Сторінки: (50) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margoshka |
Відправлено: Sep 2 2007, 16:18
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
Правдодень мини,юмор, PG-13 я ржала как конь))мило, очень _ Shendary спасибо. Рассказик-вообще класс)) И как у людей воображения хватает. Показати текст спойлеру |
|
Mifa |
Відправлено: Sep 3 2007, 16:53
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 32102 Реєстрація: 3-September 07 |
есть "и снова - жить", правда это pg, но интересноMy Webpage, еще "издалека ты кажешься чужим",r My Webpage и "все течет... все меняется..." My Webpage - очень даже ничего, хотя местами и затянуто... вот...=)) и все закончены!!!!!!!! =) |
|
Margoshka |
Відправлено: Sep 11 2007, 18:08
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
Как я смеялась...со стула чуть не свалилась....это НЕ фик, но всем слэшерам посвящается Правила техники безопасности, или Полезные советы слэшеру особенно пункт 6(кстати надо из избранного убрать)), пункт 10 Показати текст спойлеру и 12.... ^_^...ааа,ну и пункт 3,конечно-такая прелесть))) |
|
fresco |
Відправлено: Sep 14 2007, 14:36
|
Offline Wind in her hair Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 28821 Реєстрація: 16-May 07 |
Плыть по течению-2: видеть – значит верить Воть, наслаждайтесь.))) |
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:07
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
|
fresco |
Відправлено: Sep 22 2007, 08:01
|
Offline Wind in her hair Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 28821 Реєстрація: 16-May 07 |
|
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 22 2007, 19:34
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
=lolbuagaga= Надо больше спать))) я ссылку не вставила)))Сори) =lolbuagaga= Лови: А если изменить ВСЁ? Или три русских Мери-Сью в мире ГП (рабочее название) |
||
Silver Silence |
Відправлено: Sep 22 2007, 19:53
|
||
Всмысле? Здесь с 1-ой по 57-ую главу. Это не перевод, так, что жди проду от автара. |
||
quick silver |
Відправлено: Nov 1 2007, 00:38
|
Offline Made in Slytherin Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 33575 Реєстрація: 31-October 07 |
связаное с Россией есть. не знаю обсуждали ли, но есть такой фик как "Гарри Поттер и Рубиновый Королек" весьма забавная весчь:) Автор: Стервоза Мерзопакостная - arinkor@pochta.ru Бета: Mopsy! Пэйринг: ГГ/СС, ДУ/ДМ Рейтинг: PG-13 Жанр: HumorAdventures/Romance Размер: Макси Статус: Закончен. Саммари: Что будет делать настоящая русская девчонка, оказавшись в настоящем Хогвартсе? Конечно же, ставить все с ног на голову! Думаю, не надо объяснять, что представляют из себя наши девушки… Она сломает все стереотипы и даст англичанам прикурить, ведь наш темперамент воистину зажигателен! Необычная ситуация, любимые герои, наболевшие проблемы переходного возраста. Юмор. Возможно, черный. http://www.fanfics.ru есть вторая часть. но незаконченая. |
|
Arien |
Відправлено: Nov 5 2007, 16:05
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Выдыхай. Потрясающий фанфик автора Свобод@. Подойдет не только любителям тонкого, изящного фэмлэша ( в этой категории такие изумительные фики - настоящая редкость), но и тем, кому просто нравится красивый до боли в сердце слог и немного романтики с драмой. От себя еще могу добавить, что все те лирические отсутпления ( не могу подобрать другого слова), все те мысли и мыслеобразы, которые у некоторых авторов выходят слишком сложными или даже лишними, здесь приходятся просто невероятно к месту. Думаю, каждый найдет в этом фике немного своего личного. Пейринг: Парвати Патил/Луна Лавгуд Жанр: romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: уж мы-то знаем, кому все принадлежит Предупреждение: POV Парвати. Углядите ООС - не поленитесь, сообщите Размер: миди Статус: закончен Размещение: Только с разрешения автора Выдыхай |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |