Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[псих] |
Відправлено: Sep 6 2005, 17:24
|
||
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
Очень смешно. Стесняешься человеку о своих чувствах сказать, а ты предлагаешь набухаться. Легче цианистый калий выпить... тогда все точно уже по барабану будет :blink: |
||
|
Dusk |
Відправлено: Sep 6 2005, 17:33
|
||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
:blink: :blink: :blink: Вам нравятся эти герои? Или это речь не о "Изгнаннике"? Нет уж... Как по мне, то лучше София или Аль. Хоть они и никому ни в чем не признавались. Стеснительные девушки рулят, на самом деле, это очень привлекательно... Вот токо не всегда заметно. |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Sep 6 2005, 17:53
|
||
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Согласен,что будет все по барабану,ведь пьяный смелее трезвого,но мне не по душе такой метод.У меня друзья одноклассников пошла толпой пить...Я не одобряю этого,тем более это было в 7 классе.Так вот,один парень спросил у девушки будет ли она с ним встречаться,на что получил согашение.На следующий день парень встал радостный до ушей,но девченка сказала,что она пошулита,потому что он был пьяный,она думала,что он забудет. Как говорится:"Слово не воробей,вылетит не поймаешь!" |
||
|
Sol |
Відправлено: Sep 7 2005, 08:16
|
||||
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Да, хорошо совет. Лучше действительно цианистого калия выпить... Dusk Лави - не слишком, а Маэстро рулит! |
||||
|
АНГЕЛёнок |
Відправлено: Sep 7 2005, 12:29
|
Offline Прилетела на пегасе Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 5979 Реєстрація: 25-July 05 |
у меня точно такие проблемы были!на уроках отвечаю хорошо знаю все правела и там всякие теоремы и всё такое прочее!а когда были контрольные я трусила руки дрожали и потом получала плохие оценки!после я стала больше раслабляться и пошла на восточные танцы!хотела пойти на йогу но не пришлось!я стала себя хорошо чувствовать спать как убитая и пошло поехало... |
|
Stasis |
Відправлено: Sep 7 2005, 14:08
|
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Тема развилась пока меня не было..... Всем спасибо за советы, мне больше всего понравилось про цианистый калий :lol: . Просьба: не пишите на украинском, я не понимаю. ;) |
|
TonkS |
Відправлено: Sep 7 2005, 23:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
хорошие советы |
|
Падший ангел |
Відправлено: Sep 8 2005, 09:08
|
Offline СТЕРВА - это диагноз... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 4233 Реєстрація: 21-May 05 |
А я себя от стеснительности пофигизмом вылечила...и очень быстро, кстати! Правда, сейчас думаю, что поступила не правильно...пофигизм - куда хуже стеснительности. |
|
Dusk |
Відправлено: Sep 8 2005, 10:19
|
||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Не, а таких наглых как Маэстро не выношу, уж лучше та, как ее там, девушка из Гильдии. |
||
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2005, 17:43
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Справится с неуверенностью (как и со множеством других (но не всех) проблем) можно с помощью аутогенной тренировки. Но это уже наверняка. Но это требует много усилий |
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |