Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 3 4 [5] 6 7 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Відправлено: Nov 22 2016, 11:20
Дайана Тьер, не теряй надежды, пути тёти Ро неисповедимы). Может, ещё бул\дут и детишки и всё такое). Не верится мне, что эта парочка останется за боротом на оставшиеся четыре части)
Відправлено: Nov 22 2016, 13:09
Дайана Тьер, Криденс же несовершеннолетний. Это уже педофилия какая-то...
Надеюсь, хоть без насилия.
Відправлено: Nov 22 2016, 13:21
Арья Старк, судя по его виду, он хорошая мишень для извращений) Или будущий маньяк-извращенец, что часто связано между собой. Вообще он чем-то Томми напоминает в бытность Томми)
Відправлено: Nov 22 2016, 13:26
Amarth, Роулинг любит сироток)
Не, я понимаю, что Криденс так и привлекает к себе всяких маньяков, но вот что этот пейринг самый популярный? Ребенка и так жизнь обидела.
Відправлено: Nov 22 2016, 13:28
Арья Старк, дык, я вообще думаю, что фанфики многие пишутся для восстановления справедливости, потому и популярны такие вот персоны, обиженные жизнью). Плюс всегда интересна некая необычность, а этот перс явно многое скрывает внутри себя.
Відправлено: Nov 22 2016, 13:29
Amarth, угу, надеюсь. Все равно узнаем летом 17 года, когда сьемки начнутся.

Арья Старк, я не вчитывалась в текст, просто мельком глянуло. Это уже проблемы у авторов, если такое извращения пишут.
Відправлено: Nov 22 2016, 13:33
Amarth, это, безусловно, так, но пейринг-то с Грейвсом. Если кто и довел мальчика до точки кипения, так это он. И что там заглаживать, если от Криденса ему нужно было только одно и это даже не интим?
Для меня это ООС персонажа.
Додано через 2 хвилин
Дайана Тьер, страшное место этот фикбук) из всех пейрингов по фильму выбрать этот как приоритетный.
Відправлено: Nov 22 2016, 13:48
Арья Старк, ну, знаешь ли, по первым книгам снарри тоже казалось бы полным извращением, а потом чуть ли не главный пейринг фандома вышел, так что, кто знает, что там как сложится). был бы талант, а фанфик можно так закрутить, что не оторваться). Просто этот мальчик сам по себе настолько необычен, что интересен, а уж столкнуть его с тем, кто с ним взаимодействует в фильме и тоже весьма не прост - святое дело для фикрайтеров). Ты погоди, ещё зоофилия с Ньютом попрёт)))
Відправлено: Nov 22 2016, 14:00
Amarth, типун тебе на язык хдд
Это ж как надо Ньюта по голове стукнуть, чтоб он настолько зверюшек возлюбил!
И нет, брачные пляски с носорогом не в счет)
Відправлено: Nov 22 2016, 14:02
К счастью, с Нютом еще такого не написали. Сейчас специально проверила.
Додано через хвилину
Ну чем может нравится Эзра?
Відправлено: Nov 22 2016, 14:06
Дайана Тьер, виктимностью ака обширным полем действия для подобного рода фанфиков? Думаю, дело не во внешности, а в прописанном образе.
Відправлено: Nov 22 2016, 14:16
Мне он не понравился ни как актер, ни как герой.
А еще меня напрягает то, что во всех афишах это имя стоит даже раньше Эдди.
Відправлено: Nov 22 2016, 14:26
Дайана Тьер, он просто мало прописан. Линия намечена двумя-тремя штрихами, укладывающимися в определение "затюканный неуравновешенный сиротка". А большего от него, видимо, не требовали.
Странные афишки.
Відправлено: Nov 22 2016, 14:57
Арья Старк, прям так и хочется теперь пойти и написАть, 18+, НЦ-21. Не вводи меня в искушение =girl_eyes= А то у меня уже в голове вертушка запустилась по выбору животинки подходящей))). Идеально лукотрус, но маловат, хотя... вспоминая Добби и Хагрида... не зря же там такая привязанность... Хм.
Відправлено: Nov 22 2016, 15:01
Оо
Відправлено: Nov 22 2016, 15:01
И тут я вспомнила, что сегодня (если не перенесли) открывается конкурс в фиках... эх, как вовремя Элиза разбудила мою фантазию, теперь так и хочется что-нить эдакое выдать по Тварюшкам)
Відправлено: Nov 22 2016, 15:02
Amarth, со зверюшкой - это уже 30+, Ньюту и то меньше))
*бегает кругами в панике*
Про Добби и Хагрида только слышала, читать не рискнула.
Відправлено: Nov 22 2016, 15:03
Арья Старк, зато какой простор для фантазии открывается, особенно если учесть, что весь его вид просто вопит о том, что он странный, замкнутый, и чёрт его знает, что у него внутри, но явно куча всего!
Відправлено: Nov 22 2016, 15:04
dovelet, и тебе привет)
Фильм посмотрела?
Відправлено: Nov 22 2016, 15:04
Арья Старк, та не, я рискнула, нормально, переживёшь) Я даж подхихикивала местами)
Не, не 30+, так что быть Ньюту со зверушкой или со звЭрем). Может быть, если я не передумаю. И вообще, у него и так вид слегка чокнутый, так что там и стукать, мож, особо не надо. Не зря его зверушки на него не нападают, чуют опасность, видно)
Відправлено: Nov 22 2016, 15:08
Amarth, он больше застенчивый, чем замкнутый, на контакт идет легко и от людей не шарахается, имхо. Замкнутый как раз сиротка наш.
Да-да, у Ньюта богатый внутренний мир! =Ъ
Додано через 3 хвилин
Amarth, они его просто любят, искренне и верно, зверюшки эти))
А он им платит взаимностью. Идиллия.
Відправлено: Nov 22 2016, 15:15
Арья Старк, привет. и не собиралась даже. :D
Відправлено: Nov 22 2016, 15:19
dovelet, вот редиска. Надо было все-таки тебя с нами вытащить: глядишь, и обрела бы, как Эльфина, новые идеи для фика)
Відправлено: Nov 22 2016, 15:20
Арья Старк, гиде я сказала, что замкнутый? Чокнутый, говорю ж) Ага, очень любят... взаимно любят) Видишь, ты уже морально готова даже не просто к пейрингу, а к групповому разнообразию (как я выкрутилась с этим сочетанием, а?) Наверняка он не просто так их всех с собой возит, что-то там не так)
Відправлено: Nov 22 2016, 15:26
Amarth, не готова я к такому, максимум - к безответной (платонической!) любви какого-нибудь зверика к человеку. Зверику я прощу. А вообще ходят гипотезы, что чемодан Дамб делал, может, это его партийное поручение)
Відправлено: Nov 22 2016, 15:45
Цитата (Арья Старк @ Nov 22 2016, 15:19)
вот редиска

да нет же, голубь! го-лубь!
мне хватило рекламных лайтбоксов.
я и так прочитала оригинал, ради фика)
Відправлено: Nov 22 2016, 15:59
Арья Старк, почему Дамб? Чё-т у меня как-то не вяжется, хотя, если учесть, что обещают в дальнейшем их встречи (Ньюта и Дамби, а не чема и Дамби), то всё может быть. Интересно, кого же в пару к Деппу выберут, скорей бы узнать)
Відправлено: Nov 22 2016, 16:00
dovelet, чем тебе не понравились рекламные лайтбоксы? Ты считаешь, что они отвращают от похода на данный фильм?
Відправлено: Nov 22 2016, 16:27
Таки Эльфина была права. Увидела я этого Гриндевальда, очень странно грим сделали, ощущение, словно на него сверху просто банку краски вылили, видать Джонни Депп очень не хотел осветлять волосы.
Відправлено: Nov 22 2016, 16:32
Дике, :urya: будем теперь вместе не любить Гелджо Гридепа! Вот скажи - Боря Моисеев прям американского разлива, а не тёмный и ужасный маг, который отчебучил столько злого и страшного?!
Відправлено: Nov 22 2016, 16:36
Да он и по-другому критерию не подходит на темного ужасного сильного мага, ибо:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 22 2016, 19:48
Дике, потому что так было нужно для сценария, возможно? Я вот тут уже предлагала, но никто не откликнулся - а кого из актёров вы бы могли представить в ролях Грини и Дамби?
Відправлено: Nov 22 2016, 19:54
Цитата (Amarth @ Nov 22 2016, 14:57)
Арья Старк, прям так и хочется теперь пойти и написАть, 18+, НЦ-21. Не вводи меня в искушение =girl_eyes= А то у меня уже в голове вертушка запустилась по выбору животинки подходящей))). Идеально лукотрус, но маловат, хотя... вспоминая Добби и Хагрида... не зря же там такая привязанность... Хм.

=lol3= =lol3= =lol3= за что ты так со мной? я ж теперь не усну, буду представлять с каждой зверушкой в отдельности
Відправлено: Nov 22 2016, 20:12
Суперспойлер с новостями). Ой, не зря мы мальчонку обсуждали, не зря, что-то там готовится эдакое с ним. Будет он эдаким серым кардиналом ещё никак всей пенталогии)
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Хитоха Маруи, поему в отдельности? *недоумённо* :bebebe:
Відправлено: Nov 22 2016, 20:16
Цитата (Amarth @ Nov 22 2016, 20:12)
Суперспойлер с новостями). Ой, не зря мы мальчонку обсуждали, не зря, что-то там готовится эдакое с ним. Будет он эдаким серым кардиналом ещё никак всей пенталогии)
Показати текст спойлеру

Блин, за что ;( Ну чем им Ньют помешал? Поменяли бы тогда название фильма, причем тут тогда Твари???
Відправлено: Nov 22 2016, 20:18
Цитата (Amarth @ Nov 22 2016, 20:12)

ну сначала с каждым, а потом твое групповое разнообразие %)
Відправлено: Nov 22 2016, 20:30
Amarth, ну а кто, Ньют? Его из школы выперли, маг-недоучка чумадан не сделает.

Подфорум вынес ленту, груздь
Відправлено: Nov 22 2016, 20:53
И кто теперь всё ещё не хочет увидеть эту малышку?)))
Показати текст спойлеру

По теме:
Слабонервным не смотреть
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Арья Старк, да я тож грущу, новых сообщений не видно, хорошо сообразила глянуть на всяк случай(
Відправлено: Nov 22 2016, 21:21
Я тут сейчас фильм пересматривала...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 22 2016, 21:29
В теме вновь засилье невидимых для меня спойлеров, а так хочется что-то пообсуждать.

Ну, например: какого персонажа (одного) вы охотно выпилили бы из сюжета фильма?
Відправлено: Nov 22 2016, 21:34
Не читайте!!! Спойлеры.

Показати текст спойлеру

Чуть позже выкину под спойлер

Цитата (Арья Старк @ Nov 22 2016, 21:29)
В теме вновь засилье невидимых для меня спойлеров, а так хочется что-то пообсуждать.

Эм, ну даже и не знаю... Если только того редактора газеты и его сына...
Відправлено: Nov 22 2016, 21:41
Дайана Тьер, да там вообще фэйспалм. Фильм надо было назвать "Гриндевальд и волшебные погодные явления".
К которому тетка-психичка приходила?
Відправлено: Nov 22 2016, 21:44
Арья Старк, да, именно эти.
:D Название шикарное... Жалко, что этого не будет... Хотя можно использовать для названия фанфика...
Відправлено: Nov 22 2016, 21:52
Дайана Тьер, ну, если кто-нибудь напишет, я бы такое почитала) но увы, тут только зоофилией угрожают)
А кому дала бы больше экранного времени?
Відправлено: Nov 22 2016, 21:54
Цитата (Арья Старк @ Nov 22 2016, 21:52)
Дайана Тьер, ну, если кто-нибудь напишет, я бы такое почитала) но увы, тут только зоофилией угрожают)
А кому дала бы больше экранного времени?

Этой девочке, "приемной сестре" Криденса. Она значительный персонаж, но о ней так мало известно... Мне ее песенка, кстати, понравилась... Все время на языке крутится.
Додано через хвилину
А что все я да я. Ответь и сама на свои вопросы тоже. Интересно же)
Відправлено: Nov 22 2016, 22:04
Дайана Тьер, хм. Я бы как раз Модести вырезала, бгг. Без нее сюжет не потеряет ничего, кроме получасовой тупизны главзлодея)
А побольше - Грейвза, наверное. Его планы какие-то сумбурные и нераскрытые.
Відправлено: Nov 22 2016, 23:18
Арья Старк, как раз таки Модести и нельзя вырезти. Она ж все-таки формирует мнение у Криденса и малявки (кто помнит, как ее зовут?). Именно на ней многое завязано.
О Грейвзе скорее всего мы узнаем уже в следующей части, а пока мы можем только гадать.
Відправлено: Nov 22 2016, 23:35
Дайана Тьер, мнение Криденса формирует только сам Криденс, имхо. А Модести только работает обманкой.
Вторая девочка - Честити, если верить гпвики
Відправлено: Nov 23 2016, 03:42
Дайана Тьер, а что, ты Ньюта к Тварям относишь?)))))
Арья Старк, в моём спойлере спойлеры будущего)))
Додано через хвилину
Арья Старк, а можно вырезать Деппа, но оставить Гриню?
Відправлено: Nov 23 2016, 07:53
Цитата (Арья Старк @ Nov 22 2016, 21:29)

вот ту главу анти-магов, женщины с приемными детьми. совсем не понравилась
Відправлено: Nov 23 2016, 08:25
Арья Старк,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 10:57
С добрым утром, ребят)
Amarth,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 11:19
Дике,
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
С добрым обедом)))
Відправлено: Nov 23 2016, 11:28
А кто вообще режиссер и сценарист? Вплане какие фильмы выпускались под их руководством, дабы понять лучше.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Фил @ Nov 23 2016, 07:53)
вот ту главу анти-магов, женщины с приемными детьми. совсем не понравилась

Мне кажется, вот это + странные дети - просто плохо развитая тема, вообще фильм обещал быть о дискриминации и т.д., но этого я в фильме не увидела, как то быстро обошли острые темы, уделяя внимание только главной линии.

Відправлено: Nov 23 2016, 11:34
Дике, дык Йетс же, который последних поттериков выпускал). Говорят, там Роулинг всем рулит на площадке, правда. В принципе, я думаю, это правда. Как я её представляю, она вполне может рулить всем процессом.
Відправлено: Nov 23 2016, 11:36
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 11:34)
Дике, дык Йетс же, который последних поттериков выпускал). Говорят, там Роулинг всем рулит на площадке, правда. В принципе, я думаю, это правда. Как я её представляю, она вполне может рулить всем процессом.

Эх, вот как раз последнии части гарри поттера я не жалую. Да, тоже слышала про огромную роль Роулинг в этом, но ,после проклятого дитя, я ей уже не доверяю.
Додано через 3 хвилин
Кстати. Вот один момент в фильме меня напряг :
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 11:40
Дике, ну, там и раньше были проблески ляпов). Хотя, конечно, когда такую огромную серию пишешь, думаю, сложно вообще не ошибиться нигде). Но Дитя - это финиш, конечно и в плане событий и в плане подбора актёров))).
А мне наоборот не то чтобы понравились, но показались поприличнее последние 2 части (Дары, то бишь). Но атмосфера Даров и Тварюшек совсем разная, так что сложно сравнивать эти работы. Я всё же вижу некую кукольность в Тварюшках, тогда как поттериана всё же выглядела более реалистичной).
Додано через хвилину
Дике, до этого момента ещё не дошла, так что ответить не могу ничего(
Відправлено: Nov 23 2016, 11:46
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 11:40)
Но атмосфера Даров и Тварюшек совсем разная, так что сложно сравнивать эти работы.

Кстати. Твари 2 как раз должны совпадать по атмосфере. Ибо:
Дэвид Йейтс (режиссер Фантастических Тварей), о съемках второго фильма из серии:
«Второй фильм будет сильно отличаться от первого. Второй больше похож на мечту. Он довольно мрачный, интересный и лиричный, и сильно отличается от первого. Джо не повторяется, и это многое говорит о ней как о писателе. Она тянется к тому, что кажется необычным. Для меня, как для режиссера, это просто замечательно».
Я всё же вижу некую кукольность

Не совсем об этом, но в самой игре актеров не заметила некую неловкость? Ну то есть, не знаю как объяснить, но в начале фильма складывалось впечатление какой то зажатости что-ли. Или с атмосферой фильма что-то не то было, но я сидела с мыслями "я вам до конца не верю", с гп такого не было.
Додано через 3 хвилин
Дике, до этого момента ещё не дошла, так что ответить не могу ничего(

Не боишься испортить впечатление спойлерами?)
Відправлено: Nov 23 2016, 12:01
Дике, будем надеяться). Хотя поттериана как фильмы, на мой вкус, гораздо хуже книг, так что не знаю, что там ждать во второй части Тварюшек).
Показати текст спойлеру

Впечатление я уже испортила, посмотрев начало). Мне не понравилось). Поэтому я спокойна о будущем просмотра)))
Відправлено: Nov 23 2016, 12:08
Показати текст спойлеру

К слову. Вот самый самый недочет на мой взгляд - время. Выход фильма Твари 2 запланирован на ноябрь 2018, 2 года ожиданий до следующего фильма из пяти - это очень перебор , фильм не культовый, поэтому не будет такого ажиотажа и больших ожиданий.
Если они и дальше так продолжат, то выходит битву гриндевальда и дамблдора я увижу через 8 лет, что как бы ******. Вроде даже гп выходил через год,не?
Відправлено: Nov 23 2016, 12:12
Дике, не через год, точнее не всегда. Были перерывы и в два, насколько я помню.
Відправлено: Nov 23 2016, 12:13
Да, вот нашла даты выпусков
2001
2002
2004
2005
2007
2009
2010
2011
Відправлено: Nov 23 2016, 12:15
Дике, ты прям мои слова повторяешь))) Я тоже говорила, что 2 года долго, про 8 лет говорила))) Как-то да, очень растянуто всё. И вроде да, ради качества, но и качества особо не видать. Про ажиотаж соглашусь, думаю, он действительно будет меньше, чем с поттерианой.
Відправлено: Nov 23 2016, 12:47
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 12:15)
Дике, ты прям мои слова повторяешь))) Я тоже говорила, что 2 года долго, про 8 лет говорила))) Как-то да, очень растянуто всё. И вроде да, ради качества, но и качества особо не видать. Про ажиотаж соглашусь, думаю, он действительно будет меньше, чем с поттерианой.

Прости, я только первую страницу осилила, а потом не стала читать)
Фильм легкий вообще, мнепонравился именно из-за моментов, когда можно посмеяться, сюжетом же не зацепил вообще. Полностью безразлично что будет дальше. Старею я что-ли))
Відправлено: Nov 23 2016, 12:54
Дике, ты погоди стареть! Там ещё квиддич есть, а на пенсии будем сказки барда Бидля смотреть)))
Ну, вот да, вроде лёгонький фильмец вышел, а смотрится тяжело, и, пожалуй, соглашусь, что пока он и для меня выглядит бессюжетно. Какая-то не пародия, но где-то близко, на поттериану). В общем, интересно разве что на Тварюшек глянуть, реальных, так сказать).
Відправлено: Nov 23 2016, 12:57
Про квиддич выходит фильм? Оо

К слову о тварюшках:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 13:06
Дике, ну, ходят предположения, что его тоже могут экранизировать)))
А вот касаемо спойлера - эт надо у Роулинг спрашивать, как она что объясняет. Я всё же думаю, что есть вероятность, что будет что-то такое устроено в плане общения с фанатами, как было при поттериане, и там ей зададут все неудобные вопросы в бОльшем количестве, нежели сейчас успели задать).
Відправлено: Nov 23 2016, 13:08
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 03:42)
Дайана Тьер, а что, ты Ньюта к Тварям относишь?)))))
Арья Старк, в моём спойлере спойлеры будущего))) Арья Старк, а можно вырезать Деппа, но оставить Гриню?

Та я не про то. Ну так ты ж сама говорила, что Ньюта не будет ГГ в дальнейшем, а я хочу его видеть МНОГО. Милаха же.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:11
Amarth, бож. В квиддиче то про что вообще снимать...
Кстати да, уже начали, но пока Джоан "давайте не будем спойлерить , не все посмотрели ". Она же и в твиттере часто отвечает фанатам)
Відправлено: Nov 23 2016, 13:12
Дайана Тьер, та это шутка была)))
А мне как-то не, не приглянулся Ньютик, уж больно смазлив, тормозлив и весьвсебезлив). Совсем оторванный от мира какой-то он, а когда этого слишком много, как по мне, сиё плохо).
Відправлено: Nov 23 2016, 13:14
К слове о Ньюте, его прошлое так странно раскрыли...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 13:15
Дике, я не дружу с английским, поэтому в твиттере ток картинки смотрю, в основном))) Правда, на саму Роулинг я не помню, подписана ли).
А в квиддиче опять же ходят просто разговоры, что можно было бы времена мародёров экранизировать).
Я вот думаю, осилила бы я этих мародёров ради юного Сева? Наверное, осилила б)))
Но пока у нас юный дед мужа Луны, а также несостоявшаяся единственные (пока) каноничная слэш-парочка в грядущих продолжениях Тварюшек).
Відправлено: Nov 23 2016, 13:16
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 13:14)
Показати текст спойлеру

это будет во втором фильме раскрыто же
Відправлено: Nov 23 2016, 13:17
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 13:12)
Дайана Тьер, та это шутка была)))
А мне как-то не, не приглянулся Ньютик, уж больно смазлив, тормозлив и весьвсебезлив). Совсем оторванный от мира какой-то он, а когда этого слишком много, как по мне, сиё плохо).

Он подходит для детского фильма, такой божий одуванчик. Соответствует атмосфере. Мне кажется, следующий главный герой будет какой-нибудь типичный представитель равенкло или слизерина (было бы забавно). Хм. Если конечно гг вообще будет)
Відправлено: Nov 23 2016, 13:18
Ну, если Роулинг не передумает). Пока вон говорят, что наша четвёрка "спасателей" будет эдаким фоновым элементом, а на первый план выйдут иные лица)
Відправлено: Nov 23 2016, 13:18
Amarth, А онлайн-переводчики? Чего их-то не использовать?
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 13:14)
Показати текст спойлеру

Ну а ты бы хотела экскурс в историю, которая не всем будет интересна? Плюс фильм и так по времени загружен, куда уж больше.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:20
Дике, ну, если судить по анонсу Йетса, то ГГ-таки будет и будет другим). И вполне в том духе, что ты описАла). А вообще, я чё-т уже квиддич хочу и времена мародёров). Не зашли мне совсем Тварюшки первые, а вторых ДВА года ждать! Это ж - ууу!
Відправлено: Nov 23 2016, 13:20
Цитата (Фил @ Nov 23 2016, 13:16)
это будет во втором фильме раскрыто же

Не знала. Хм. Ну тогда это еще более странно, ибо Ньют уже не будет главным героем, так зачем ворошить потом его прошлое? Оо
Amarth, аналогично))
Відправлено: Nov 23 2016, 13:22
Дайана Тьер, открою секрет, в твиттере есть встроенный переводчик))) Но я ж спячу всё подряд переводить). Перевожу, если картинка взгляд зацепила или что-то в посте привлекло интуитивное внимание). То есть Ро пока Тварюшек отказывается комментить? А говорит что-нибудь вообще? В смысле, когда начнёт комментить и отвечать? Или опять всё после окончания всей серии?)))
Кстати, как вам наряды и вообще лук Эванны и Бонни на премьере Тварюшек (или это был предпремьерный показ?)? В общем, где у Луны жуткие ресницы)
Відправлено: Nov 23 2016, 13:23
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 13:18)
Ну, если Роулинг не передумает). Пока вон говорят, что наша четвёрка "спасателей" будет эдаким фоновым элементом, а на первый план выйдут иные лица)

Эх, зря столько героев пичкают. Ведь полностью раскрыть всех вряд ли смогут, а мелочиться - не выход. Вообще изначально я бы хотела (и хочу ) видеть 1 фильм зверей, с иным сюжетом, завершенный что-ли.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 23 2016, 13:18)
Amarth, А онлайн-переводчики? Чего их-то не использовать?

Лучше уж в тематических вк группах сидеть, там выкладывают перевод.
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 23 2016, 13:18)
Ну а ты бы хотела экскурс в историю, которая не всем будет интересна? Плюс фильм и так по времени загружен, куда уж больше.

Я бы хотела, чтобы , если затронули - раскрыли, не раскрывают - не начинайте. В плане загружен по времени?
Відправлено: Nov 23 2016, 13:26
Дике, а потом юного Снейпа в десяти фильмах по одному каждые полгода! Хочу!)))
Такого качества фильмы, как Тварюшки, соглашусь, тяжко много, к тому же когда ещё ждать нужно столько, совсем грустно становится). А вот почему мало обсуждают самих тварюшек?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 13:26
Amarth, ну все может быть. Про переводчик не знала, он мне не нужен, язык хорошо знаю.
О премьере. Мне совсем не понравилось платье Бонни. Оно ей жутко как не идет.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:28
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 13:20)
Дике, ну, если судить по анонсу Йетса, то ГГ-таки будет и будет другим). И вполне в том духе, что ты описАла). А вообще, я чё-т уже квиддич хочу и времена мародёров). Не зашли мне совсем Тварюшки первые, а вторых ДВА года ждать! Это ж - ууу!

3 книги о хогварстве новые читала? Это я к чему: шанс, что выйдет фильм о мародерах - очень большой , ибо Роулинг понесло.
Ага. Будем скоро как Сириус с его воскликами о двенадцати лет ожидания.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:29
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 13:20)
Не знала. Хм. Ну тогда это еще более странно, ибо Ньют уже не будет главным героем, так зачем ворошить потом его прошлое? Оо

ну а кто сказал что та дама - его прошлое? может, нынешнее и будущее)
или какой-то способ перехода от истории Ньюта к истории Грин-де-Вальда
Відправлено: Nov 23 2016, 13:29
Дайана Тьер, вот я тоже встречала отзывы, что жуть, а мне понравилось (хотя, я могу путать что-то). Мне понравился образ в чёрном платье с каким то большим узорным рисунком, а у Эванны вот тогда было шикарное платье, но жутчайшие ресницы (на мой взгляд), что для меня намертво пришибло образ(.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:30
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 13:22)
То есть Ро пока Тварюшек отказывается комментить? А говорит что-нибудь вообще? В смысле, когда начнёт комментить и отвечать? Или опять всё после окончания всей серии?)))

Она начала. Но пока только все неважное говорит, а сюжет не затрагивает по сути.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:32
Дике, ага, недавно наткнулась на перевод в одном сообществе ВК и прочитала). Я даже помнится отзыв наваяла небольшой на них в подфоруме в Новостях. Понесло-то её понесло, но я всё время держу в голове, что пять Тварюшек - это на лет 8 растянется, а до того вряд ли нас что-то кардинально новое ждёт. учитывая первых Тварюшек я бы предпочла новое, а не их продолжение. Хотя, конечно, оно может оказаться мне больше по вкусу)
Додано через хвилину
Дике, а что, например, говорит? Я встретила в ВК ток три вопроса, один про Ньюта и пароход, а ещё 2-3 ни о чём по сути. Может, тебе какая другая инфа попадалась про её разговоры о Тварюшках?
Відправлено: Nov 23 2016, 13:34
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 13:23)
Лучше уж в тематических вк группах сидеть, там выкладывают перевод.

Ну я в них и так сижу)
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 13:23)
Я бы хотела, чтобы , если затронули - раскрыли, не раскрывают - не начинайте. В плане загружен по времени?

По мне, того что было, мне достаточно. Будкт что-то новое - хорошо. Не будет - не расстроюсь.
Я бы не хотела смотреть очень долгий фильм. Надоедает. Если его еще больше загрузить, будет подобие Властелина Колец.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 13:29)
Дайана Тьер, вот я тоже встречала отзывы, что жуть, а мне понравилось (хотя, я могу путать что-то). Мне понравился образ в чёрном платье с каким то большим узорным рисунком, а у Эванны вот тогда было шикарное платье, но жутчайшие ресницы (на мой взгляд), что для меня намертво пришибло образ(.

Платье шикарное, с этим не спорю. Но на Бонни оно не смотрится.
Эванна получилась шикарной роковой дамой. Про ресницы сказать ничего не могу, как-то не обратила внимание.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:37
Дайана Тьер, не трожь ВК и Хоббита! Дядя Петя - гений! =girlandm=
Да если б Тварюшек сняли так как ВК или Хоббита, да я б ваще была в шоке самом распрекрасном. Вот у меня давно крутится мысль в голове, а если б поттериану и Тварюшек снимал дядя Петя, как бы это было? Мне кажется, было бы намного круче! Чё-т вспомнился голубоглазый Волдя в фильме :yn_lolbuagaga:
Відправлено: Nov 23 2016, 13:39
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 13:22)
В общем, где у Луны жуткие ресницы)

И красные тени?) Меня больше макияж напряг и глаза на спине удивили, нежели ее платье. А у Бонни да, не очень удачный образ в целом, как тётушка выглядит.
Роулинг, к слову, тобе выделилась - она как однотонное полотно была.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:39
Amarth, а где это я говорила о том, что ВК мне не нравится? Длительность это единственный минус в фильме.
Відправлено: Nov 23 2016, 13:44
Amarth, юный Снейп -моя слабость =blush1= я согласна смотреть фильм с любым сюжетом , где он будет :D
Что есть нунду?)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 13:47
Цитата (Фил @ Nov 23 2016, 13:29)
ну а кто сказал что та дама - его прошлое? может, нынешнее и будущее)
или какой-то способ перехода от истории Ньюта к истории Грин-де-Вальда

Воу воу а как же Тина?
Типо двоюродная сестра Геральда? Ахахвх санта барбара какая-то тогда будет )
Відправлено: Nov 23 2016, 13:47
Дике, наверное, да, красные. Хотела найти те фотки, но по поиску не нашла, надо в вк лезть, а мне лень)
Нунду - это злобное существо, которое может сожрать, и которое шар такой на шее раздувает пупырчатый)
Відправлено: Nov 23 2016, 13:48
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 13:44)
Amarth, юный Снейп -моя слабость =blush1= я согласна смотреть фильм с любым сюжетом , где он будет :D
Что есть нунду?)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Кстати, а откуда
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 13:53
Amarth, тоже самое встречала и я (о вопросах).
Интервью, насколько я знаю, тоже пока только у актера, сыгравшего Ньюта, брали, у Джоан помоему еще нет, ну чтож, будем ждать.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 13:47)
Дике, наверное, да, красные. Хотела найти те фотки, но по поиску не нашла, надо в вк лезть, а мне лень)
Нунду - это злобное существо, которое может сожрать, и которое шар такой на шее раздувает пупырчатый)

Аааа он выглядит странно. Словно рыбу шар скрестили с волком/львом. Пока моим фаворитом всё же остается Нюхлер и Громптица. К слову, всегда в голове произносила нюхлЕр, а он оказался нЮхлер :((

Відправлено: Nov 23 2016, 14:00
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 23 2016, 13:48)

Кстати, а откуда
Показати текст спойлеру
Здесь какие-то вообще неумные вопросы задаются уже :yn_unsure:
Показати текст спойлеру

Цитата (Дайана Тьер @ Nov 22 2016, 21:34)
Показати текст спойлеру
Потому что маги, нет?
Відправлено: Nov 23 2016, 14:01
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 23 2016, 13:48)
[
Кстати, а откуда
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:01
Дике, ты начинаешь меня пугать))) Во-первых, согласно про рыбу, я всё пыталась понять, кого мне энто напоминает, теперь поняла - именно её). А нюхлёр для меня нюхлёр и остался) Как видишь, я даже привыкла через "ё" его писАть). Птица-гром симпатичная, соглашусь, а вот этот гибридик -неее!!! Раздражает)))
Відправлено: Nov 23 2016, 14:04
Цитата (SmARTy @ Nov 23 2016, 14:00)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Відправлено: Nov 23 2016, 14:04
Гы) Постеры для азиатского рынка) Миленькие, вот эти особо приглянулись мне:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:05
Выборочное засасывание?
Відправлено: Nov 23 2016, 14:05
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 14:01)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:07
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 14:04)
Гы) Постеры для азиатского рынка) Миленькие, вот эти особо приглянулись мне:
Показати текст спойлеру

Плююююс. Вот с головой Ньюта ниоч, а эти самые сок. Жаль, что только в Китае такие. У нас вообще только 2 вида (общих) я видела и что меня даже взбесило - они были помятые, под рамкой сложенные прям видно были, неужто разгладить даже не могли :/
Відправлено: Nov 23 2016, 14:07
Вот, нашла немного о будущем пенталогии Тварюшек от тёти Ро:

Показати текст спойлеру

Так что, значит, наверняка что-то уже сейчас есть такое, что повлияет/откроется в будущих четырёх фильмах. Ро любит протягивать нити связующие незаметные.
Відправлено: Nov 23 2016, 14:08
Эльфина, отличные постеры - а там что, ещё были?
Пикирующий злыдень няшка, жаль размытый на постере. Мой фаворит фильма))
Постер год назад был намного более многообещающий и жуткий...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:09
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 23 2016, 14:05)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:12
Немного южнокорейских мимими
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:12
Цитата (SmARTy @ Nov 23 2016, 14:08)
Эльфина, отличные постеры - а там что, ещё были?
Пикирующий злыдень няшка, жаль размытый на постере. Мой фаворит фильма))
Постер год назад был намного более многообещающий и жуткий...
Показати текст спойлеру

Вот еще два:
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Nov 23 2016, 14:12)
Немного южнокорейских мимими
Показати текст спойлеру

Это японский язык :DD
Відправлено: Nov 23 2016, 14:13
Таки ж нашла Луну-Эванну. Это была красная дорожка в Нью-Йорке с премьеры Тварюшек (видимо). Но я поняла, почему не заметили ресницы - я их в видео рассмотрела, а на фото просто глаза странные. Если найду видео - скину.

Показати текст спойлеру

Додано через 2 хвилин
А это Джинни-Бонни в полный рост с тех же Тварюшек на той же дорожке. Мне только внизу не нравится, а в целом лично мне образ показался вполне себе интересным и симпатичным)

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:16
Ребят, а как вам Тина (не знаю имя актрисы) и какая-то леди на голубой дорожке?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:17
Ну зашибись. Нам тут демонстрируют нижнюю часть туловища Ньюта О_о

Кстати, я почти уверена, что скоро нас будет ждать новая инфа о Шармбатоне.
Відправлено: Nov 23 2016, 14:18
SmARTy, были ещё два постера, один половинка лица и плечо Ньюта с лукотрусом, а второй - ноги, видимо, Ньюта и распластанный рядом нюх-нюх))) Кинуть сюда?
Відправлено: Nov 23 2016, 14:18
Доктор, меня не замечают. Эльфина, наверное спешит перефлудить так, чтобы другие не заработали не то, что 7 баллов за эту активность, но и даже 6, 5, 4...
а девочка, которая не поняла фильм, не может и спойлеры открыть для излечения от слоупочности. =smile_cry=

Неазиатский постер с самым крутым актёром фильма!
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:20
Хочу себе Нюхлера, не потому что он крадет драгаценности, (что тоже кстати плюс для бедных студентов :D), а потому что забавно, когда ему шекочут пузико -_-
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 14:18)
SmARTy, были ещё два постера, один половинка лица и плечо Ньюта с лукотрусом, а второй - ноги, видимо, Ньюта и распластанный рядом нюх-нюх))) Кинуть сюда?

Я выше уже кинула )
Відправлено: Nov 23 2016, 14:20
Оо, здесь уже другое название фильма. Постер шикарный)
Відправлено: Nov 23 2016, 14:21
Дике, Тина на этой дорожке клёво смотрится) Я эти фотки видела, но не всматривалась, так как люди незнакомые, мне как-то было скучно на них смотреть). Потому я запомнила Бонни, Эванну и тётю Ро). Хотя, надо признать, платьишко тёти Ро с саламандрой мне весьма приглянулось)
Відправлено: Nov 23 2016, 14:23
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 23 2016, 14:17)
Кстати, я почти уверена, что скоро нас будет ждать новая инфа о Шармбатоне.

С чего вдруг?

Цитата (SmARTy @ Nov 23 2016, 14:18)
Эльфина, наверное спешит перефлудить так, чтобы другие не заработали не то, что 7 баллов за эту активность, но и даже 6, 5, 4...

Ахаха согласна)

Смарти, постер выглядит странно, не очень удачное наложение героев на общий фон Оо
Відправлено: Nov 23 2016, 14:23
Дике, спасибо) Да, уже непохожие на стандартный кажутся шедеврами только по причине разнообразности)
Ещё комикконовский стильненький
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 14:24
Теперь меня начинает пугать Смарти, у неё какой-то пугающий меня интерес ко мне. Теперь вот не смогла вынести крошечной задержки с ответом, пока я Луну искала. Ой, да спасут меня Северус и Трандуил - страшнооо!!!
Додано через хвилину
А если по делу, то, наверное, мой фаворит среди тварюшек - это птица-гром, красивая она, интересная, и повадки, вроде как, нормальные. Но больше всё же красивая, и цвет такой интересный!
Відправлено: Nov 23 2016, 14:27
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 14:23)
С чего вдруг?

Здрасьте. Действие второго фильма будет происходить во Франции. К первой части Ро задолго до фильма выпустила книги о Американской школе и МАКУСА. Уверена, здесь будет тоже самое.
Відправлено: Nov 23 2016, 14:27
Дике, да вижу я, что кинула - видишь, не кидаю). А ваще я обидилась((( Наезжаете тут, фу такими быть(
А пузико у нюхлёра да, смешное, если не смотреть на повадки, а чисто внешне, то да, мимимишный зверёк. Мне ещё понравилось, как из него Ньют всё вытряхивал, смешной был момент)
Відправлено: Nov 23 2016, 14:28
Цитата (SmARTy @ Nov 23 2016, 14:23)
Дике, спасибо) Да, уже непохожие на стандартный кажутся шедеврами только по причине разнообразности)
Ещё комикконовский стильненький
Показати текст спойлеру

Ага. Там еще золотой есть и с другими героями.
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 14:24)
[off]Теперь меня начинает пугать Смартию

Пшш... Смарти, пока всё идет по плану, продолжаю наблюдение за объектом. =cool1=
Додано через 3 хвилин
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 14:24)
А если по делу, то, наверное, мой фаворит среди тварюшек - это птица-гром, красивая она, интересная, и повадки, вроде как, нормальные. Но больше всё же красивая, и цвет такой интересный!

По трейлеру она казалась иной, разрушительной, опасной, а тут сыграла роль приятного дождика. Мне она заранее субъективно полюбилась ахахах ибо поттермор меня на ее факультет отправил.

Відправлено: Nov 23 2016, 14:39
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 14:27)
если не смотреть на повадки
У тебя же ярчайше проявляются аналогичные оО
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 14:28)
Ага. Там еще золотой есть и с другими героями.
Покаж?
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 14:28)
Пшш... Смарти, пока всё идет по плану, продолжаю наблюдение за объектом. =cool1=
Давай, авось правда обидиццо!
Відправлено: Nov 23 2016, 14:40
Дике, вот скормлю тебя дромарогу - бушь знать! Кстати, тоже миленькая животинка, интересная такая. Ток я не поняла, зачем ей эта фигня вокруг "рта" - какой у этих отростков функционал?(
Відправлено: Nov 23 2016, 14:42
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 23 2016, 14:27)
Здрасьте. Действие второго фильма будет происходить во Франции. К первой части Ро задолго до фильма выпустила книги о Американской школе и МАКУСА. Уверена, здесь будет тоже самое.

1) Первые слышу про Францию.
2) что за книги об Американской школе?
Додано через хвилину
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 14:27)
Мне ещё понравилось, как из него Ньют всё вытряхивал, смешной был момент)

Да да , я посмеялась)
Додано через 4 хвилин

Цитата (SmARTy @ Nov 23 2016, 14:39)
Покаж?

Та без б, ток по ссылочкам придется переходить. Сейчас поищу.
Цитата (SmARTy @ Nov 23 2016, 14:39)
Давай, авось правда обидиццо!

А нам это потом не аукнется? 0о
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 14:40)
Дике, вот скормлю тебя дромарогу - бушь знать! Кстати, тоже миленькая животинка, интересная такая. Ток я не поняла, зачем ей эта фигня вокруг "рта" - какой у этих отростков функционал?(

Это которых всего 2 особи взрослых на планете осталось? Хм. Вообще не заметила что-то у их ртов.
Відправлено: Nov 23 2016, 14:51
http://pin.it/jBqk8ms
Кстати, как вам индивидуальные постеры? Мне вот они понравились, качественно и красочно сделали )
А еще красиво, когда постеры на улице висят. Видели фотографии из Нью-Йорка? Красота
Відправлено: Nov 23 2016, 14:54
Дике, ну теперь знаешь)
Ссылка на русский вариант книги: https://www.pottermore.com/writing-by-jk-ro...g/ilvermorny-ru
Відправлено: Nov 23 2016, 15:04
Amarth, Деппа вырезать можно /и нужно/
*отлистала на 17*
Фил, да, противная тетка, понимаю.
Дайана Тьер, я не говорила, что Ньют не будет одним из Гг, я предполагала, что акценты будут смещены на Деппа...что мне тоже не по душе
Відправлено: Nov 23 2016, 15:21
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 23 2016, 14:54)
Дике, ну теперь знаешь)
Ссылка на русский вариант книги: https://www.pottermore.com/writing-by-jk-ro...g/ilvermorny-ru

Эм. Это же не книга...
Додано через хвилину
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 15:04)
я не говорила, что Ньют не будет одним из Гг, я предполагала, что акценты будут смещены на Деппа...что мне тоже не по душе

А так и будет. Сейчас нашла интервью режиссера, там он яетко дает понять, что Грин будет главным героем в следующем фильме.
Відправлено: Nov 23 2016, 15:37
Дике, печаль-беда, это ж на этот страшный фэйс часа полтора из двух минимум любоваться. Вангую пафосные речи о магах как венце эволюции.
Відправлено: Nov 23 2016, 15:57
Показати текст спойлеру

Как думаете, кто это? Именно она пела в баре. Похожа на эльфийку, но какая-то слишком высокая для нее, накрашенная, в одежде и к тому же с нормальным голосом.
Відправлено: Nov 23 2016, 16:14
Дике, эльф-мутант, которому больше некуда приткнуться?) Гоблин-полукровка?)
Кто-нибудь гоблинш вообще видел?
Відправлено: Nov 23 2016, 16:19
Тогда уж габлин трансвестит, раз женщин у них нет. С любовью Роулинг к толернатности это уже не кажется чем-то невозможным :D
Відправлено: Nov 23 2016, 16:27
Дике, такая мысль не приходила мне в голову...и будем надеяться, что Роулинг тоже не пришла) это уже толерастия головного мозга.
Відправлено: Nov 23 2016, 16:55
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 16:19)
Тогда уж габлин трансвестит, раз женщин у них нет. С любовью Роулинг к толернатности это уже не кажется чем-то невозможным :D

Габлин трансветит? что за дичь вы тут обсуждаете?
Відправлено: Nov 23 2016, 17:07
Цитата (Sherlocked @ Nov 23 2016, 16:55)
Габлин трансветит? что за дичь вы тут обсуждаете?

Ой. *гоблин . Просто руки-крюки)
А ты хочешь сказать, что сексуальная индефикация может быть только у поедставителей высшей ступени эволюции и гоблины не достойны носить женские платья?
Відправлено: Nov 23 2016, 17:07
Sherlocked, не дичь, а певунью из Слепой свиньи и ее расовую принадлежность. У тебя есть варианты на ее счет?
Відправлено: Nov 23 2016, 17:10
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 16:27)
Дике, такая мысль не приходила мне в голову...и будем надеяться, что Роулинг тоже не пришла) это уже толерастия головного мозга.

А помоему забавно. Будет такой транс гоблин, асексуал тритон и кентавр-андрогин. А еще оборотень лесбиянка.
Відправлено: Nov 23 2016, 17:20
Дике, нееет. Это окончательно поставит крест на восприятии этого мира как чудесного. Волшебство не должно настолько скатываться в реальные тараканы автора.
Відправлено: Nov 23 2016, 17:31
Цитата (Дике @ Nov 23 2016, 17:07)
Ой. *гоблин . Просто руки-крюки)
А ты хочешь сказать, что сексуальная индефикация может быть только у поедставителей высшей ступени эволюции и гоблины не достойны носить женские платья?

но ведь это будет выглядеть...как минимум, специфично. Но может и есть девочки-гоблины, просто они настолько некрасивые, что их не отличить от мальчиков.
Арья Старк, а между людьми и эльфами не может быть бум-бум? потому что я именно об этом подумала, когда ее увидела
Відправлено: Nov 23 2016, 17:36
Sherlocked, *шепотом* я тоже, но размеры...да и домовики для волшебников обычно грязь под ногами. Где в Америке такой свободомыслящий маг найдется?
Відправлено: Nov 23 2016, 17:52
Ну вы блин даете))) Такая тема..
И почему это у гоблинов нет женщин? Как же они тогда размножаются?
Відправлено: Nov 23 2016, 18:00
Дайана Тьер, почкованием)
На самом деле женщины наверняка есть, просто их не показывают и про них не пишут. Вот это - дискриминация.
Відправлено: Nov 23 2016, 18:29
Арья Старк, ну, американцы в плане рас были прогрессивнее других, ну магглы в смысле, так что может и здесь случилось нечто такое, папа эльф, мама человек, нормас.
Додано через хвилину
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 18:00)
Дайана Тьер, почкованием)
На самом деле женщины наверняка есть, просто их не показывают и про них не пишут. Вот это - дискриминация.

а вдруг гоблины-женщины уже сделали свое феминистское движение и показывают голую грудь на митингах? (если она у них есть конечно)
Відправлено: Nov 23 2016, 18:38
Дике, а всё потому что не читала беседу раньше, мы уж тут много раз про Францию говорили)
Sherlocked, папа Добби, мама Нарцисса, сын Хорёк, угу))) Соглашусь, что это, скорее всего, всё же именно гоблинская тётя в Тварюшках)
Відправлено: Nov 23 2016, 18:41
Sherlocked, эльфы слишком подчинены волшебникам, чтобы разлашать людям статут о секретности, нэ?
Голая грудь гоблинки наверняка слишком волосата, чтобы полностью ее оценить)
Відправлено: Nov 23 2016, 18:45
Sherlocked, и кому это они грудь показывают? Гоблинам или волшебникам в МАКУСА?
Арья Старк, тут скорее не дискриминация... Это ревность :D
Відправлено: Nov 23 2016, 18:49
Арья Старк, гы, от зоофилии к межрассовомуым любовям перешли). А Тварюшки заводят). Интересно, а в следующих частях нам новых зверушек покажут? Или кроме чемоданных мы никого не увидим более?
Відправлено: Nov 23 2016, 18:55
Дайана Тьер, это со стороны гоблинов ревность, а со стороны писателя дискриминация)
Amarth, ну, чемодан большой, мало ли кого еще засунуть можно. Хотя судя по книге Франция в этом плане малоперспективна
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 3 4 [5] 6 7 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1321 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:41:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP