Сторінки: (94) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 22 2016, 11:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дайана Тьер, не теряй надежды, пути тёти Ро неисповедимы). Может, ещё бул\дут и детишки и всё такое). Не верится мне, что эта парочка останется за боротом на оставшиеся четыре части) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 22 2016, 13:09
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Дайана Тьер, Криденс же несовершеннолетний. Это уже педофилия какая-то... Надеюсь, хоть без насилия. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 22 2016, 13:21
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Арья Старк, судя по его виду, он хорошая мишень для извращений) Или будущий маньяк-извращенец, что часто связано между собой. Вообще он чем-то Томми напоминает в бытность Томми) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 22 2016, 13:26
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Amarth, Роулинг любит сироток) Не, я понимаю, что Криденс так и привлекает к себе всяких маньяков, но вот что этот пейринг самый популярный? Ребенка и так жизнь обидела. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 22 2016, 13:28
|
Арья Старк, дык, я вообще думаю, что фанфики многие пишутся для восстановления справедливости, потому и популярны такие вот персоны, обиженные жизнью). Плюс всегда интересна некая необычность, а этот перс явно многое скрывает внутри себя. |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 22 2016, 13:29
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Amarth, угу, надеюсь. Все равно узнаем летом 17 года, когда сьемки начнутся. Арья Старк, я не вчитывалась в текст, просто мельком глянуло. Это уже проблемы у авторов, если такое извращения пишут. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 22 2016, 13:33
|
Amarth, это, безусловно, так, но пейринг-то с Грейвсом. Если кто и довел мальчика до точки кипения, так это он. И что там заглаживать, если от Криденса ему нужно было только одно и это даже не интим? Для меня это ООС персонажа. Додано через 2 хвилин Дайана Тьер, страшное место этот фикбук) из всех пейрингов по фильму выбрать этот как приоритетный. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 22 2016, 13:48
|
Арья Старк, ну, знаешь ли, по первым книгам снарри тоже казалось бы полным извращением, а потом чуть ли не главный пейринг фандома вышел, так что, кто знает, что там как сложится). был бы талант, а фанфик можно так закрутить, что не оторваться). Просто этот мальчик сам по себе настолько необычен, что интересен, а уж столкнуть его с тем, кто с ним взаимодействует в фильме и тоже весьма не прост - святое дело для фикрайтеров). Ты погоди, ещё зоофилия с Ньютом попрёт))) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 22 2016, 14:00
|
Amarth, типун тебе на язык хдд Это ж как надо Ньюта по голове стукнуть, чтоб он настолько зверюшек возлюбил! И нет, брачные пляски с носорогом не в счет) |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 22 2016, 14:02
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
К счастью, с Нютом еще такого не написали. Сейчас специально проверила. Додано через хвилину Ну чем может нравится Эзра? |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |