Сторінки: (50) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Inferi |
Відправлено: Jul 19 2007, 08:02
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Вот ещё сайт с гарридраками http://www.slashfiction.ru/newslash/fandom.php?fandom=18 [URL=http://www.fanfics.ru/index.php?section=main[/URL] И фики "гарридраки": Мелочи жизни. Мерри - гарридрака, драббл. Игры памяти. Irma&El. Праздничный угар (СФ) Спроси Придиру Как вы думаете, легко ли ненавидеть?... Все это только кажется Сыщик. njally Август Амариллис (Shinmaya) Блондинка на миллион (Umbridge) Было небо выше Верность традициям. Карбони Вечная борьба, вечное сражение... Вода в стакане (Svengaly) Волшебное зеркало. Гарри/Драко, Лили/Нарцисса Вуайерист Гарри в Бразилии - Карбони. Гарри Поттер, туда и обратно. Карбони Гриффиндорская смекалка Дневник чудовища До луны Доказательство от противного. Д.Малфою. Лично в руки (Натаниэль) Завершение Заложник. njally Заоконье. Карбони Идеал. Карбони. Искусство дипломатии (Friyana) Исповедь юного хорька История с Драко-вейлой, которую должен написать каждый уважающий себя автор ГП-фандома Катарсис (Shinmaya aka Fred Weasley) Кошмар, или у нас секса нет! Край света (Shinmaya aka Fred Weasley) Леденец Лестница в рай (BlancheMalfoy) Личное время Малфоя (Elle) Мания (Vaniya) Mistaken identity (Maxine) Необратимость (Toriya) Наследник (aspit25 ) Наследник-2: Зов крови Нарцисс и Отражение Неделя шестого никогда. Карбони Неофициальная биография Гарри Поттера. О правилах. Карбони Осторожно! Дикие (волшебные) животные! njally От тебя до меня Перед Рождеством. Карбони Перламутровый сезон (Сон) Пешком по мирам По другую сторону тепла (Friyana) - Сайд-стори - "Искусство дипломатии". Сиквел - "По другую сторону надежды". Сайд-стори - "Калейдоскоп". Сиквел - "По другую сторону вечности". Под одним зонтом Подарок. Карбони Поединок Приведения Приманка для белого кролика (GayShA) Прими и наслаждайся Рождественская история (ktj) Рыбалка Свободное падение (Alisanne) Скромные возможности Стакан воды (Svengaly) Стэп на пустом перроне (Toriya) Coming out (Anatolia) Твердый орешек Трудности перевода. Карбони Тысяча вчера (VelvetBlood) Укрощение строптивого Уши, яйца и хвосты. Уцелевший (Чеширочка) - Пробуждение (Чеширочка) Сиквел к фику "Уцелевший" Хамелеон (Мадам Пинс) Черное зеркало (Maxine) Что сделано, то сделано (Elfflame) Что будет, если разозлить Малфоя? (GayShA) Что я скажу? (Натаниэль) Цена хэппи-энда. njally Цепи (Не окончен) Шервудский лес Шлюха (Аламарана) Waking Up The Dead (The Moste Potente) |
||
|
Corleona |
Відправлено: Jul 27 2007, 18:19
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 16553 Реєстрація: 15-May 06 |
Черая киска, http://www.hogwartsnet.ru/fanf/index.php?l...&status%5B%5D=1 просто не кликайте там, где светится слэш и в жанрах стоит юмор. вот еще сортировка: http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=2946 |
Corleona |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:48
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 16553 Реєстрація: 15-May 06 |
Arien, вот, замечательная гермидрака. Волдеморт победил, но Драко у него не на лучшем счету. Его поймали, отдали в рабство, и за какие-то гроши его выкупила Гермиона. Исправить ошибки У Джуксиан Танг есть куча фиков на тему плохого окончания битвы, но ее творчество не для слабонервных. Если захотите, могу дать ссылки на "Контролируемый ущерб" и еще пару фиков, которые входят в эту серию. |
Corleona |
Відправлено: Jul 29 2007, 10:17
|
Arien, вот ссылка на ее сайт http://juxian.slashcity.net/russian.html Контролируемый ущерб Там стоит рейтинг НЦ-17 и это, действительно, соответствует реальности. Хотя можно бы его поднять и до 21. ananyeva, как по мне, так лучший пампкинпай - это трилогия Клэр. |
Corleona |
Відправлено: Jul 31 2007, 08:53
|
Arien, у Танг есть и гетные фии, но я не помню, где их искать. вот я еще парочку нашла: Шанс начать сначала Бессильные мира сего |
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Aug 5 2007, 17:51
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Выше вашего поста есть ссылка на ГП\ГГ..в ней вы найдете то что ищите.. |
|
Corleona |
Відправлено: Aug 15 2007, 18:37
|
Anneta17, Два моих любимых гудшиповских фика: Сахарные перья и сиквел, еще более впечатляющая вещь: Разум сердцу не помеха там, кажется, не все главы, а продолжение висит на фанфикшен.нет в разделе русских фиков. Это, если вас не пугают высокие рейтинги. |
Corleona |
Відправлено: Aug 17 2007, 13:58
|
miss Lonely, перевод эпилога на русский язык на большинстве форумов закончился всего несколько дней назад. думаю, еще рано искать подобные фики, потому их еще физически не могли написать. Есть пара фиков, которые вышли недавно на эту тему. Один из них про жизнь после смерти в первые годы после битвы: Любовь земная и небесная Отличный автор и фик просто замечательный А второй - это аушный эпилог. Я просто обожаю этот стиль: Эпилог |
Corleona |
Відправлено: Aug 17 2007, 14:08
|
aCoolina, лучшие твинцесты у этого автора. Лучший фик по паре Фред/Анжелина, как по мнеТающие кубики льда... За фиками Лили/Джеймс можно следить на этом сообществе Их там пока еще мало, поэтому вот список некоторых хороших фиков: Миссис Поттер Лили Эванс[QUOTE] Признание в любви Солнечное молоко и т.д. |
miss Lonely |
Відправлено: Aug 17 2007, 17:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 9105 Реєстрація: 4-November 05 |
Corleona, ого спасибо! Ну да я понимаю, что еще немного для таких фиков. |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |