Сторінки: (94) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:14
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
К слове о Ньюте, его прошлое так странно раскрыли... Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:15
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дике, я не дружу с английским, поэтому в твиттере ток картинки смотрю, в основном))) Правда, на саму Роулинг я не помню, подписана ли). А в квиддиче опять же ходят просто разговоры, что можно было бы времена мародёров экранизировать). Я вот думаю, осилила бы я этих мародёров ради юного Сева? Наверное, осилила б))) Но пока у нас юный дед мужа Луны, а также несостоявшаяся единственные (пока) каноничная слэш-парочка в грядущих продолжениях Тварюшек). |
|
Фил |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:16
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
это будет во втором фильме раскрыто же |
||
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:17
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Он подходит для детского фильма, такой божий одуванчик. Соответствует атмосфере. Мне кажется, следующий главный герой будет какой-нибудь типичный представитель равенкло или слизерина (было бы забавно). Хм. Если конечно гг вообще будет) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:18
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ну, если Роулинг не передумает). Пока вон говорят, что наша четвёрка "спасателей" будет эдаким фоновым элементом, а на первый план выйдут иные лица) |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:18
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Amarth, А онлайн-переводчики? Чего их-то не использовать?
Ну а ты бы хотела экскурс в историю, которая не всем будет интересна? Плюс фильм и так по времени загружен, куда уж больше. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:20
|
Дике, ну, если судить по анонсу Йетса, то ГГ-таки будет и будет другим). И вполне в том духе, что ты описАла). А вообще, я чё-т уже квиддич хочу и времена мародёров). Не зашли мне совсем Тварюшки первые, а вторых ДВА года ждать! Это ж - ууу! |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:20
|
||
Не знала. Хм. Ну тогда это еще более странно, ибо Ньют уже не будет главным героем, так зачем ворошить потом его прошлое? Оо Amarth, аналогично)) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:22
|
Дайана Тьер, открою секрет, в твиттере есть встроенный переводчик))) Но я ж спячу всё подряд переводить). Перевожу, если картинка взгляд зацепила или что-то в посте привлекло интуитивное внимание). То есть Ро пока Тварюшек отказывается комментить? А говорит что-нибудь вообще? В смысле, когда начнёт комментить и отвечать? Или опять всё после окончания всей серии?))) Кстати, как вам наряды и вообще лук Эванны и Бонни на премьере Тварюшек (или это был предпремьерный показ?)? В общем, где у Луны жуткие ресницы) |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:23
|
||||||
Эх, зря столько героев пичкают. Ведь полностью раскрыть всех вряд ли смогут, а мелочиться - не выход. Вообще изначально я бы хотела (и хочу ) видеть 1 фильм зверей, с иным сюжетом, завершенный что-ли. Додано через 2 хвилин
Лучше уж в тематических вк группах сидеть, там выкладывают перевод.
Я бы хотела, чтобы , если затронули - раскрыли, не раскрывают - не начинайте. В плане загружен по времени? |
||||||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |