Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

God of War

простая прохожая
Відправлено: Mar 26 2024, 15:29

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Lindemann @ Mar 26 2024, 15:06)
простая прохожая, если я правильно понимаю момент, это было когда Кратос "возвращался" в прошлое, чтобы клинки снова взять в руки, и плыл по реке от дома ведьмы к своему дому через воспоминания о призраке Спарты

Да, возможно. Я припоминаю, что это было после середины игры, и что вроооде бы потом как раз вот эти темные-мрачные локи были.) Ну и клинки.
Но то давно было...
Единственное, шо помню, как я оч сокрушалась, что там сейва рядом не было :lol: Оч хотелось еще раз вот так прокатиться) А не дають.
^
Lindemann
Відправлено: Mar 26 2024, 15:53

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 72862

простая прохожая, согласна, некоторые сцены оч хотелось пересмотреть. Махач с Бальдуром, к примеру, который первый, где они полдолины развалили.
^
простая прохожая
Відправлено: May 30 2024, 23:08

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Релиз порта с различными улучшениями состоится 19 сентября 2024 года.

^
Lindemann
Відправлено: Jun 5 2024, 08:48

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Вот это прям очень радостная новость, не могу уже дождаться
^
Lindemann
Відправлено: Sep 20 2024, 12:32

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Наконец-то! Дождалась выхода Рагнарёка на ПК! Мвахаха, прям уже терпежу не было. Поставила качаться
^
Lindemann
Відправлено: Sep 21 2024, 05:49

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Твою ж налево, я в игру захожу не для того, чтобы рыдать в первые 5 минут! Чёрт, столько сочувствия к Атрею из-за гибели волка, и это вот к этому бесявому мелкому идиоту. Спасибо, блин, называется
Ну какая же красивая игра, с первых минут полный восторг. А уж ездовые волки просто разбивают сердечко на части.
^
БарСучка
Відправлено: Sep 21 2024, 05:53

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Lindemann, о даа. мне еще коробит, что там нужно убивать оленя(( так не хотелось это делать
^
Lindemann
Відправлено: Sep 21 2024, 06:50

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Цитата (БарСучка @ Sep 21 2024, 05:53)
Lindemann, о даа. мне еще коробит, что там нужно убивать оленя(( так не хотелось это делать

Оленя либо пока не было, либо мы про разные части говорим)
Но к "расходным" животным как-то проще отношусь, а вот как тут, когда это уже не безликое создание - прям заливаюсь слезами и соплями

Дошла до битвы с Тором (явно первой из). Ну какой он фу. Прям противное сало, ей Доббе. Смотреть максимально неприятно и персонаж отталкивает не собой, а тем, что он никакой вообще. После маревеловского Тора ожидала кого-то такого же по типажу, но тут мои ожидания, понимаю.
А Один не впечатлил от слова совсем. Выглядит не серьёзно и не солидно для всеотца. В общем, к ним у меня пока большие вопросики.
^
Lindemann
Відправлено: Sep 21 2024, 09:05

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Ооо, как же мне нравится, что не стали со второй частью изобретать велосипед, и она то самое продолжение первой. Да, новые фишки - это логично, разумно и понятно, по перелопачивать геймплей и создавать что-то абсолютно новое не стали, и это круто.
С таким наслаждением прохожу, слов нет. Максимально красиво, графон отличный и локации как всегда прекрасны.
Добралась до гномьего городка, музицирую луком по металлу. Скукоживается он забавно при попадании.
А твари здесь унылые чот, не инетересно
Вот кентавриха-охотница в Мидгарде просто вах
^
Lindemann
Відправлено: Sep 21 2024, 13:08

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Очень понравились Дреки. Вообще дизайн персонажей классный. Супер-мега-кит тоже был шикарный, и так жалко его стало, что даже избавившись от цепей от не стал свободным. Отлично показали, что несвобода бывает не только физической.
Вообще не перестаю наслаждаться дизайнами персонажей и тварей за редким исключением. Закусочка была миленькой)

Отдельно радует, что стали раскрывать Мимира как персонажа, притом не только с положительной стороны, как было в первой части преимущественно, но и с негативной. А ведь на службе у всеотца он немало натворить успел. И очень нравятся беседы во время плаваний, отличный способ погружения в лор и освежить знания по мифам.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0575 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:50:08, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP