Сторінки: (94) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:10
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Sherlocked, я просто вообще не большой любитель киношек в кино, мне уютнее дома. когда можно паузу нажать там и всё такое). Исключение было одно, когда я прямо в кино ходила как домой - все, кажется, его знают))). |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:11
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Sherlocked, откровенно говоря, слабо понимаю, из какого пальца будут высасывать сюжет на еще четыре киношки, даже с Дамбом) |
|
Купалінка |
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Sherlocked, вступаем в клуб? :girl_gygy: Таки скажите, сколько лет Гриндевальду в двадцатые годы? Это уже и не это состояние возраста... Показати текст спойлеру Но и не то старое, что в Дарах Смерти, когда Волдик искал владельца бузинной палочки (не нашла скрин) |
|
Катя-Катерина |
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Привет. Жаль ты а сходке не была. Мы ходили (я второй раз) с Ваней, Серной, Асди, Лемурчиком и перловкой. Кстати, какой у тебя любимый персонаж? Я прям влюбилась в этого Ковальски. Он настолько харизматичен. Лучший каст этого фильма, ИМХО |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хитоха Маруи, ясненько, может, тогда получится частично хоть завтра глянуть. Тогда уже можно будет более предметно обсуждать сиё действо. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:12
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
о да, главной изюминкой были звери. без них сюжет бы не вытянул. зато эти малыши были прекрасны, в этом нет сомнений |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Ну, там еще два десятка непоказанных тварей) И Роулинг же заявила на премьере что у нее уже есть гланая нитка сюжета. Более того я где-то читала, что сценарий второго фильма готов. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:13
|
SmARTy, ну, опять же навскидку, вроде, он был чуток старше дамба, на годик или пару, значит, ему там где-то за сорок тоже, но менее 50. Поройся в датах, мне лень ради такого). Додано через хвилину Доркас, да, она говорила, что вторая часть готова. Так и будут в каждом фильме по чуток тварюжек выпускать. Может, потом они вообще фоном будут просто появляться? Додано через хвилину Хитоха Маруи, я тут видела гифку и описание нюхлёра - он мне сразу не понравился, чем-то напомнил близнецов Уизли, только совсем без головы (ну, животинка, что с неё возьмёшь). |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:15
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Доркас, ничоси фанатка :yn_omg: Впрочем, я бы на второй раз сходила именно в киношку) И да, раз уже без спойлеров - клуб любителей этого перса организуем? :lol: Насчёт нитей сюжета - так главные герои ещё не поженились) А должны - я почитала, что Луна Лавгуд за их внука вроде как замуж выйдет) |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:15
|
||
Судя по тому, что Дамбик уже преподает, а умер он в возрасте за 100, действие в поттериане происходит через 70 лет почти, то Гридевальду под 40-50....Они ж с Дамби почти одногодки. Так что Депп вполне вписался по возрасту. не пойму почему все так фекают на него. |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |