Сторінки: (31) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 27 2006, 17:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Quissenonego ! Знакомая ситуация. Я когда читала книги, то обнаруживала, что к подобным выводам пришла сама. А еще часто такое ощущение, что то, что ты читала, уже давно знаешь или читала раньше. |
|
Ger |
Відправлено: Feb 27 2006, 17:41
|
Offline Сама Гордость и Скромность Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 12407 Реєстрація: 29-January 06 |
Магия - это то что не доказано наукой и не признано церквью! Я считаю, что каждый человек способен на иные возможности. Наши сны , биополе, чувства. Главное верить и стремиться к этому. |
|
СударЪ |
Відправлено: Feb 27 2006, 22:21
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Quissenonego, Serna, я оч. долго думал, что достиг вершин, но когда я стал опытнее понял, что ничего еще не достиг... отрубка от эгрегора сложные энерго процес... При котором надо отключится не только от нашей ложной цели, но и от крещения от всего, что нас связывает здесЯ... После програм идет активное управление людьми.. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 28 2006, 00:54
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
И вполне возможно, что через несколько лет ты повторишь себе это. Как и любой из нас, впрочем.) Це повідомлення відредагував Serna - Feb 28 2006, 00:54 |
||
|
Serna |
Відправлено: Feb 28 2006, 00:55
|
Это я к тому, что мы постоянно совершенствуемся.)) |
|
Quissenonego |
Відправлено: Apr 7 2006, 09:48
|
||||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 СударЪ
ааа!.. :o стоп! В этих словах вижу я намек нато, что б я тут меньше хвалилась? Ну, это непроизвольно :mellow: . Я вообще всегда говорю, что ничего не знаю... И что такое эгрегор узнала тут только. В смысле знала раньше, но не знала как называеться. Ну, это как я и комъютер: работать работаю, хорошо работаю, а вот что там внутри и что как называеться не знаю. Ну, клава, там мышка, СDюк, там ладно, но что внутри - лдя меня загадка... Которую и не очень хочеться разгадывать по причине моей необычайной лени.. -_- 2 Serna
У меня в жизни сплошное де-жавю... 2 Ger "Верновато" ;) |
||||
|
silvestris |
Відправлено: Apr 8 2006, 09:16
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я просто не называю это магией. Для меня - есть вещи, которые наука пока не объяснила, но это не значит, что она никогда их не объяснит. :) А то, что все это существует, не вызывает у меня никаких сомнений. |
||
|
Quissenonego |
Відправлено: Apr 8 2006, 15:25
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
А кто вам сказал, что наука не объяснит магию? -_- ;) |
|
silvestris |
Відправлено: Apr 8 2006, 17:21
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Quissenonego, я как раз уверена, что объяснит. :) Но будет ли тогда смысл называть это магией? Я ведь поэтому и не называю (верю в науку). :) |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Apr 9 2006, 09:47
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Магия от науки отличаеться следующим: наука сначала исследует, а потом может использовать, а магия сначала использует, потом может исследовать |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |