Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 26 2024, 15:29
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да, возможно. Я припоминаю, что это было после середины игры, и что вроооде бы потом как раз вот эти темные-мрачные локи были.) Ну и клинки. Но то давно было... Единственное, шо помню, как я оч сокрушалась, что там сейва рядом не было :lol: Оч хотелось еще раз вот так прокатиться) А не дають. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 26 2024, 15:53
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, согласна, некоторые сцены оч хотелось пересмотреть. Махач с Бальдуром, к примеру, который первый, где они полдолины развалили. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 30 2024, 23:08
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Релиз порта с различными улучшениями состоится 19 сентября 2024 года. |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 5 2024, 08:48
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Вот это прям очень радостная новость, не могу уже дождаться |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 20 2024, 12:32
|
Наконец-то! Дождалась выхода Рагнарёка на ПК! Мвахаха, прям уже терпежу не было. Поставила качаться |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 21 2024, 05:49
|
Твою ж налево, я в игру захожу не для того, чтобы рыдать в первые 5 минут! Чёрт, столько сочувствия к Атрею из-за гибели волка, и это вот к этому бесявому мелкому идиоту. Спасибо, блин, называется Ну какая же красивая игра, с первых минут полный восторг. А уж ездовые волки просто разбивают сердечко на части. |
|
БарСучка |
Відправлено: Sep 21 2024, 05:53
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Lindemann, о даа. мне еще коробит, что там нужно убивать оленя(( так не хотелось это делать |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 21 2024, 06:50
|
||
Оленя либо пока не было, либо мы про разные части говорим) Но к "расходным" животным как-то проще отношусь, а вот как тут, когда это уже не безликое создание - прям заливаюсь слезами и соплями Дошла до битвы с Тором (явно первой из). Ну какой он фу. Прям противное сало, ей Доббе. Смотреть максимально неприятно и персонаж отталкивает не собой, а тем, что он никакой вообще. После маревеловского Тора ожидала кого-то такого же по типажу, но тут мои ожидания, понимаю. А Один не впечатлил от слова совсем. Выглядит не серьёзно и не солидно для всеотца. В общем, к ним у меня пока большие вопросики. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 21 2024, 09:05
|
Ооо, как же мне нравится, что не стали со второй частью изобретать велосипед, и она то самое продолжение первой. Да, новые фишки - это логично, разумно и понятно, по перелопачивать геймплей и создавать что-то абсолютно новое не стали, и это круто. С таким наслаждением прохожу, слов нет. Максимально красиво, графон отличный и локации как всегда прекрасны. Добралась до гномьего городка, музицирую луком по металлу. Скукоживается он забавно при попадании. А твари здесь унылые чот, не инетересно Вот кентавриха-охотница в Мидгарде просто вах |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 21 2024, 13:08
|
Очень понравились Дреки. Вообще дизайн персонажей классный. Супер-мега-кит тоже был шикарный, и так жалко его стало, что даже избавившись от цепей от не стал свободным. Отлично показали, что несвобода бывает не только физической. Вообще не перестаю наслаждаться дизайнами персонажей и тварей за редким исключением. Закусочка была миленькой) Отдельно радует, что стали раскрывать Мимира как персонажа, притом не только с положительной стороны, как было в первой части преимущественно, но и с негативной. А ведь на службе у всеотца он немало натворить успел. И очень нравятся беседы во время плаваний, отличный способ погружения в лор и освежить знания по мифам. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |