Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Apr 29 2006, 09:29 | -- | 3324 | May 13 2006, 20:10 | -- | 1333 | Jun 1 2006, 02:24 | -- | 1333 | Sep 18 2006, 02:50 | -- | 1475 | |
Christina Hollywell |
Відправлено: Feb 25 2006, 16:48
|
Offline Мастер Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 |
Название фанфика: «Я пытался… но не смог его спасти». Автор: Я – Кристина Холливел, Белла Хорида, (о, это я во всех моих ипостасях… )) snake-scorpio@inbox.ru Бета: Рейтинг: PG – 13 Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Жанр: кажется, драма Размер: миди Дисклеймер: все герои принадлежат великой и ужасной Роулинг) Саммари: иногда попытка – это реальная пытка. Зато потом подлый слизеринец может получить то, о чем давно мечтал… На этот фик навеяла сцена из книги Хайнца Г. Конзалика «Человек-землетрясение». Перемещено в новую форму :) (Френд без Травки) Це повідомлення відредагував Christina Hollywell - Jan 28 2007, 14:15 |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 26 2006, 00:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
Урррря!!!!!!!!!!!Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Кай |
Відправлено: Feb 26 2006, 01:33
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
интересно... даже очень интересно... жду продолжения! |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Feb 26 2006, 01:46
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
заинтересовало... Описано так стёбно...как он горел..запах мясо..бррр..аэ мурашки по коже) ПРОДУ!! |
|
Soliarre |
Відправлено: Feb 26 2006, 01:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 8358 Реєстрація: 8-October 05 |
Жестоко. Но интересно. Жду проды! |
|
Christina Hollywell |
Відправлено: Feb 26 2006, 02:31
|
Offline Мастер Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 |
dianka, спасибо)) а проды пока не написано) гы) danger, продолжение будет довольно банальным, боюсь, что разочаруешься( *Black Lady*, это я Конзалика начиталась (и Стивена Кинга...) Настена-Солнце, да уж, жестоко) всегда хотела грохнуть ГП, да еще так)) |
|
Miledi |
Відправлено: Feb 26 2006, 03:01
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13110 Реєстрація: 17-February 06 |
Досить специфічний, цікавий початок, але маю пару зауважень: по-перше, ось цитата з Вашого фіку " Гарри Поттер полыхал. Огонь уже охватил его ноги, поднимась выше. Гарри давно уже терзала паника, подстегиваемая болью – он вцепился в прутья и кричал". Якщо людина горить, то тут вже не до паніки - тут місце для справжьої істерії, чи божевілля. А паніка це так, перед екзаменом з історії може бути ;) Там ще був момент, коли драко притиснув руки до решітки. Якщо вона дійсно була такою гарячою, то там не лише опіки повинні були залишитись. Як мінімум, обвуглена шкіра. по-друге, міні - це розмір тексту, який викладається в одному пості. А якщо ви збираєтесь продовжувати, то це вже міді. по-третє, не погано б кваліфіковану бету знайти. Багато орфографічних помилок і інших неточностей. Проте, взагальному враження позитивне. |
|
Christina Hollywell |
Відправлено: Feb 26 2006, 04:39
|
Міледі, а мона по-русски?))) я, конечно, понимаю, что вы хотите сказать, но трудно... Бету, бету... уже полгода ищу, никто не берется) |
|
Miledi |
Відправлено: Feb 26 2006, 18:20
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13110 Реєстрація: 17-February 06 |
По- русски? Ну, если только вы просите :) Специфическое, интересное начало, но есть парочка замечаний: во-первых, вот цитата из Вашего фика: " Гарри Поттер полыхал. Огонь уже охватил его ноги, поднимаясь выше. Гарри давно уже терзала паника, подстегиваемая болью – он вцепился в прутья и кричал". Подумайте логически, если человек горит, то здесь уже не до паники, здесь место настоящей истерии или же полому сумасшествию безумию, называйте, как хотите, но только не ПАНИКА. Паникуют перед сложным зачетом, да и то не все ;) Да, и еще там был момент, когда Драко прижимал ладони к раскаленной решетке. Если решетка действительно была столь раскаленной, то просто ожогами он бы не отделался, как минимум обугленная кожа до кости. Это элементарные основы медицины. Во-вторых, мини - это размер текста, который выкладывается в одном! посте или за один раз. Если вы собираетесь продолжать, то это уже миди. (мини - это то, что вы выложили сейчас, по законам размера :) В-третьих, не плохо бы квалифицированную бету найти. Я даже настойчиво советую ее найти. Много грамматических и орфографических ошибок, о пунктуации я вообще молчу, и других стилистических неточностей. Но, в общем, впечатление положительное. |
|
Kamila Rylov |
Відправлено: Feb 26 2006, 22:24
|
Offline sunny girl Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 |
Заинтриговало.Интересное и сильное начало.Жду продолжения. |
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |