Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vermont |
Відправлено: Jan 23 2006, 17:05
|
|||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 24 2006, 11:08
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Vermont, легче занизить себе самооценку, чем завысить. Занизить всегда можно =megalol=. Тебе люди помогут. И т.о. вы найдете "золотую середину" =biggrin= |
|
Nebesnaya Feya |
Відправлено: Dec 5 2006, 11:32
|
||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 23295 Реєстрація: 20-November 06 |
Или считать себя ИДЕАЛОМ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, или полным дерьмом....А считать себя "по крайней мере хорошей", это значит признавать что есть кто-то лучше, иными словами ЧТО ТЫ ХУЖЕ кого-то...А это не приятно..... Можно считать себя идеалом и уродом одновременно!Помогает!!!!.... В плохие дни получаешь удовольствие от жалости к себе, а в средние дни чувствуешь себя на ВЕРШИНЕ!
Люди, я встречала людей с офигительно узкой талией и пышной, привлекательной грудью.Кроме того, с нормальным нежирным лицом!..Эта фигура "Песочные часы" называется, и встречается редко довольно, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ не надо списывать этот случай на редкий и не учитывать его! ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ, и нужно об этом помнить...Не надо себя обманывать и утешать. Или жалеть...Нужно идеализировать, да ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ свою фигуру, и тогда...тогда всё БУДЕТ!!!! А насчет роста, то я считаю(мое мнение), что самым первым в числе возможных недостатков женщины является её РОСТ. Да-да..Не удивляйтесь моему мнению, мне лично не нравится когда идет такая труба и возвышается, долговязая и нескладная, некрасиво. Если она на каблуках-это УЖАС дылда, а если она без них, то у неё ноги сравнимы только со столбами, потому что они длинные и стоят плоско на земле... Короче мне не нравится..И парня не подберешь себе... Идеальный рост - этов пределах 162-167, и на каблуках красиво, и без них... Не нужно себя утешать и обманывать, еще раз говорю!Нужно ЗНАТЬ истину и красоту, и стремиться, неежли вот так вот жаловаться...Да это вообще унизительно признать, ПРИЗНАТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, что ты неидеален, что ты некрасив, если это действительно так...Если же ты красив, это говорит о твоей скромности..А это всегда плюс!... @}>-- Девчонки!!!!! Стремитесь!!!! :P :) |
||||
|
AMORel |
Відправлено: Jan 2 2007, 12:42
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
А я бы очень хотела быть низкой,потому что у меня рост -175см,я высокая,и из-за этого очень комплексую... Мне так стыдно,когда я иду со своей лутшой подругой,а она меня сантиметров на 10 меняше...и парней высоких не так много... Не знаю,что мне делать... |
|
Sway |
Відправлено: Jan 22 2007, 16:58
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Да клёво че ты паришься.. Вот я ростом 170 и не прочь быть повыше... |
||
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 22 2007, 19:15
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Я бы не советовала, я 180 см, и этому не радуюсь!!!!!!!! |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jan 22 2007, 19:27
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
У меня есть свой секрет успеха, кого заинтересует могу поделиться =dontknow= |
Феникс Весловский |
Відправлено: Jan 22 2007, 19:30
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
:-[ а я знаю твой секрет! =megalol= тока он не всем подойдёт. но таки большинству %) . |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Jan 22 2007, 19:32
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
тааааа... расскажиииииии... аш самой интересно стало) |
||
Феникс Весловский |
Відправлено: Jan 22 2007, 19:43
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
о, моё сообщение не отправилось? гм, напишу ещё раз). итак, твой "секрет" успеха. для того, чтобы быть "успешной", как аалиаха, нужно быть тем, что написанно у неё в статусе =megalol= |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |