Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Trafalgar Law @ Apr 21 2018, 13:36) |
Приступил я значится вчера к этому симулятору отца года. Из того, что я наиграл в это творение, начинаю предполагать, что оное немножко переоценено. Да, они выжали из плойки всё, что могли, да, игра невероятно кинематографична. Но игровые механики скорее раздражающие, чем увлекательные. Бои представляют собой бесконечные повторы одних и тех же действий, при которых одна ошибка или поспешность на высоком уровне сложности почти гарантирует тебе проигрыш и начало заново унылейшего боя. В итоге на данный момент из четырёх вроде-как-битв-с-боссами единственная, которая мне зашла, это битва с Чужаком, в которой умудрились очень хорошо настроить увеличение скорости боя и вставили отличнейший экшн, во время которого можно ничего не делая наблюдать за происходящим. Управление непривычное и не интуитивное, поменять уже привычные назначения Х и О местами было тупостью со стороны разрабов. В бою большая часть происходящего не видна за могучей спиной протагониста, Атрея теряешь каждую секунду, и очень легко проморгать момент, когда он застанит врага. Спустя часик игры головоломки становятся раздражающим испытанием твоего умения быстро направлять камеру при помощи стикера. Кто-то из живущих вообще обладает таким умением? Однако для того, чтоб выживать на высоком уровне сложности, нужно хп побольше, что просто заставляет заседать на этих дебильнейших головоломках. Они явно отняли у меня больше времени, чем бои с боссами. Тем не менее, игра далеко не ужасна, чертовски хороша, если закрыть глаза на её косяки. Я думаю, пройти её на легчайшем уровне сложности было бы наибольшим удовольствием, но пока держусь. 7-8 из 10, но я надеюсь, что всё ещё наладится. |
Цитата (Helter Skelter @ Nov 3 2022, 00:17) |
Видела сегодня обсуждение с Беном Стиллером и Траволтой. Показати текст спойлеру |
Цитата (Lindemann @ Mar 26 2024, 12:59) |
Тут анонсировали, что в 25 году Рагнарёк выйдет на пк. Счастью нет предела, хочется уже скорее снова поиграть за брутального мужика с бесячим шкетом. Как раз видюху недавно обновили, тянуть должно на средних как минимум :wub: |
Цитата (простая прохожая @ Mar 26 2024, 13:03) |
Если вдруг хочешь брать лицуху, попробуй пиратку. Я задушнилась часу на 5-8 игры и так и бросила. Отвратительно однообразный геймплей и локации. Сюжет тупо не вытягивает это все. |
Цитата (Lindemann @ Mar 26 2024, 13:07) |
А первую играла? Как она тебе в сравнении со второй? |
Цитата (Lindemann @ Mar 26 2024, 13:54) |
простая прохожая, о, ты стримишь? Твич? Или ютубчик тож? Где-то записи есть, я б глянула Мне очень зашла локация у фафнира, у последнего пристанища гномьего короля и вокруг домика ведьмы. А, и где мёртвый великан. Ну и переход между мирами не могу не отметить, тот, где ты между телепортами путешествуешь. Красота. Вообще всё красивое. Особенно с новой видюхой на ультрах разница просто огромная, на средних сильное сглаживание было и блюр в движении и поворотах, скрадывал красоту |
Цитата (Lindemann @ Mar 26 2024, 15:06) |
простая прохожая, если я правильно понимаю момент, это было когда Кратос "возвращался" в прошлое, чтобы клинки снова взять в руки, и плыл по реке от дома ведьмы к своему дому через воспоминания о призраке Спарты |
Цитата (БарСучка @ Sep 21 2024, 05:53) |
Lindemann, о даа. мне еще коробит, что там нужно убивать оленя(( так не хотелось это делать |
Цитата (Lindemann @ Sep 28 2024, 01:19) |
Странно мне, как с помощью копья Кратос должен будет побеждать Хеймдаля, с его супер-способностями к предвиденью. Ну крч посмотим. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |