Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Сударъ хочу найти "зарядку гермеса" или что нить посильнее чтобы моего графика это 6-7 часов сна хватало на полноценное состояние =) |
Цитата |
Думаю сама по себе магия - самое лучшее, что есть в мире, но то, что ее используют направо и налево-вот это плохо!!! |
Цитата |
просто накачка себя энергии пополнения и расширения кол-во своих запосов! что в этом плохого? Око возраждения тоже скажешь зомбирование? |
Цитата |
Упражнение: Стали ровно, глаза закрыли... Представили как из земли идет луч энергии (серебрянная, холодная) проходит вас, на своем пути забирая всю негативную энергию и уходит в космос... После этого из космоса идет луч энергии (теплой, золотой) проходит вас наливая вас энергией, силами и уходит в землю... |
Цитата |
отрубится от эгрегора... |
Цитата (СударЪ @ Feb 27 2006, 22:21) |
Quissenonego, Serna, я оч. долго думал, что достиг вершин, но когда я стал опытнее понял, что ничего еще не достиг... отрубка от эгрегора сложные энерго процес... При котором надо отключится не только от нашей ложной цели, но и от крещения от всего, что нас связывает здесЯ... После програм идет активное управление людьми.. |
Цитата |
я оч. долго думал, что достиг вершин, но когда я стал опытнее понял, что ничего еще не достиг... |
Цитата |
А еще часто такое ощущение, что то, что ты читала, уже давно знаешь или читала раньше. |
Цитата (Ger @ Feb 27 2006, 17:41) |
Магия - это то что не доказано наукой и не признано церквью! Я считаю, что каждый человек способен на иные возможности. Наши сны , биополе, чувства. Главное верить и стремиться к этому. |
Цитата |
Магия от науки отличаеться следующим: наука сначала исследует, а потом может использовать, а магия сначала использует, потом может исследовать |
Цитата |
...практически живой... |
Цитата (СударЪ @ May 31 2006, 15:14) |
Магия - это подчинение сил природы. fenrisulfur ты немного загнул... вот я сейчас исследую сновидение. Вобще магией может заниматся тот, кто перешел границу веры и науки... |
Цитата (Николас Фламель @ Jun 4 2006, 09:28) |
Магия это хороший помощник и друг. Но если магией злоупотреблять, то она становится наркотиком. А главный признак, когда волшебник переходит черту – магия начинает сниться по ночам. Так что осторожненько, ребятки |
Цитата |
закона отката |
Цитата (СударЪ @ Jun 4 2006, 13:29) |
Хех... Магия - это не помощник и не в коем случае ни друг, это предмет, который надо эксплуатировать... Если ей злоупотреблять, то ничего не будет кроме закона отката (звучит он примерно так: за каждое злодеяние, магу вернется в утроенном количестве)... А вобще когда сила становится на рефлексе то это признак поднятия на уровень выше... Ну и понятно, что если магия снится по ночам то это - астрал, а к этому стремятся оч. многие люди :) |
Цитата (СударЪ @ Jun 4 2006, 13:29) |
Хех... Магия - это не помощник и не в коем случае ни друг, это предмет, который надо эксплуатировать... Если ей злоупотреблять, то ничего не будет кроме закона отката (звучит он примерно так: за каждое злодеяние, магу вернется в утроенном количестве) |
Цитата (Мирра @ Jul 27 2010, 05:34) |
Как можно так резко разделить на хорошее или плохое? Магия - это один из аспектов нашей жизни, который либо есть либо его нет. По-другому не вижу смысла описывать. |
Цитата (Janna @ Nov 22 2010, 13:27) |
Смотря в чьих руках окажутся магические секреты! |
M | Katarin, почему ты так считаешь? Твой вывод основан на личном опыте или на основании чужих мнений? |
i | Дорогие посетители темы! Модераторы раздела просят вас писать обоснованное мнение. Напишите почему вы сделали вывод, что магия это хорошо / плохо. На чем основан ваш вывод? Может быть вы сами столкнулись с определенным проявлением магии? Содержательные посты читать интереснее, так что давайте постараемся. :eatingpopcorn: |
Цитата |
С одной стороны: Магия это плохо. Магия - это вмешивание в естественный ход вещей противоестественным образом. |
Цитата |
С другой стороны: вмешиваться можно, делая добро. |
Цитата |
Магия разная бывает. И хорошая и плохая. |
Цитата (Стелла Элис Холивел @ Jan 7 2011, 20:12) |
Извините, если помешаю, но дождь это вообще одна со стихий-первоэлементов.Она не может определить какая магия вообще, хорошая или плохая. Маги стихиями не могут управлять, так что это лучше не трогать. Многие с наших, современных, понятий абстрактные, и эти два слова то-же. И то, что действия людей противоестественные и так все знают.// Вряд ли загрязнение окружающей среды можно назвать естественным. Мы вообще сейчас на Земле как паразиты ( sorry, если пример кому-то не понравился, но вы не можете оспаривать мои мысли).// |
! | Оффтоп! |
! | Оффтоп! |
Цитата (Албус @ Jan 8 2011, 18:02) |
Grimnir, В относительно мире вообще не может быть ничего конкретного. |
! | Флуд. |
! | Флуд! |
! | Флуд. |
Цитата (Стелла Элис Холивел @ Jan 7 2011, 20:12) |
Извините, если помешаю, но дождь это вообще одна со стихий-первоэлементов.Она не может определить какая магия вообще, хорошая или плохая. Маги стихиями не могут управлять, так что это лучше не трогать. |
Цитата |
Дождь... вот незнаю. может вы мне поможете. P.S: А вы пробовали его предотвратить или вызвать? наверняка нет. я да. Жуть трудно... |
Цитата |
естественный ход вещей" - это природа(думаю понятно). Почему это магия свойственна всем людям? Я что то не припоминаю... "Противоестественно" - это вмешиваться в природу. Практически ЛЮБАЯ магия противоествественна, но в разной мере. |
! | Оффтоп. |
! | Флуд. |
Цитата (aRhiMag @ Aug 25 2005, 23:25) |
Магия? Всё зависит для чего ты её используешь! |
! | Оффтоп. |
! | Давайте не будем оффтопить. О существовании магии стоит рассуждать в другой теме. :morning: |
! | Пара слов - это все, что вы смогли написать? |
! | С чего сделан такой вывод? |
! | Сперва магия - это хорошо, а теперь плохо? Может она все же зависит от того как ее применять? |
! | АНТОШАН, а как на счет того, что бы не оставлять голые посты на подобии "хорошо", "плохо"... :voodoo: |
Цитата (Да здравствует @ Apr 20 2011, 12:44) |
Нет ни плохих людей, ни плохих вещей, есть плохие поступки. |
! | Джим Нерри, это у вас не ответ. Будьте любезны, и аргументируйте свои слова. |
! | Не флудим! |
Цитата |
Хайди Вольтури, Обязательно подумаю :) |
! | Не флудим! |
Цитата (Wise @ Aug 25 2005, 11:26) |
:) И это далеко не всё! В обычной жизни, Когда я общаюсь с новым человеком,я на угад могу сказать-замужем,есть ли дети,или если кто-то умер в семье....И это только глядя человеку в глаза!И всё! Разве же это не магия!?И не надо ходить к бабкам! :protegonew: |
! | Пожалуйста, пишите более подробно в своих постах. |
! | А как на счет того, что бы писать что - то более содержательное? |
Цитата (ви-твоя девченка @ Sep 7 2011, 11:59) |
у меня тоже есть такая способность и я могу притягивать метал к себе, угадывать мысли, иногда это сложно для меня |
! | Оффтоп. |
Цитата (Нина_Фелицис @ Dec 24 2011, 02:50) |
если использовать во благо. но не в эгоистичное благо, не брать за это деньги-просто просить вознагрождение(не называть суммы и не требовать ничего. просто оставить на усмотрение) ибо трата силы требует. тогда это хорошо |
Цитата (Сэм Бейзл @ Feb 29 2012, 17:12) |
Я думаю магия есть, но она не для каждого открывает свои тайны )) |
Цитата (Господъ @ Apr 22 2012, 10:40) |
Нет никакой магии кроме Церкви и Бога. |
Цитата (Господъ @ Apr 22 2012, 11:50) |
Ну хорошо. Магия это плохо. Мы не должны вмешиваться в жизнь с помощью чего то потустороннего |
Цитата (Господъ @ Apr 22 2012, 11:50) |
Ну хорошо. Магия это плохо. Мы не должны вмешиваться в жизнь с помощью чего то потустороннего |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |