]:-> Почему нет ни одного рейтинга с Люциусом Малфоем? ]:->
Исправляю данное упущение. :P
Леденцы на любой вкусАвтор: Erin LaCroix
Переводчик: Катюха
Пэйринг: ГП/ЛМ
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance
Размер: Миди
Статус: Закончен
Саммари: Люциус отправляется в Хогвартс под личиной сына. Что из этого выйдет?
Комментарии от меня: Фик классный. Неплохая задумка, сохранение сюжета на протяжении всего произведения и легкость чтения.
Только предупреждаю сразу: В конце смерть героя, не гланого, то есть не Лютика или Гарри, а кое-кого другого. В общем, советую для слэшеманов)) Хм, нашла еще один прикольный фик. Смеялась все время, пока не дочитала до конца. Не слэш. Очень советую.Алекс и Хогвартс.Там все персонажи, для всех возрастов.Бальные Туфельки Автор: The Muses
Рейтинг: R
Пейринг: СС/ГГ
Диклаймер: ни на что не претендую
Саммари: очередная оригинальная идея директора и что из этого вышло.
Комментарии: Warning: в оригинале не закончено, ну и хорошо! Как обычно продолжим сами, т.к. есть, где развернуться.
Очень советую. Для любителей Снейджеров))Гарри Поттер и книга СкелосаВ общем, там все. Очень неплохо написано, но, говорю сразу: макси!! Причем полный.
Советую для любителей приключений Гарри Поттера и его друзей. Конечно же, приобретение новых способностей и т.д. и т.п. Гарри Поттер и Кристалл СозиданияТа же песня))Грег Стоун и Книга ЖизниТоже очень интересная вещь)) Гарри Поттер и Путь Серого (Шестой год в Хогвартсе)Очень советую. Новые способности, много приключений и интересная история. также советую для тех, кто любит пейринг Гарри ГермионаАвтор: Hann
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри, Гермиона, Рон, Драко, Снейп, Дамблдор.
Жанр: Action/ Adventure
Диклаймер: Все права принадлежат Дж. Роулинг. Ни на что претензий не имею, материальную прибыль не получаю.
Саммари: Вторая война началась, ещё более кровопролитная, чем
первая. Волдеморт стал намного сильнее, чем когда-либо. Единственный кто
может победить Зло встаёт на путь Серого. Он проходит обучение,
становится главой Ордена. Его ждёт смертельная битва, множество потерь,
огромные утраты. Но он не отступится от своей цели, он восстановит
равновесие в Мире.
Комментарии: Если кто-то не понял, то здесь не будет так: Гарри
беспомощен, приходит сильный маг, обучает его, и Поттер убивает всех и
вся. Здесь будет всё намного сложнее и интереснее.
Изгиб гитары желтой…Автор: Эль Цета
Пейринг: ГП/СС
Диклаймер: все принадлежит Женщине-которая-их-всех-придумала, и пусть пользуется!
Саммари: к чему могут привести ночные прогулки по Хогвартсу? К большим неприятностям… или к большой любви? Кто бы мог подумать, что некий профессор великолепно играет на гитаре, а некий мальчик захочет этому научиться…
Комментарии: Предупреждение: начала писать ДО пятой книги, потом плюнула и продолжила. Будем также считать, в каноне кое-что замалчивается… И еще: я на гитаре играть не умею! Так что возможны ошибки, уж извините…
Для слэшеров ;) Игра по правиламАвтор: Вириена
Пейринг: ЛМ/Н.Ж.П. и другие (ГГ/новый профессор ЗОТС - по принуждению, ГП/ДМ - клевета, ГГ/СС - очень возможно, ах да, еще Нарцисса...)
Диклаймер: Все, что принадлежит JK Rowling именно ей и принадлежит
Саммари: Он принадлежит к древнему аристократическому роду, она - подкидыш без роду и племени. Он - потомственный чародей, она никогда не верила в сказки. У них нет ничего общего, их свел случай. И игра началась...
"Глупый человек, - сказал кентавр безразличным голосом, - Пути мира вписаны в книгу перемен. Но те строки, что писались раньше лишь огнем и кровью, теперь пишутся огнем, кровью и холодным железом. Мир меняется, а я уже стар и ничего не вижу, - он снова взглянул на Гарри, - Я вижу смерть, но у нее нет имени. Я вижу смерть, но не вижу мертвых. Уходите, - и кентавры в молчании исчезли за деревьями".
Комментарии: Размещение: с разрешения автора
Власть мечей и магии. Часть 1: Власть Мечей.Автор: Grechesky Sphinx
Пейринг: пока не знаю
Диклаймер:
Саммари: Гарри Поттер возвращается в Хогвартс. Его сопровождают Северус Снейп и Сириус Блек. На них нападают Упивающиеся Смертью. В схватку вмешивается женщина, которая оказывается… бессмертной.
Комментарии:
Очень советую. Классная вещь)) Персонажи присутствуют все.
И, если найдете продолжение, убедительная просьба сообщить мне. :-[
Кто же я?Автор: Котёнок
Рейтинг: PG
Пейринг: Северус Снейп/маггла
Диклаймер: все права у мамы Роулинг. Мне же принадлежат только Мелисса, которую я очень люблю, Элеонора и Морис. От всего остального отказываюсь. Коммерческой выгоды не имею.
Саммари: До чего может довести потеря памяти
История о том, как Снейп потерял память, и ему помогала маггла. Иная жизнь.Автор: Wolverina
Пейринг:
Жанр: Humor
Диклаймер: Ну в общем, Гарри и Ко принадлежит Дж.Роулинг, Иксы принадлежат Марвелу, Чип и Дейл – Диснею, и т.д. и т.п. Сашка – творение мое собственное, Гелла – существует в реале, принадлежит себе любимой.
Саммари: Благодаря «ошибочке» Снейпа, Темный лорд, вместо того что бы уничтожить Хогвардс, создает усиленную защиту, так что никто не может ни выйти, ни войти на территорию школы. Однако при создании щита появляется побочный эффект, открывается несколько порталов в разных мирах. В итоге в Хогвардсе появляются: Люди Икс, русская магла, начитавшаяся Гарри Поттера, и такая же русская ведьма.
Комментарии: Захотите покидаться тапками, я не против, только выбирайте тапки по интереснее, я их коллекционировать буду.:)
Это чисто чтобы расслабится)) Интересная вещь ;) Burglars trip. Часть первая.Автор: Valley
Пейринг: LM, SS
Диклаймер: Все, что где-то уже встречалось – не мое. Коммерческие цели не преследуются. Автор благодарит оба алфавита за любезно предоставленные буквы.
Саммари: Взломщик – это не профессия. И не склад характера. Взломщик – это состояние души. Причем постоянное. Спойлеры из всех пяти книг. Константы, заданные мадам JKR - неприкосновенны. Факты – это святое. Почти.
Комментарии: Предупреждение: Фик задумывался, как психологический стеб (видимо в итоге не получившийся), что следует из его названия, и отражает субъективное отношение автора к миру, созданному JKR.
Не слэш, просто приключения. История начинается с детства Люца и СевераОгонь и РозаАвтор: Abby&Anna
Пейринг: СС/ГГ
Диклаймер: все принадлежит Роулинг и Ворнер Бразерс. Ну может быть идея принадлежит авторам. А мы только играемся и все это переводим для вас на русский, поэтому не отбирайте у нас последнюю тапочку. Она у нас и так одна на трех.
Саммари: всего лишь очередной несчастный случай на зельеварении.
Комментарии: Архивирование: только с разрешения всех трех переводчиц – у нас обязательства перед авторами.
Огонь и Роза 2: Мгновения счастьяАвтор: Abby&Anna
Пейринг: ГГ/СС
Диклаймер: никто ни на что не претендует
Разрешение на перевод: получено
Саммари: Гермиона и Северус встречаются десять лет спустя...
Комментарии: Оригинал:
http://www.witchfics.org или
http://www.potions-master.com Статус: Закончен
Для любителей Снейджеров. Очень интересный фик. Правда, первая часть мне понравилась большеЧетырнадцатая с Холма.Автор: Сайлит
Пейринг: ЛМ/Трисс Меригольд/СС
Жанр: Crossover (x-over)
Диклаймер: Большая часть героев принадлежит Джоан Роулинг, Трисс Меригольд и ее прошлое принадлежит пану Анджею Сапковскому.
Саммари:
Комментарии: Благодарность: Сердечно благодарю Елену, которая меня поддерживала, терпеливо вылавливала ляпы и не бросала героев на произвол судьбы; так же сердечно благодарю Branwen, постоянное внимание которой помогало мне самой понять персонажей; особая же благодарность Карине, которая не имеет отношения к форуму, но чей свадебный подарок и предлагается вниманию общественности.
Хорошая история)) Конец немного грустный. Хотя, у Вас будет выбор ;) To look dead in the faceАвтор: Ungolianta
Бета: Fidelia
Пэйринг: ЛМ/ГГ
Жанр: Angst/AU
Размер: Миди
Саммари: Темный лорд приказывает Люциусу привезти Гермиону в его тайное убежище, чтобы принести ее в жертву. По пути с ними происходят интересные вещи, которые кардинально меняют отношение Гриффиндорки и Малфоя-старшего...
Предупреждаю: Очень романтично, и красиво, только в конце Вас ожидает смерть персонажа. Блин, вот я вспомнила этот фик, и опять их жалко стало ;( Люди, помогите с пейрингом Люциус/Гарри!! Их так мало %)