Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

God of War

Lindemann
Відправлено: Sep 22 2024, 02:06

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72862

Сколько ж эмоций вызывает игра, прям вах. Не зря ждала, я в полном воссторге. Радует ещё и то, что каких-то багов и прочего в переносе на пк не встетила. А уж потрясающая русская озвучка Кратоса... ух, мурашки по телу, вот это мужик, ну слов нет. Вообще очень приятно порадовало наличие полной озвучки и всех тех же голосов. А то мало ли, как оно могло быть.

Я наконец-то сюжетно добралась до шахты, на которую Дурлин указал. Впечатляет масштабами, согласна с вопросом Атрея, это ж сколько они её копали-то?
^
Lindemann
Відправлено: Sep 22 2024, 03:28

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Ахах, я поржала знатно. Играя за Атрея, пошли к Змею. По пути был сундук, из тех, которые Кратос кулаком разбивает не задумываясь. Малец такой как папашка фигак - а это мало того, что безрезультатно, так ещё и больно, оказывается. Масса-то не та. Чот смешно. В итоге бсиханул, луком расфигачил крышку (а гномы потом ещё удивляются тому, что их броня и оружия на них горят, как шапка на воре, лол).
Додано через 7 хвилин
У Синдри сумочка Гермионы? Вывалил из неё кружку, какую-то большую красную ерунду, а следом вытащил огроменный рычаг, больше него размером. Не гномы, а кудесники
^
Lindemann
Відправлено: Sep 22 2024, 06:05

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Рататаск забавный, я как-то пропустила его в первой части, сейчас вот гуглила чо к чему. Потому как из диалога с ним стало понятно, что они уже встречались, пусть и вдругом воплощении.
Как же мне нравится раскрытие персонажей. И сломленный Тюр с его первыми реакциями на опознанного им Кратоса, и Фрейя, которая всё ж не убила Атрея, хоть и испытывает к нему ненависть, и прямо сказала "почему бы мне не отнять у него сына за то, что он отнял моего?" Интересный мув с Броком и Синдри, наверняка в итоге кусок души найдём. Как раз к Альвхейму переместились.
Шикарно, игра прям море удовольствия доставляет.
^
Lindemann
Відправлено: Sep 22 2024, 07:08

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Как же потрясающе красив Храм Света! Это нечто невероятное, столько зелени, кристаллов, флюоресценции. Обожаю подобные локации наравне с подводными, от них всегда дух захватывает и так уютно и красиво становится.
А ещё чот задумалась, почему в играх так часто стали использовать локации-шахты. Что в первой части, что во второй, в том же Банишере. В Ларке тоже.
^
Lindemann
Відправлено: Sep 22 2024, 11:02

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Побочка в пустыне на спасение тварьки очень зашла. Мне так нравится, что при этом раскрывается лор, персонажи, их деяния, прошлое или быт, это так классно дополняет и расширяет мир. Не просто "сходи через три карты за 10 шкурами с задницы дракона", а прям реальное погружение. Круто, очень круто) Не перестаю восторгаться, нравится всё
^
Lindemann
Відправлено: Sep 22 2024, 13:44

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Фрейя очень интересна как персонаж. Её внутренние метания от "я убью тебя за сына" до "ты мне пока нужен, но после я тебя всё равно убью" интересны. Вообще в роликах потрясающе мимика передана, очень приятно наблюдать за сменой эмоций, и тем, как прям чувствуется внутреннее метание.
И за отношениями Кратоса с сыном тоже наблюдать интересно. Всё же Кратос мужик не лёгкий во всех смыслах, ему бы самого себя понять, а тут ещё под мальца иногда подстраиваться. В общем, тяжко. Но интересно.
^
Lindemann
Відправлено: Sep 26 2024, 01:16

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Наконец-то выхи, можно вернуться в игру, а не работу работать.
Блин, какая ж Фрейя красивая, оторваться не могу. И очень сложная, сочувствуешь ей.
Ярнвид красив. И всё хотелось залутать эти пародии на мухоловки, которые вдоль воды росли. Ну правда, в них же светится, там лут!
Ангрбода... неожиданная. Увидеть девчонку я никак не ожидала. Но и мои познания в целом не так велики по мифологии, так что мои ожидания - мои проблемы.
Но она забавная)
А ещё классно выкрутились с аналогом ярости Кратоса у Атрея. Хорошенький волчок
^
Lindemann
Відправлено: Sep 27 2024, 12:13

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Убийство Нидхёгг меня очень покоробило. Не верю, что нельзя было отвлечь её Кратосом, чтобы Фрейя могла разорвать корни и освободиться. Прям очень неприятное впечатление оставил этот момент. Да, в дневнике была запись про невольных слуг Одина в разных мирах, которых он использует в своих целях без зазрения совести, да, это ещё сильнее его очерняет и делает большим козлом, но чёрт, ни Кратосу, ни Фрейе это очков не добавило. Наоборот, какая-то капелька разочарования в ней. То она защищает каждую больную зверушку и выхаживает чуть ли не муравьёв, то хладнокровно ради своей корысти убивает столь древнее и могущественное существо. В общем, как-то прям очень осадочно.
^
Lindemann
Відправлено: Sep 27 2024, 13:52

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Союз Фрейи и Кратоса радует. Она прошла неплохой такой путь осознания, путешествуя по старому дому. Это радует. Но за Нидхёгг всё ещё обидно.
А брат её какой-то размазня. И не верится, что это тот могучий Фрейр, который почти установил мир между тёмными и светлыми эльфами. Как-то напрягает уже количество размазанных соплёй экс-крутых мужских персов, да ещё и богов.
^
Lindemann
Відправлено: Sep 27 2024, 18:39

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Доп.квесты с лором о Фрейе понравились. В целом было приятно сплавать по Ванахейму, живопиская локация. И Хафугу вторую освободить успела, наплодили они с первой маленьких хафужат.
Тварина в светлоэльфийском храме заставила глаз подёргаться. В целом, в этой части поболее крупных и трудных тварей, чем в первой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1134 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:56:01, 15 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP