Сторінки: (31) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СударЪ |
Відправлено: Feb 26 2006, 20:13
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Заговоры... хе... честно говоря, не часто это употребляется... Вобще самое главное, что человек должен сделать это взять управление в свои руки... А по эззотеричному отрубится от эгрегора... Эгрегор - это энергоинформационная сущность, которая берет над под свою власть (или как говорил господин Red кажется, зомбировать) Наведу пример: Вы идете по улице, что бы попасть домой вам надо обойти два дома, вы следуете своему маршруту и что - то говорит вам, что лучше сократить путь, вы от этого отказываетесь (все проходит на тонком интуитивном уровне) и идете по долгому маршруту. В конце второго дома вас ждут грабители (ну припустим гопы :) ) вас грабят и вы задаете себе не один раз такой вопрос: *Почему я не пошол коротким путем, ведь хотел же?* Вот так вот.. Думаю понятно... (В даном случае наша интуиция подсказала идти коротким, а эгрегор длинным, так как мы еще не отрубились от него (не взяли власть в свои руки) и не начали слушать интуицию так будет всегда... После того как вы отрубитесь от эгрегора, избавитесь от разных энерго поражений (порча, проклятие и т.д) у вас будет энерго свобода... Но дальше появится такое размышление:*Вот мы приобрели свободу ну и нафига она нам надо, теперь мы как в темном коридоре не знаем куда идти* И как раз после этого следуют программы (энергоинформационные) на увереность, здоровье, эффективность своих действий... Это уже ступень №2... После нее еще многому надо научится но пока, что этого хватит... |
|
Медитари |
Відправлено: Feb 26 2006, 20:26
|
Offline Симфония сакуры Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 11100 Реєстрація: 30-December 05 |
СударЪ, про заговоры- это когда к бабушкам-гадалкам и т.д. ходят по моему сознанию |
СударЪ |
Відправлено: Feb 26 2006, 20:32
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Снежинка, что для тебя магия?? |
|
Марианна |
Відправлено: Feb 26 2006, 20:37
|
Offline Эксперт Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 4952 Реєстрація: 22-June 05 |
Магия - это волшебство, а волшебство - это все, что нас окружает, это каждая молекула, которая движется, каждое живое существо, люли, наконец. Значит магия - это все, что нас окружает, соостветственно, мы тоже :) |
|
Сакура |
Відправлено: Feb 26 2006, 20:58
|
Offline Шаман Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 13605 Реєстрація: 26-February 06 |
Ур-р-ря-я-я-я! Я волшебная! |
СударЪ |
Відправлено: Feb 26 2006, 21:04
|
Марианна, в принципе так и есть.. Только не магия, а энергия... Сакура, какая радость :)) |
|
Сакура |
Відправлено: Feb 26 2006, 21:10
|
Offline Шаман Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 13605 Реєстрація: 26-February 06 |
Ну дайте хоть тут порадоваться. А то дома скушняк. Я тут веселюсь! |
СударЪ |
Відправлено: Feb 26 2006, 21:12
|
Прочитай *Уроки* сделай шарик и радуйся :)) |
|
Сакура |
Відправлено: Feb 26 2006, 21:14
|
О.К. |
Quissenonego |
Відправлено: Feb 27 2006, 17:36
|
||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 СударЪ про
Так, все, что описано выше, мне знакомо. Но дошла я до этого сама, без книг форумов и т.п. Что дальше-то? 2 Сакура Радоваться можно сколько угогдно, это тоже своего рода магия, особенно, когда радостью можно делиться. Но, увы, этот мир суров и везде есть правила. О чем я? О том, что не нужно флудить) |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |