Сторінки: (94) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Можно начинать, если что. :embarrassment: |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 20:40) |
А вот кому нравится главный герой? Мне так этот Ньют очень напоминал Стивена Хокинга, которого он, впрочем, тоже сыграл чуть ранее. И этот его чубчик :lol: |
А вот кому нравится главный герой? Мне так этот Ньют очень напоминал Стивена Хокинга, которого он, впрочем, тоже сыграл чуть ранее. И этот его чубчик :lol: |
Цитата (MizukiRin @ Nov 20 2016, 20:37) |
Спасибо за правило про спойлеры и заранее спасибо всем тем хорошим людям которые будут его всё же соблюдать. <3 |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:44) |
Посмотрела на фотку Гриндевальда - катастрофа. Я серьёзно подумываю вообще не смотреть в кино после этого |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:44) |
Посмотрела на фотку Гриндевальда - катастрофа. Я серьёзно подумываю вообще не смотреть в кино после этого |
Цитата (MizukiRin @ Nov 20 2016, 20:45) |
Парень не в моём вкусе, но, имхо, под любителя животных и студента Хаффлпаффа (доброго и дружелюбного т.е.) Его внешность проходит оптимально, имхо |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:47) |
Рэдклиф был интереснее. |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 20:48) |
Amarth, из-за того, что там в соседней теме проспойлерили? Не, там реально неудачное фото, в фильме не так уж плохо, хотя и явно староват для Геллерта в расцвете сил. Хотя двадцатые годы... это по сколько им там с Альбусом лет? |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 20:49) |
а я прочитав это расстроилась, у меня есть что обсудить |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:50) |
О да, теперь пойдёт фанатизм на Хаффлпафф, ибо там учился Ньют Скамандер. Странненько это всё, ну, ладно. Хотя Равенкло мне кажется был бы лучше для этого перса. |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 20:49) |
а я прочитав это расстроилась, у меня есть что обсудить |
Цитата (Арфея @ Nov 20 2016, 20:55) |
Надеюсь, что фильм подарит кучу положительных эмоций) и спецэфектов) и милых и не очень созданий) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 20:52) |
Ннуу... А под себя же на шоколаднолягушечных карточках? Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:56) |
до жути смазливый Скамандер |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 20:55) |
Окей, давай под спойлерами спойлерить больше) Я вот в кино была аж в четверг, и к этому моменту ощущения от фильма притупились, так что обсуждение их поможет обновить в памяти. Сразу после фильма было ощущение "довольна аки слон" |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:01) |
Sherlocked, может, это будут лишь смутно связанные истории. ну, типа как в детективах, когда основные герои те же, а сюжеты меняются, и можно с любой части смотреть. Возможно, что здесь будут связаны чисто животинками и хронологией, но не сюжетом. |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:59) |
SmARTy, то исть, тебе киношка приглянулась? Я знаю, что прохожей не понравилась, а ещё слышала, что кому-то кроме неё. Интересно, кому и почему? |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:56) |
SmARTy, ну, борода ему не к лицу, конечно, но в целом, даже несмотря на мелкий рост, мне лично такой тип более приятен, нежели до жути смазливый Скамандер. Прям весь такой правильно смазливый без капли изъяна. Должно быть что-то выбивающееся, цепляющее взгляд. Арфея, у тя хоть во вторник, а мне точняк до выхов не светит. Видимо, если ссылочку дадут, придётся смотреть в плохом качестве дома, а там может и в кино уже не захочется). Хитоха Маруи, но многие фанатеют, увы, вот и начинается паломничество. Ща вот ещё по американской школе будут вздыхать, вот посмотришь) |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 20:59) |
я вышла с положительными эмоциями однозначно, фильм не разочаровал. Но я не ощутила, что это начало киноистории из 5 частей, вот вообще никакой завязки на дальнейший сюжет. Хотя может это я разбалована Марвелом, где сцены после титров интригуют ждать следующий фильм. |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 21:09) |
Amarth, неее, сходить стоит. Даже не будь я фаном ГП, не пожалела бы денег сходить на такой фильм. Не ожидай от него чего-то невероятного и останешься довольна. Главная героиня - это то самое, что мне больше всего не понравилось в фильме. А вот ее сестра очаровательна |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:04) |
Не советую смотреть в плохом качестве, там прелесть больше в картинке, чем в сюжете - эстетизм фильма тоже сыграл роль. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 20 2016, 21:11) |
Sherlocked, откровенно говоря, слабо понимаю, из какого пальца будут высасывать сюжет на еще четыре киношки, даже с Дамбом) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:11) |
Sherlocked, вступаем в клуб? :girl_gygy: Таки скажите, сколько лет Гриндевальду в двадцатые годы? Это уже и не это состояние возраста... Показати текст спойлеру Но и не то старое, что в Дарах Смерти, когда Волдик искал владельца бузинной палочки (не нашла скрин) |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 21:09) |
Я вернулась с третьего круга просмотра фильма. Наконец-то я могу судить здраво и адекватно. Уже на третий раз очень бросается большое количество ляпов, так как первый просмотр был на восторженных эмоциях и там судить было сложно. Это было ВАУ. Волшебство. Теперь же у меня целый ряд вопросов к режиссеру. К примеру: Показати текст спойлеру |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:15) |
Доркас, ничоси фанатка :yn_omg: Впрочем, я бы на второй раз сходила именно в киношку) И да, раз уже без спойлеров - клуб любителей этого перса организуем? :lol: Насчёт нитей сюжета - так главные герои ещё не поженились) А должны - я почитала, что Луна Лавгуд за их внука вроде как замуж выйдет) |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:13) |
Хитоха Маруи, я тут видела гифку и описание нюхлёра - он мне сразу не понравился, чем-то напомнил близнецов Уизли, только совсем без головы (ну, животинка, что с неё возьмёшь). |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 21:17) |
взыровопотам |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:17) |
SmARTy, за внука скамандера, да, выйдет, но кто там будет его бабулей, вроде, нигде не указано, так что тут у Роулинг простор для фантазий большой, а её фантазии могут ой куда завести))). |
SmARTy, за внука скамандера, да, выйдет, но кто там будет его бабулей, вроде, нигде не указано, так что тут у Роулинг простор для фантазий большой, а её фантазии могут ой куда завести))). |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:08) |
Sherlocked, ну, я и говорю, что основа по героям будет плюс хронология, а остальное, может, вообще не будет связано между собой. И да, как же она планирует связывать тварей и ДаГе?) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:22) |
В русском переводе сносорог Вообще украинцы только называют этот фильм "зверями")) Согласна, что "твари" звучит грубовато, но как уж есть. Но не звери, нет. :lol: И да, там ещё достаточно чудо-юдо тварей, чтобы они в фильме появились и доиграли сюжетную линию Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:22) |
Хитоха Маруи, опять же, это мои личные моменты, не люблю я таких "юмористов", ни в жизни, ни в кино. А в кино/книгах особенно, потому что хочется им чем-то настучать по чему-нибудь, а как выдумке настучишь?))) |
Доркас, дык лично я не на возраст фекаю, а на страхолюдность эту жуткую. Я прям вздрогнула, как увидела, и сразу закрыла спойлер, чтобы совсем не ужасаться. Арья Старк, не покажут, думаю, ибо лавстори-то в юности была, а теперь уже с тех пор больше двадцати годков утекло, выходит - там уже не лавстори будет, а разве что ревностори с последующим "не могу убить - брысь в тюрягу" SmARTy, за внука скамандера, да, выйдет, но кто там будет его бабулей, вроде, нигде не указано, так что тут у Роулинг простор для фантазий большой, а её фантазии могут ой куда завести))). |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:10) |
Sherlocked, я просто вообще не большой любитель киношек в кино, мне уютнее дома. когда можно паузу нажать там и всё такое). Исключение было одно, когда я прямо в кино ходила как домой - все, кажется, его знают))). |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:28) |
SmARTy, ну, ему скок по фильму? Лет 25? Маги живут дольше обычных магглов, а значит, он вполне мог дотянуть. Луна должна была родиться примерно в 1981-м, если она вышла замуж примерно лет даже в 25-30, это 2006-2011 года, Ньюту примерно 110 годков. Дамблдор прожил дольше, да и то его убили. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 20 2016, 21:11) |
Sherlocked, откровенно говоря, слабо понимаю, из какого пальца будут высасывать сюжет на еще четыре киношки, даже с Дамбом) |
Цитата (Арья Старк @ Nov 20 2016, 21:28) |
Хочу сумочку как чемодан у Ньюта) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:22) |
В русском переводе сносорог Вообще украинцы только называют этот фильм "зверями")) Согласна, что "твари" звучит грубовато, но как уж есть. Но не звери, нет. :lol: И да, там ещё достаточно чудо-юдо тварей, чтобы они в фильме появились и доиграли сюжетную линию Показати текст спойлеру |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 21:29) |
Мне вот тоже Якоб понравился. Очень мило было, когда он в чемодане застрял. |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:11) |
Sherlocked, вступаем в клуб? |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 21:11) |
Привет. Жаль ты а сходке не была. Мы ходили (я второй раз) с Ваней, Серной, Асди, Лемурчиком и перловкой. Кстати, какой у тебя любимый персонаж? Я прям влюбилась в этого Ковальски. Он настолько харизматичен. Лучший каст этого фильма, ИМХО |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 21:31) |
ой, Ро что-нибудь придумает, и явно есть наброски, раз уже сделала заявление, проблема только в том, насколько это будет качественно |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:33) |
Смешно - Якоб застрял, а сносорог туда запихнулся достаточно быстро... И ещё я вот только вчера пересмотрела Дары Смерти, и на предмет расшитой бисером сумочки Гермионы - она её встряхнет, так книги повалятся, а тут - сразу все эти немаленькие животные попадают в небольшой кабинетик, как они его не разносят к едрене фене? локальная супергравитация? |
Смешно - Якоб застрял, а сносорог туда запихнулся достаточно быстро... И ещё я вот только вчера пересмотрела Дары Смерти, и на предмет расшитой бисером сумочки Гермионы - она её встряхнет, так книги повалятся, а тут - сразу все эти немаленькие животные попадают в небольшой кабинетик, как они его не разносят к едрене фене? локальная супергравитация? |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:34) |
Дайана Тьер, а можешь в личку скинуть? А то я потеряю. Может, завтра хоть частично гляну ваших тварей =pooh_lol= кстати, по поводу грядущей лавстори, кто-то очень верно заметил, на мой взгляд, что слэш-стори слишком опасна, так что вряд ли там будет что-то, даже намёками. А жаль) |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 21:28) |
Да ладно, не такая уж и страхолюдность. Хотя Фаррел в роли Грейвза шикарен. Жалко что его "выпилили". |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 21:29) |
Мне вот тоже Якоб понравился. Очень мило было, когда он в чемодане застрял. |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 21:38) |
Ну ты чего, в кино иди. Дома не то пальто. "Твари" - это тот фильм который обязательно надо смотреть в кинотеатре. Там вся фишка в красоте и эффектах. А дома это будет и половину не так клёво. Тем более сейчас это будет не в лучшем качестве... |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 21:36) |
Это все великая магия Дамбика. Была у нас такая догадка после фильма. Ведь Ньют его любимец.Вполне вероятно что чемодан - подарок мастера трансфигурации, профессора Дамбика. Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:39) |
Ну, вот, я тут лазила, годики искала, а ноль внимания. Окей, я даже посчитаю, раз у нас 1926 год в киношке, то геллерту там примерно 43-44, а дамблдору 45. Я была весьма близка в своих воспоминаниях к истине) |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 21:42) |
Доркас, на счет рельс. ЗАЧЕМ? где логика? он ему так понравился, что не хотел ранить или как? |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:41) |
Кстати да, подходит по всем пунктам хД Геллерту должно быть в фильме 44 года, Депп на 10 лет фактически старше этого возраста... вот и эффект. |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 21:43) |
Кстати, а как вам голос Квинни? Лично мне он очень не понравился, лучше бы другого человека на озвучку нашли. |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:45) |
Дайана Тьер, вот поэтому лучше всего смотреть в оригинале. Я как вкусила этой прелести, теперь иначе с трудом смотрю. И да, я не дружу с языками, но субтитры наше всё! а озвучка очень сильно всё портит всегда. |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 21:45) |
лучше всего смотреть в оригинале. |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 21:43) |
Кстати, а как вам голос Квинни? Лично мне он очень не понравился, лучше бы другого человека на озвучку нашли. |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:44) |
1) Раздраконить того пришибленного, разве нет? 2) Ну и да, всё-таки ревность, он же ещё в МАКУСА так спрашивал выразительно... а ведь тот тогда ещё даже директором Хога не был |
Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 21:42) |
Доркас, на счет рельс. ЗАЧЕМ? где логика? он ему так понравился, что не хотел ранить или как? |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 21:46) |
Скрыть текст спойлера |
Цитата (Арья Старк @ Nov 20 2016, 21:45) |
Sherlocked, после откровенной ерунды в Пд, одобренной ею, я уже не жду нормального сюжета, увы. Хитоха Маруи, будет сумочка - и звери заведутся) Любопытно, как он им всем климат-контроль обеспечивал? |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 21:46) |
Да ладно, не выглядит он в фильме на 54.. На 48, не больше. Но можно списать на тяжкую жизнь Темного Лорда в бегах. Вопрос намба ту: Показати текст спойлеру |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:56) |
Ещё из риторических вопросов... |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 21:52) |
Ну может я позже и буду смотреть версию на английском. Но голос правда ужасен. Показати текст спойлеру |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 21:58) |
Кстати, а че там за хрень была в озере? Выглядело жутко, но зрелищно.. Но да, приговор был какой-то слишком строгий. Особенно Тине. |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 21:59) |
Sherlocked, Показати текст спойлеру |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:00) |
1. Контролируют разведение зверей и последствия этого разведения |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:02) |
Мне вот ещё интересно, как считаете - насколько велико было влияние Роулинг во время съёмок Тварюшек? Понятно, что сценарий она написала, а дальше? кастинги, режиссёрская работа, операторская. актёрская - насколько там много Ро, а насколько личностей режиссёра/актёров/операторов и т.д.? |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 20 2016, 21:58) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Доркас @ Nov 20 2016, 22:02) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:02) |
А вот и нет Показати текст спойлеру |
Цитата (Арья Старк @ Nov 20 2016, 22:02) |
Хитоха Маруи, о букашках - ловля таракана была странной хд И с трудом верится в такое стопроцентное попадание. |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 22:05) |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 22:05) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:05) |
Ещё про наряды... Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:08) |
SmARTy, ну, я всегда говорила, что Рикман не совсем то). Но в любом случае, с моей точки зрения, оригинал лучше, потому что эмоции живее. А при озвучке нет и не будет таких эмоций. актёр в мимике, голосе, жестах, в своей игре одновременен и настоящ, озвучка никогда не войдёт в абсолютный унисон с этой игрой, а значит будет потеря. Я это замечала не раз, не два, поэтому моё мнение - оригинал лучше всего. Кстати, а Тварюшки есть в оригинале с сабами? В смысле в киношке? Вот тогда я бы точно сходила) |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:08) |
Кстати, а Тварюшки есть в оригинале с сабами? В смысле в киношке? Вот тогда я бы точно сходила) |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 22:08) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:09) |
Насчёт переводов и мрачной жути Показати текст спойлеру |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 20 2016, 22:08) |
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 22:12) |
В Минске есть! http://silverscreen.by/Event/2856/ :girl_gygy: Ну что, го в столицу Беларуси? (я в этом кинотеатре и смотрела, он хорош) Хм хм... может второй раз и сходить на показ в оригинале... :yn_unsure: |
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 22:14) |
А по сабжу - что это за полёт спойлеров, а? |
Доркас, ну, извините, я этого мнения никогда не скрывала). Но тема у нас здесь не о нём, даже не совсем о ГП, так что, увы, придётся её закруглить). А по сабжу - что это за полёт спойлеров, а? Так нечестно! Кстати, а чего Геллерт-то появлялся в фильме? Чего ради? |
Доркас, ну, извините, я этого мнения никогда не скрывала). Но тема у нас здесь не о нём, даже не совсем о ГП, так что, увы, придётся её закруглить). А по сабжу - что это за полёт спойлеров, а? Так нечестно! Кстати, а чего Геллерт-то появлялся в фильме? Чего ради? |
Сторінки: (94) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |