Сторінки: (94) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:50
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
он прикольный, но меня немного напрягало то, как он постоянно отводил взгляд. а так типичный Хафф, любящий животинку
ну об этом можно не беспокоиться, в первой части (не знаю, как в остальных) данного образа очень мало |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:50
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Боги, Смарти! Спасибо! Я всё думала, кого же он мне напоминает Оо загадка решена. *ничего ещё не смотрела, кроме трейлеров, и собирается идти только в следующее воскресенье* |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:51
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дайана, а кинь обещанную ссылочку на фильм, пожалуйста. Хоть гляну, раз уж обсуждать надо, ибо в киношку точно до следующих выхов не дойду, увы |
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Депп бубликов объелся (с) Для меня минутки в фильме было мало, чтобы понять как мне Джонни в этой роли. Зато Колин Фарелл (или как он там пишется) понравился. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:52
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ннуу... А под себя же на шоколаднолягушечных карточках? Показати текст спойлеру
Ой, Рэдклиф вырос и в Иллюзии Обмана 2 производит довольно мерзостное впечатление) |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:53
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я где-то скидывала в Новостях годы фильма от тёти Ро, если верно помню навскидку, то 1926-1945 это будут для 5 частей, так что им с Дамбом там уже прилично лет. Дамблдору в районе за 40, вроде, а Геллерту должно быть примерно столько же. Додано через хвилину Хитоха Маруи, та просто чё-т всё, что слышу о фильма, не вдохновляет. Плюс изначально Депп напрягал, а тут прям я в шок впала). Вот и думаю, стоит ли тратить время или весь фильм как Депп в нём? |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:55
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
тема в фильмах в помощь)
тот момент, когда не фанател ни по одному из героев и, соответственно, по их факультету... только форумский, только хардкор |
||||
|
Арфея |
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
*зашла в темку с закрытыми глазами* Блинский блин! Везет вам, что вы уже успели сходить на фильм.. У меня только во вторник получится. Надеюсь, что фильм подарит кучу положительных эмоций) и спецэфектов) и милых и не очень созданий) |
|
Купалінка |
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Окей, давай под спойлерами спойлерить больше) Я вот в кино была аж в четверг, и к этому моменту ощущения от фильма притупились, так что обсуждение их поможет обновить в памяти. Сразу после фильма было ощущение "довольна аки слон" |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 20:56
|
SmARTy, ну, борода ему не к лицу, конечно, но в целом, даже несмотря на мелкий рост, мне лично такой тип более приятен, нежели до жути смазливый Скамандер. Прям весь такой правильно смазливый без капли изъяна. Должно быть что-то выбивающееся, цепляющее взгляд. Додано через хвилину Арфея, у тя хоть во вторник, а мне точняк до выхов не светит. Видимо, если ссылочку дадут, придётся смотреть в плохом качестве дома, а там может и в кино уже не захочется). Додано через 2 хвилин Хитоха Маруи, но многие фанатеют, увы, вот и начинается паломничество. Ща вот ещё по американской школе будут вздыхать, вот посмотришь) |
|
Сторінки: (94) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |