Сторінки: (50) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
chchcherrybomb |
Відправлено: Aug 7 2006, 11:10
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Тот-фанфик-который-нельзя-не-прочитать - все знают этот ВЕЛИКИЙ фик. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 11 2006, 18:22
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
|
|
Тамили |
Відправлено: Aug 30 2006, 16:44
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Прошу прощения, если ссылка на этот фан-фик здесь уже была. Для поклонников Снейпа, и поклонников пары Спейп+Гермиона. Я прочитала отзывы - псем нравится. Я также немного проскользнула глазами - для поклонников пары, им уж точно понравится. "Метаморфозы" |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 3 2006, 01:44
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Инспекторша Это один из моих самых любимых гетных фанфиков... Автор: Sergey1802 Название: Инспекторша. Рейтинг: NC17 Жанр: Общий/Роман/гет Пейринг: ГГ/ДМ/Волдеморт. Саммари: Темный Лорд победил. Дамблдор мертв. Поттер мертв. Магический мир вынужден подчиниться победителю. Но как показывает история, дети мстят за своих родителей. Как Волдеморту удержать власть над подрастающим поколением? Лучший способ - самому воспитать это поколение. Хогвартс через двадцать лет после смены власти. Директор – Волдеморт. Преподаватели: Питер Петтигрю, Драко Малфой, Блейз Забини и много других «милых» волшебников. Но … «к нам едет ревизор», а точнее инспектор по анализу эффективности.Кто приедет с «ревизией» к Волдеморту, и что из этого получится? Предупреждение: AU, ООС персонажей, смерть персонажей. Классный фанф! *wink* |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 3 2006, 01:48
|
Запах ванили Лучшая романтическая Гермидрака, которую я когда-либо читала! Приключения/ Роман || гет || NC-17 Гермионе 21 год. Магический мир наконец освободился от Тёмного Лорда ещё три года назад, благодаря ей. Вместе с Тёмным Лордом исчезли Гарри Поттер и Рон Уизли, но никому не известно, живы они или нет. Гермиона советник министра магии, владелица ведущего Дома Моды волшебного общества, по совместительству директор Хогвартса. Внезапно её жизнь пересекается с Драко Малфоем… |
|
Ion storM |
Відправлено: Sep 23 2006, 12:31
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Всем советую посетить Астрономическую Башню. На этом сайте ннайдёте кучу хороших фиков =) http://hp-fiction.fastbb.ru/ А всем любителям снарри срочно на http://snarry.fanrus.com/ |
Reven Black_mult |
Відправлено: Oct 6 2006, 12:30
|
Offline Death Eaters Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 21476 Реєстрація: 30-September 06 |
http://www.fanfics.ru/index.php?section=main - вот тут все лучшие фики по ГП. Также советую вам почитать фики от Улицы, она одна из лучших фикописцев и лучшая в жен роде фикописательница по ГП - http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?l=0&id=1462 Тока вот она пропала без вести ;( |
|
Ужас_в_Юбочке |
Відправлено: Oct 10 2006, 18:57
|
Offline влюблёная Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 1217 Реєстрація: 29-August 04 |
Выжившая Автор: фантазер Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: General Саммари: Все Упивающиеся Смертью знают, что на стене над камином в комнате Темного Лорда висит старый портрет его жены. Многим из них известно, что она погибла больше полувека назад. И только Альбус Дамблдор знает, что на самом деле она выжила Статус: Незакончен Первый год в Хогвартсе Автор: Фиола Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ в некоторой степени Жанр: General Саммари: сын Гермионы поступает в Хогвартс и пытается разгадать тайну своего рождения Статус: закончен Элементарно, Грейнджер Автор: Фиола Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ в некоторой степени Жанр: General Саммари: второй год Севостьяна в Хогвартсе. Проведенный июль у Миранды и август в поместье Снейпа. Новые открытия, новые тайны, новые друзья. Комментарии: фик является сиквелом Первого года в Хогвартсе. Статус: закончен Актуальный материал Автор: Гуамоколатокинт Рейтинг: PG13 Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance Саммари: Еще недавно она была лучшей ученицей в школе Хогвартс. Теперь она самый молодой, но весьма перспективный журналист «Еженедельного пророка». Раньше он был ее нелюбимым школьным учителем. Теперь он – герой ее статьи. И, возможно, история на этом не заканчивается… Статус: Закончен Простите за слабость к пейтингу ГГ/СС =) |
|
Polumna |
Відправлено: Oct 22 2006, 18:28
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
ой, я ЭТО осилила! просмотрела все. вроде не было ссылочки на мой (не побоюсь этого слова) самый любимый фик. Просто как то очень иногда хочется почитать чего-нть такого веселенького, настроение поднять. читается это весчь на одном дыхании. запаситесь платками. надо долго плакать.. от смеха! Небо в клеточку, жизнь в полосочку Автор: Циничная Сволочь Бета: Ledy Aribet Рейтинг: R Персонажи: Люциус Малфой, дементоры и другие з/к. Пейринг: не думаю… Жанр: Черный юмор. Саммари: После нападения на Министерство Люциус отправился во Азкабанский Централ… Каково-то ему там, бедному? Написано в виде дневника. |
|
Corleona |
Відправлено: Oct 30 2006, 09:34
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 16553 Реєстрація: 15-May 06 |
Прошу прощения, если уже было, но, согласитесь, просмотреть 50 страниц...это выше моих сил. 1)Название:Пепел Автор: Renshi Пейринг: Билл Уизли/Флер Делакур Рейтинг: R 2)Название:Starts with a spin Автор:Maxine Переводчик:Leonessa Жанр:роман/юмор Рейтинг: НЦ Пейринг: ГП/ДМ 3)Название:Почти удача Автор: teabiscuit Перевод: Оля Лукое Жанр: Драма Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГГ/СС |
Сторінки: (50) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |