Сторінки: (94) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 08:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Арья Старк, Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 10:57
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
С добрым утром, ребят) Amarth, Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 11:19
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дике, Показати текст спойлеру Додано через хвилину С добрым обедом))) |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 11:28
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А кто вообще режиссер и сценарист? Вплане какие фильмы выпускались под их руководством, дабы понять лучше. Додано через 6 хвилин
Мне кажется, вот это + странные дети - просто плохо развитая тема, вообще фильм обещал быть о дискриминации и т.д., но этого я в фильме не увидела, как то быстро обошли острые темы, уделяя внимание только главной линии. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 11:34
|
Дике, дык Йетс же, который последних поттериков выпускал). Говорят, там Роулинг всем рулит на площадке, правда. В принципе, я думаю, это правда. Как я её представляю, она вполне может рулить всем процессом. |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 11:36
|
||
Эх, вот как раз последнии части гарри поттера я не жалую. Да, тоже слышала про огромную роль Роулинг в этом, но ,после проклятого дитя, я ей уже не доверяю. Додано через 3 хвилин Кстати. Вот один момент в фильме меня напряг : Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 11:40
|
Дике, ну, там и раньше были проблески ляпов). Хотя, конечно, когда такую огромную серию пишешь, думаю, сложно вообще не ошибиться нигде). Но Дитя - это финиш, конечно и в плане событий и в плане подбора актёров))). А мне наоборот не то чтобы понравились, но показались поприличнее последние 2 части (Дары, то бишь). Но атмосфера Даров и Тварюшек совсем разная, так что сложно сравнивать эти работы. Я всё же вижу некую кукольность в Тварюшках, тогда как поттериана всё же выглядела более реалистичной). Додано через хвилину Дике, до этого момента ещё не дошла, так что ответить не могу ничего( |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 11:46
|
||||||
Кстати. Твари 2 как раз должны совпадать по атмосфере. Ибо: Дэвид Йейтс (режиссер Фантастических Тварей), о съемках второго фильма из серии: «Второй фильм будет сильно отличаться от первого. Второй больше похож на мечту. Он довольно мрачный, интересный и лиричный, и сильно отличается от первого. Джо не повторяется, и это многое говорит о ней как о писателе. Она тянется к тому, что кажется необычным. Для меня, как для режиссера, это просто замечательно».
Не совсем об этом, но в самой игре актеров не заметила некую неловкость? Ну то есть, не знаю как объяснить, но в начале фильма складывалось впечатление какой то зажатости что-ли. Или с атмосферой фильма что-то не то было, но я сидела с мыслями "я вам до конца не верю", с гп такого не было. Додано через 3 хвилин
Не боишься испортить впечатление спойлерами?) |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 12:01
|
Дике, будем надеяться). Хотя поттериана как фильмы, на мой вкус, гораздо хуже книг, так что не знаю, что там ждать во второй части Тварюшек). Показати текст спойлеру Впечатление я уже испортила, посмотрев начало). Мне не понравилось). Поэтому я спокойна о будущем просмотра))) |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 12:08
|
Показати текст спойлеру К слову. Вот самый самый недочет на мой взгляд - время. Выход фильма Твари 2 запланирован на ноябрь 2018, 2 года ожиданий до следующего фильма из пяти - это очень перебор , фильм не культовый, поэтому не будет такого ажиотажа и больших ожиданий. Если они и дальше так продолжат, то выходит битву гриндевальда и дамблдора я увижу через 8 лет, что как бы ******. Вроде даже гп выходил через год,не? |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |