Сторінки: (94) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хитоха Маруи, само-собой своё). но ведь тянуть сюжет тоже каждому своё может. Кому-то вот такие зверьки аляповатые, а кому-то наоборот на такое смотреть не хочется. |
|
Дайана Тьер |
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Ну лол... то чувство, когда не успеваешь читать комменты. Кто там у меня просил ссылку на фильм, кидаю под спойлер. Показати текст спойлеру Могу так же скинуть ссылку на торент.Мне вот тоже Якоб понравился. Очень мило было, когда он в чемодане застрял. |
|
Майор Панда |
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ну с этим то ладно, но с такой профессией дожить не так просто %) попадешься какому-нибудь дракончику под горячее пламя... |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:31
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
ой, Ро что-нибудь придумает, и явно есть наброски, раз уже сделала заявление, проблема только в том, насколько это будет качественно |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:32
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
с такими же зверюшками внутри? =girl_eyebrows= но я тоже хочу. и со зверушками и без. лучше со зверушками, но при наличии магии. хоть в нем и много непоняток |
||
|
Катя-Катерина |
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
В переводе Росмэна книжка Ньюта называется "Фантастические звери и бла-бла...", а не "Фантастические твари...." Просто у нас лучше перевести звери чем, "чудовиська" чи "тварі", это бы отпугнуло потенциальных зрителей. У меня коллега например пошла только потому что "звери", а про"тварей" сказала, если б я раньше слышала то наверное не пошла б. |
||
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Элиза, да хоть Мерлину молись, хоть Эру, но факт есть факт. Хотя я не согласна с тобой, мне кажется, дело не в деньгах, а в желании продлить поттериану, только уже не хватает её на качество, а жаль. |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:33
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Смешно - Якоб застрял, а сносорог туда запихнулся достаточно быстро... И ещё я вот только вчера пересмотрела Дары Смерти, и на предмет расшитой бисером сумочки Гермионы - она её встряхнет, так книги повалятся, а тут - сразу все эти немаленькие животные попадают в небольшой кабинетик, как они его не разносят к едрене фене? локальная супергравитация? |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:34
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
нас уже трое)) я выше под спойлером писала свои впечатления о нем) классно, что он завоевывал симпатию постепенно, так как это подкупает. |
||||
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 20 2016, 21:34
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Ой вот вангую... В следующей части Геллерт весь фильм будет сбегать из под ареста. А потом он уедет в Париж и будет"тусить" там. |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |