Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 5 2023, 18:50
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Для God of War Ragnarök вышло крупное обновление — с режимом «Новая игра +», дополнительными доспехами и чарами А мне бы хоть первое прохождение домучить... |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 8 2023, 02:23
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Sony представила God of War Ragnarök Valhalla — бесплатное DLC с сюжетным роглайк-режимом - В этом DLC игроки вновь выступят в роли Кратоса, который отправится в очередное приключение вместе с Мимиром. В Santa Monica Studio сообщили, что это сюжетный роглайк-режим. - Релиз God of War Ragnarök Valhalla состоится 12 декабря 2023 года. Дополнение будет бесплатным. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 12 2023, 18:35
|
Для God of War Ragnarök вышло бесплатное дополнение Valhalla — разработчики называют его эпилогом игры События Valhalla разворачиваются после основного сюжета God of War Ragnarök, но игроки могут начать проходить DLC в любой момент. Сюжет дополнения продолжает историю Кратоса, который вместе с Мимиром прибывает к берегам Вальгаллы, где протагонисту предстоит столкнуться с опасными врагами и встретиться с «отголосками своего прошлого». Ключевой особенностью расширения стал «роглайт»-режим, разделённый на пять уровней сложности, предлагающих уникальные награды. При его прохождении главному герою будут доступны всё оружие и способности, полученные в кампании, но в каждом забеге по локациям аддона набор рунических атак и особых глиф, дающих особые скиллы, будет отличаться. Во время путешествия геймеры также могут облачить бога войны в различные сеты брони, среди которых появятся и новые, однако доспехи не будут давать ему каких-либо улучшений, нося только косметический характер. С релизом Valhalla в экшен-RPG появилось более десяти достижений. DLC уже можно загрузить на PS4 и PS5 — дополнение требует около 8 ГБ свободного места на накопителях консолей. |
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 26 2024, 12:59
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Тут анонсировали, что в 25 году Рагнарёк выйдет на пк. Счастью нет предела, хочется уже скорее снова поиграть за брутального мужика с бесячим шкетом. Как раз видюху недавно обновили, тянуть должно на средних как минимум :wub: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 26 2024, 13:03
|
||
Если вдруг хочешь брать лицуху, попробуй пиратку. Я задушнилась часу на 5-8 игры и так и бросила. Отвратительно однообразный геймплей и локации. Сюжет тупо не вытягивает это все. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 26 2024, 13:07
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
А первую играла? Как она тебе в сравнении со второй? |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 26 2024, 13:20
|
||
Да, первую я прошла, и хоть хз, добила бы я ее, не играй на стримах, она мне вполне зашла. Местами она душнила так же, как меня задушила вторая, но в общем и целом за счет того, что мир новый + они неплохо чередовали локации и какие-то вставки кат-сцен, оно заходило нормально. Ну и там местами ух какие красивущие локации были, я до сих пор помню этот экстаз для глаз, когда мы по реке вниз плыли, а все вокруг краснющее было.) Объективно: я не прошла вторую даже наполовину, поэтому сложно вердикт вынести. Но факт в том, что во второй сделали кучу реюза текстур и нафигачили однотипных врагов, и сделали какие-то минимальные диалоги и катсцены местами – и это душнит, очень сильно. Меня тупо в сон клонить начинало чуть ли не каждый раз. + сценарные условности типа "перед Кратосом лежит перевернувшаяся вагонетка, которую он НЕ МОЖЕТ УДАРИТЬ ИЛИ ПЕРЕПРЫГНУТЬ, а соответственно, надо ее обходить по кишке" веса игре в моих глазах не добавили.))) Сюжет там норм, но не знаю, как-то все оч спокойно и размеренно идет. Я такое не очень жалую, ибо да, меня начинает кумарить.) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 26 2024, 13:54
|
простая прохожая, о, ты стримишь? Твич? Или ютубчик тож? Где-то записи есть, я б глянула Мне очень зашла локация у фафнира, у последнего пристанища гномьего короля и вокруг домика ведьмы. А, и где мёртвый великан. Ну и переход между мирами не могу не отметить, тот, где ты между телепортами путешествуешь. Красота. Вообще всё красивое. Особенно с новой видюхой на ультрах разница просто огромная, на средних сильное сглаживание было и блюр в движении и поворотах, скрадывал красоту |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 26 2024, 14:24
|
||
не, уже пару лет как не стримлю, запись если и есть, то где-то в закромах) Я на плойке проходила, подключенной к ПК, через плату, но да, виды красивые были. Вот как раз вроде от домика ведьмы когда на лодочке катишься оно было. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 26 2024, 15:06
|
простая прохожая, если я правильно понимаю момент, это было когда Кратос "возвращался" в прошлое, чтобы клинки снова взять в руки, и плыл по реке от дома ведьмы к своему дому через воспоминания о призраке Спарты |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |