Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Sep 27 2024, 20:00
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Какой Один душка, аж краска на стенах сворачивается от его доброжелательности. Понятно, КАК ему удавалось войти в расположение, чтобы после кому-то сломать судьбу. Лицемер из него восхитительный. Маска Локи... это интересно. К чему она, для чего? А Хеймдаль... ор выше гор. Вот это секси-бой и мечта влажных фантазий всех девчонок? Идрис Эльба мне в роли этого перса куда больше нравится. |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 28 2024, 01:19
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Странно мне, как с помощью копья Кратос должен будет побеждать Хеймдаля, с его супер-способностями к предвиденью. Ну крч посмотим. Пока бегаю, зачищаю локации, раз наконец-то появился способ взаимодействовать с жёлтыми трещинами и воздушными потоками. И всё же из всего оружия клинки хаоса ван лав. |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 28 2024, 13:21
|
Запойно просидела вчера за игрой около 16 часов, не могла оторваться. Красиво, динамично, интересно, и как же мне нравится, что персонажи не плоские и картонные, а блин живые и самые что ни на есть настоящие! Интересно наблюдать за Атреем, как он мечется между попытками быть правильным, как учит батя, и найти себя. С волчком он, конечно, дал маху, но как приятно, что Фен вернулся. Вообще занимательная трактовка в этой истории относительно Локи и его мифологических детей, забавно смотреть) |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 28 2024, 14:59
|
||
Понял, принял, ну с натяжкой крч ситуация разыграна. По сути Хеймдаль проиграл из-за своего непомерного эго, тк как "о боги, этот бог смел меня ранить, режим психушной истерички активирован". Вот и вся песня. В целом было забавно. Вообще нравится, что к каждому боссу +- свой подход |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 4 2024, 13:34
|
Мув с Тюром был очень неоджиданным, а последствия - очень печальные. Слова Синдри очень болезненные, но, в целом, они в точку. Атрей действительно только и делал, что брал, брал и брал. Будет ему жестоким уроком. Почти два дня гоняла по кратеру Ванахейма, восстанавливая порядок и выискивая все нычки, попутно выполняя все задания. Очень круто и интересно, что какие-то из них только после смены дня/ночи доступны, так ещё и другие только после возвращения воды. Очень интересно было узнать о прошлом Фэй. Приятно, что даже почивших ещё до начала игр персонажей раскрывают, притом с противоположной стороны. Классно, я наслаждалась. Нифельхейм красив как я не знаю. Моя любимая зимняя сказка. Отдельный лайк за то, что не просто всё снегом занесли, но и полупрозрачный лёд местами кинули, в котором есть что рассмотреть. |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 4 2024, 15:46
|
Твою налево, я в игры играю не для того, чтобы столько рыдать. Концовка очень тронула. Прониклась к чувствам Кратоса, для меня это было очень глубоко. Прекрасное завершение шикарной игры. Синдри сочувствую, его боль не унять ещё очень долго. Как и его злость, и обиду. Они с братом не заслужили этого. А ещё не могу не отметить, как красива Сиф. Любовалась каждый раз. |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 9 2024, 06:57
|
Закончила дела после основного сюжета. Похороны были грустными, ещё один момент, над которым взрыднула в игре. Тяжело за Синдри, интересно, как он дальше. Порубала всех берсерков, но на короля не хватает терпения. И на Гна тоже. Всё же соулсдрочеры - не моя тема. Начала Валльгалу. Интересный замес сюжета, нравится, как ведут по прошлому Кратоса. Небольшая предыстория + рефлексия, занятно. Но утомляет постоянные битвы, битвы, битвы. В основной игре хотя бы были загадки, изучения локаций, катсцены. Здесь этого прям минимально, взахлёб не пройти. |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 20 2024, 05:59
|
Игра во вторую части вызвала во мне ностальгию, села снова в первую побегать. Ну, чутка послабее она после Рагнарёка в плане интерфейса, не так удобно, что ли, хотя поменяли не так много. Но то сила привычки. Снова поржала с кривого порта в плане подсказок на экране, на какие кнопки тыкать. Оч неверно. А вообще я пришла с уже новыми знаниями снова взглянуть на путь Кратоса и то, как менялось его отношение к сыну и он сам в целом. Забавно смотреть, как он хочет приобнять его или положить руку на плечо, но одёргивает себя. Всё же во второй части, особенно к её концу, он очень сильно изменился, прям не нарадуюсь |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |