Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Apr 20 2011, 12:44
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Сумимасэн га, модератор-сан, из-за ваших красных тегов совершенно не представляется возможным читать тему. При всем моем к Вам уважении не могу удержаться - вам что, так нравится жать на кнопку модерского тега?) В глазах рябит. Вообще как-то не вьезжаю в тему. Странное выражение "магия - это хорошо или плохо". Это все равно что спросить "ножницы - это хорошо или плохо?". Нет ни плохих людей, ни плохих вещей, есть плохие поступки. |
|
Алекс Дженсон |
Відправлено: Apr 23 2011, 17:32
|
Offline Бесшабашная. Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 58327 Реєстрація: 18-April 11 |
Магие-это великолепное чувство, его не выразить всеми теми выражениями что вы писали, и никому никогда не удастся описать, то чувство которое чувствуют волшебники впервый раз, когда используют магию... Не всем это дано и у кого нет способностей может только мечтать об этом... ^_^ ^_^ |
|
Зенык |
Відправлено: May 24 2011, 06:41
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Да, я с вами согласна, смотря как пользоваться магией. Если цель высосать побольше денег, энергии - то естественно плохо. А если найти, например, пропавшего человека то хорошо. Хотя тема, согласна, очень спорная. Это не то что в книге о Гарри Поттере там все интересно, прикольно, а в реале, я не знаю, мне бы было, например, как то страшноватенько общаться с ведьмами и колдунами. Так что я считаю магия хороша только в книгах!!!!!!!! |
||
|
Джоана Тодд |
Відправлено: May 25 2011, 13:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 58913 Реєстрація: 24-May 11 |
Магия как несбыточная мечта. Такая звёздная, светящаяся во тьме. Она так высоко. До неё не достать. Ох, магия... Хорошо это. |
|
Alex White |
Відправлено: May 26 2011, 14:22
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Знаете, я бы не стал называть то что делают всякие шарлатаны - магией. Это все обман.Магия - это слишком красивая мечта, чтобы она могла сбыться. Жаль, но так оно и есть:( |
|
Шалфей |
Відправлено: Jun 19 2011, 10:26
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
я(не знаю взаправду или совпадение)могу менять направление облаков туда куда я хочу, но это происходит через некоторое время |
|
Shizuka |
Відправлено: Jul 14 2011, 10:01
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Магия, волшебство, чудеса - слова которыми человек пытается объяснить то, чего не понимает. Например любовь - обсалютно физиологическое и химическое явление происходящее в организме человека при взаимодействии определенных гормонов. Реакция, та или иная, этих гормонов закладывается на генетическом уровне и требуется для выживания особи или вида в целом. Причем любовь к еде сравнима с любовью к человеку, по реакции организма, в обоих случаях происходит выброс эндорфина в кровь, только возбуждаются разные части организма(а у некоторых и все части %) )это уже по надобности, если человек голоден или ему угрожает опасность, ему на самку или самца глубоко все равно, так в нас заложены инстинкты. Как однажды мне сказал мой Учитель: "Ответы на вопросы которых мы не понимаем можно найти, но для этого надо работать, проще же сказать это все сотворил Бог или это чудо и ничего не делать". Задавать вопрос хорошо магия или плохо неразумно, потому что под понятием магия в основном понимают то, что понять не могут, а высказать отношение к тому чего не понимаешь, ну глупо как-то. вот такое мнение маленького человечка как я) |
|
Джим Нерри |
Відправлено: Jul 18 2011, 05:23
|
|||
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 60803 Реєстрація: 18-July 11 |
это круто
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 9 2011, 09:07
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
ig76, Флудить неок. Хотя панятна что магия ет интересна). |
|
Kiolaras |
Відправлено: Aug 9 2011, 10:48
|
Offline Ravencolo is my family Стать: Чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 62404 Реєстрація: 7-August 11 |
И хорошо и плохо.Смотря как использовать |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |