглость сама придет)))) просто люди посомтрят на тебя и тут же забудут. лично я так с комплексами и неувереностью борюсь. а те кто не забудет - значит, чтото в тебе им понравилось, раз запомнили. деградирует общество.. |
||
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |