Сторінки: (94) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:16
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Amarth, да-да, лицом не вышел человек и как они там с Дамбом лавстори будут обыгрывать... Хм, интересно, покажут это в фильме или не рискнут. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:16
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Арья Старк, да ладно! Роулинг у нас спец по высасыванию сюжета из пальца. Молись, чтобы она дальше по пути проклятого дитяти не пошла, а то совсем беда-беда будет. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:17
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Катя-Катерина |
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Про внука в Викии указано, так что можно было даже не считать) Мне интересно как Ньют отреагировал бы на такую невестку, как Луна. Хд. Уж он то рассказал бы ей за взрывопотама... |
||
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Доркас, дык лично я не на возраст фекаю, а на страхолюдность эту жуткую. Я прям вздрогнула, как увидела, и сразу закрыла спойлер, чтобы совсем не ужасаться. Додано через хвилину Арья Старк, не покажут, думаю, ибо лавстори-то в юности была, а теперь уже с тех пор больше двадцати годков утекло, выходит - там уже не лавстори будет, а разве что ревностори с последующим "не могу убить - брысь в тюрягу" Додано через 2 хвилин SmARTy, за внука скамандера, да, выйдет, но кто там будет его бабулей, вроде, нигде не указано, так что тут у Роулинг простор для фантазий большой, а её фантазии могут ой куда завести))). |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:20
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
а что такого плохого в близнецах Уизли без башни?) он полфильма веселил, + есть более степенные животные персонажи, но которые влюбили в себя по крайней мере меня |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:21
|
Доркас, а мне кажется, Луна бы ему очень понравилась, есть в них что-то такое безумное, что обычно людей объединяет, даже если есть какие-то другие нестыковки характеров |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:21
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Доркас, так тема тварей какбэ завершена, нэ? Кого надо выпустили/отловили. Впереди только книга и ее вручение) |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:22
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
В русском переводе сносорог Вообще украинцы только называют этот фильм "зверями")) Согласна, что "твари" звучит грубовато, но как уж есть. Но не звери, нет. :lol: И да, там ещё достаточно чудо-юдо тварей, чтобы они в фильме появились и доиграли сюжетную линию Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:22
|
Хитоха Маруи, опять же, это мои личные моменты, не люблю я таких "юмористов", ни в жизни, ни в кино. А в кино/книгах особенно, потому что хочется им чем-то настучать по чему-нибудь, а как выдумке настучишь?))) Додано через хвилину SmARTy, правда как их будут связывать с линией обещанной по Дамбику и геллерту - это вопрос). Мож, геллерт будет в каких-нить лесах/дебрях скрываться, а животинки на него нападать периодически? :smile_ogo: |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |