Сторінки: (94) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:26
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дике, а потом юного Снейпа в десяти фильмах по одному каждые полгода! Хочу!))) Такого качества фильмы, как Тварюшки, соглашусь, тяжко много, к тому же когда ещё ждать нужно столько, совсем грустно становится). А вот почему мало обсуждают самих тварюшек? Показати текст спойлеру |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:26
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Amarth, ну все может быть. Про переводчик не знала, он мне не нужен, язык хорошо знаю. О премьере. Мне совсем не понравилось платье Бонни. Оно ей жутко как не идет. |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:28
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
3 книги о хогварстве новые читала? Это я к чему: шанс, что выйдет фильм о мародерах - очень большой , ибо Роулинг понесло. Ага. Будем скоро как Сириус с его воскликами о двенадцати лет ожидания. |
||
|
Фил |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:29
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ну а кто сказал что та дама - его прошлое? может, нынешнее и будущее) или какой-то способ перехода от истории Ньюта к истории Грин-де-Вальда |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дайана Тьер, вот я тоже встречала отзывы, что жуть, а мне понравилось (хотя, я могу путать что-то). Мне понравился образ в чёрном платье с каким то большим узорным рисунком, а у Эванны вот тогда было шикарное платье, но жутчайшие ресницы (на мой взгляд), что для меня намертво пришибло образ(. |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:30
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Она начала. Но пока только все неважное говорит, а сюжет не затрагивает по сути. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:32
|
Дике, ага, недавно наткнулась на перевод в одном сообществе ВК и прочитала). Я даже помнится отзыв наваяла небольшой на них в подфоруме в Новостях. Понесло-то её понесло, но я всё время держу в голове, что пять Тварюшек - это на лет 8 растянется, а до того вряд ли нас что-то кардинально новое ждёт. учитывая первых Тварюшек я бы предпочла новое, а не их продолжение. Хотя, конечно, оно может оказаться мне больше по вкусу) Додано через хвилину Дике, а что, например, говорит? Я встретила в ВК ток три вопроса, один про Ньюта и пароход, а ещё 2-3 ни о чём по сути. Может, тебе какая другая инфа попадалась про её разговоры о Тварюшках? |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:34
|
||||||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Ну я в них и так сижу)
По мне, того что было, мне достаточно. Будкт что-то новое - хорошо. Не будет - не расстроюсь. Я бы не хотела смотреть очень долгий фильм. Надоедает. Если его еще больше загрузить, будет подобие Властелина Колец. Додано через 2 хвилин
Платье шикарное, с этим не спорю. Но на Бонни оно не смотрится. Эванна получилась шикарной роковой дамой. Про ресницы сказать ничего не могу, как-то не обратила внимание. |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:37
|
Дайана Тьер, не трожь ВК и Хоббита! Дядя Петя - гений! =girlandm= Да если б Тварюшек сняли так как ВК или Хоббита, да я б ваще была в шоке самом распрекрасном. Вот у меня давно крутится мысль в голове, а если б поттериану и Тварюшек снимал дядя Петя, как бы это было? Мне кажется, было бы намного круче! Чё-т вспомнился голубоглазый Волдя в фильме :yn_lolbuagaga: |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:39
|
||
И красные тени?) Меня больше макияж напряг и глаза на спине удивили, нежели ее платье. А у Бонни да, не очень удачный образ в целом, как тётушка выглядит. Роулинг, к слову, тобе выделилась - она как однотонное полотно была. |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |