Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СударЪ |
Відправлено: Jun 3 2006, 16:30
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Quissenonego, поделюсь, но только при личной встречи, по аське |
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2006, 16:43
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Quissenonego, эти все книги и рисунки... 98 процентов - полное фуфло. А найти 2 процента очень тяжело. Не доживу я. |
|
Николас Фламель |
Відправлено: Jun 4 2006, 09:28
|
|
Магия это хороший помощник и друг. Но если магией злоупотреблять, то она становится наркотиком. А главный признак, когда волшебник переходит черту – магия начинает сниться по ночам. Так что осторожненько, ребятки |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 4 2006, 11:55
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Я этого не слышал. Магия для меня - это исполнение сил природы, иначе я сам бы начал уничтожать магов. |
||
|
СударЪ |
Відправлено: Jun 4 2006, 13:29
|
||
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Хех... Магия - это не помощник и не в коем случае ни друг, это предмет, который надо эксплуатировать... Если ей злоупотреблять, то ничего не будет кроме закона отката (звучит он примерно так: за каждое злодеяние, магу вернется в утроенном количестве)... А вобще когда сила становится на рефлексе то это признак поднятия на уровень выше... Ну и понятно, что если магия снится по ночам то это - астрал, а к этому стремятся оч. многие люди :) |
||
|
Quissenonego |
Відправлено: Jun 29 2006, 14:15
|
||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 СударЪ Увы, нет у меня аськи :( только мыло.
кстати такой закон существует практически во всех учениях о эзотерике и т.п. 2 Serna Абсолютно согласна... но не знаю..помрешь-непомрешь это уже от тебя зависит... 2 Николас Фламель Надо было раньше говорить... сны..сны.... хм..сны и магия неразделимы.. 2 fenrisulfr Зачем сразу уничтожаьт? Можно сначала научиться чему-то у них... |
||
|
Домен |
Відправлено: Aug 14 2008, 09:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
К магии надо относиться с осторожностью ибо если увлечься можно нажить много проблем. |
||
Asdanta |
Відправлено: Feb 2 2009, 01:30
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Да.. Проблемы можно нажить даже намного проще)). Если бояться любых трудностей, то можно вообще только это и делать. Но в чем-то вы правы. |
|
Meri Stown |
Відправлено: Nov 8 2009, 12:44
|
||
Offline Профессионал Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 40281 Реєстрація: 18-June 08 |
Так вот как это называется =-O Теперь буду знать, был опыт знакомства вплотную с этим законом %) |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:15
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Бывает, откаты в повседневной жизни накладуютса 1 на другой. Например, люди обладющие определенной силой мысли могут о друг друге несколько раз за день нехорошего пожелать. или сглазить. Конешно, это может и мелочи в сравнении с другими дествиями, но при определенной доле восприимчивости, могут и повредить. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |