Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Geniy @ Jan 25 2006, 08:09) |
А может, когда Волд создавал крестражи, он с частями своей души совал туда ещё и части своей красоты? |
Цитата (Hedvig @ Jan 24 2006, 20:42) |
Я думаю Волдеморт стал таким потому, что это тело отражение его души...и в книге совсем ничего не сказано про то что оно ему не нравится!! |
Цитата (Geniy @ Jan 25 2006, 08:09) |
А может, когда Волд создавал крестражи, он с частями своей души совал туда ещё и части своей красоты? |
Цитата (alya_zirka @ Jan 21 2006, 14:52) |
умер, а после этого никто красавцем не останется |
Цитата (alya_zirka @ Jan 25 2006, 10:06) | ||
в том смысле, что в него отрекошетила Авада, значит он умер, или потерял тело (как хотите), а после смерти симпатяжками остаются только вампиры (и то если они при жизни были симпатичными =wink= =megalol= ) |
Цитата |
Тогда как его с ходу опознали Фадж и другие представители Министерства в конце пятой книге? Они же его в таком "гриме" не видели. |
Цитата (Irish @ Jan 26 2006, 10:34) | ||
Опознали по наведенному в Министерстве шухеру + отловленные пожиратели смерти+Дамб об этом весь год говорил. В Министерстве ожидали возвращения Лорда, боялись этого, просто до последнего признавать не хотели |
Цитата |
Бред всё это! Такого красавчика увидишь - сразу догадаешься, что это Воланд |
Цитата (Юнона @ Jan 25 2006, 22:37) |
Могу предположить, что он был уже не крсавцем, но и не уродом красноглазым. |
Цитата (NoraLi @ Jan 26 2006, 13:12) |
Geniy, по "личику" - это мог быть и другой не-рядовой Искушенный смертью, IMHO. |
Цитата (BJIaDyXa @ Aug 7 2006, 12:45) |
Он стал таким потому что убил тысячи людей и разорвал свою душу на 6 кусков(создал хоркруксы) |
Цитата (Lora Caligo @ Jan 21 2006, 20:11) | ||
Дурное дело не хитрое. Вот если бы он из урода в красавца превратился это было бы поудивительней. |
Цитата |
но любовью его Дамби не окружил |
Цитата |
и не пристроил подружку к нему |
Цитата (azazelo @ Aug 28 2006, 21:46) |
Но любовью, заботой и теплом многим можно помочь. Иногда даже у самых плохих людей начинает оттаивать сердце, когда к ним кто-то хорошо относиться. |
Цитата (Lord Volodymyr @ Aug 29 2006, 17:44) |
Добра и зла не существует. ))) |
Цитата (Nar @ Oct 13 2006, 19:01) |
А то что было в фильме - это не змейки, это инопланетяне - уроды. |
Цитата (x-girl @ Oct 27 2006, 10:12) |
Конечно в ТЛ есть что-то хорошее. Даже в Гитлере что-то хоршее было, хоть я его не поддерживаю, но я считаю что у нас два глаза что-бы видеть преимущества в других и недостатки в себе. Кроме того, в нём есть какое-то тёмное обаяние, которое затвердело, и окаенело ещё в детстве, как это всегда бывает когда ребёнок(тем-более Англичанин) слишком строго воспитан. |
Цитата (бабочка @ Nov 12 2006, 12:19) |
У ВОЛДЕМОРТА?! СВЕТЛОЕ?!! =lolbuagaga= Вы шутите?Ну? Никогда не поверю, что ВОЛД - хорошенький! =pleasantry= |
Цитата (бабочка @ Nov 12 2006, 12:19) |
ЧТО-О-О?!!! Ты ето... вправду? =-O |
Цитата (_ToSiC_ @ Mar 15 2006, 18:01) |
Как вы думаете, у Волан-де-Морта, есть что-то доброе, светлое... невозможно что бы он был только плохим! вы как думаете? |
Цитата (x-girl @ Oct 27 2006, 10:12) |
Кроме того, в нём есть какое-то тёмное обаяние |
Цитата (_ToSiC_ @ Mar 15 2006, 18:01) |
Как вы думаете, у Волан-де-Морта, есть что-то доброе, светлое... невозможно что бы он был только плохим! вы как думаете? |
Цитата (LLI A K A L @ Nov 19 2006, 19:40) |
У Волда БЫЛО что-то доброе в душе, когда он был человеком. Теперь- нет. |
Цитата (Ужас смерти @ Mar 28 2008, 03:03) |
А вот каким он был когда убивал мать Гарри мы не знем. Может он быд красивым. |
Цитата |
А мне кажется у Волдика было что то доброе!А злая Роулинг его убила! ЕГО!Мою лапочку,моего любимого героя!Свинство!Я ей это не прощу!Волдик был очень добрым,но у него глубокая,моральная травма детства!Всё равно он самый клёвый герой! |
Цитата (V.a.s.i.l.i.s.k @ Mar 29 2008, 17:52) |
А мне кажется у Волдика было что то доброе!А злая Роулинг его убила! =cryyy= ЕГО!Мою лапочку,моего любимого героя!Свинство!Я ей это не прощу!Волдик был очень добрым,но у него глубокая,моральная травма детства!Всё равно он самый клёвый герой! |
Цитата (Serenia_Rivera @ Jul 25 2007, 21:01) |
В экранизации пятой книги, в самом конце Дамблдор сказал такую фразу: "Важно не то кем ты есть, а то какую сторону ты выбрал." Пожиратели и авроры тем и отличаються - идеями. Если бы Волд победил всё было не так плохо! Он навёл бы своеобразный порядок... пусть тоталитарный, но... Кто сказал что в министерстве магии всё было гладко? Понятия Добра и Зла в реальном мире очень относительны и мы, взрослые люди, можем часами философствовать на эту тему, НО не стоит забывать что Гарри Поттер - сказка. И тут эти понятия максимально просты и прямы - нечего было расписывать сложный психологический портрет, дети НЕ поймут. |
Цитата (Miss scuro @ Mar 28 2008, 03:03) |
Мы знаем каким он был когда молодой и когда после перерожденья. А вот каким он был когда убивал мать Гарри мы не знаем. |
Цитата (крыска @ Jul 14 2008, 18:48) |
он стал таким, потому что раздал свою душу в разные вещички...Естьственно от этого и человеческий облик нетяжело потерять |
Цитата (Чижоу Танг @ Aug 8 2008, 10:23) |
Я думаю Воланд стал уродом из за того что разделили свою душу.Тип изувечил душу и стал уродцем. |
Цитата (azazelo @ Jan 14 2007, 04:05) |
Loony-girl Ну ладно ам, хоть что-то человеческое все равно было. Вот например, хотя Дамблдор и говорил, что Тому было что-то надо в Хогвартсе, но он все равно признавал, что Хогвартс Том по-своему любил. Я думаю, и помимо этого было хоть что-нибудь еще! А вот потом я согласна, человеческого в нем почти не осталось... |
Цитата (Хайди Вольтури @ Nov 5 2011, 21:06) |
За кадром: [off]Волан-де-Морт, вообще, душевно больной... |
Цитата (Виаления @ Nov 7 2011, 12:13) |
Так. Когда Темный лорд был Томом Марволло Реддлом, он был относительно хорошим, ведь так? И вообще, в годы его школьный жизни он хорошо учился, был любознательным, завел друзей (пусть и не хороших), а ведь истинные злодеи ходят по одиночке... Он стал плохим, потому что его сильно обидели и разозлили. И, кстати, вы заметили, что он убивал только тех кого надо было? Сначала Волд всем отомстил, потом стал создавать крестажи. А потом появился Поттер.... ну вы поняли. Но со временем, он стал настоящим мерзавцем, коим и остается по сей день. Тьфу ты, оставался. |
Цитата (Белли @ Nov 7 2011, 13:04) |
Когда он был ещё мальчиком у него не было друзей! То есть были но позже...он был странным...его боялись...он воровал! Помните про пещеру куда он водил бедных детей? |
Цитата (Netty Free @ Nov 7 2011, 10:55) |
Мне кажется, что у Лорда Волдеморта есть скрытые светлые чувства и положительные качества. |
Он стал плохим, потому что его сильно обидели и разозлили. И, кстати, вы заметили, что он убивал только тех кого надо было? |
Цитата (Виаления @ Nov 7 2011, 16:12) |
он старался изменится, потому что понимал - если не изменится- не будет волшебником (ну по крайней мере ему так Альбус сказал) |
Цитата (BlacK AwesomE @ Nov 7 2011, 16:16) |
Да и его побуждения "за чистую кровь" тоже не думаю ни к чему доброму его не привели бы. |
Цитата (Netty Free @ Nov 7 2011, 10:55) |
У любого человека есть что-то хорошее. Человек просто не может жить без чего-то хорошего. Допустим, Лорд Волдеморт был жесток со своими врагами, но ведь и все враги между собой дерутся очень жестоко, разве не так?! Но с другой стороны посмотрим - у него была змея, разве он её не любил?! Это уже положительное качество. Нагайна была его другом, у самых злых злодеев нет друзей, а у него был друг - Нагайна. К тому же честность пробуждает светлые чувства - он всегда был честен, например, в 4 части на кладбище, он мог сразу убить Поттера - а он его не убил сразу, предложил ему дуэль, сразиться на равных. И мне кажется, что Роулинг что-то преувеличивает - мне кажется, что Поттер не просто отразил Аваду, он сам её послал. Мне так кажется потому, что Поттеру в конце понравилось играть с запрещенными заклятиями - ещё в 5 части он послал в Беллатрису Лестрендж Круциатус, в 7 части можно не досчитать до конца количество раз посланных им запрещенных заклятий. Так что Поттер сам дает в изучении Темных Искусств (как и Альбус Дамблдор). Мне кажется, что у Лорда Волдеморта есть скрытые светлые чувства и положительные качества. |
Так. Когда Темный лорд был Томом Марволло Реддлом, он был относительно хорошим, ведь так? И вообще, в годы его школьный жизни он хорошо учился, был любознательным, завел друзей (пусть и не хороших), а ведь истинные злодеи ходят по одиночке... Он стал плохим, потому что его сильно обидели и разозлили. И, кстати, вы заметили, что он убивал только тех кого надо было? Сначала Волд всем отомстил, потом стал создавать крестажи. А потом появился Поттер.... ну вы поняли. Но со временем, он стал настоящим мерзавцем, коим и остается по сей день. Тьфу ты, оставался. |
Цитата (BlacK AwesomE @ Nov 7 2011, 16:16) |
Я считаю что человек разорвавший душу на 8 частей не может иметь ничего хорошего. Да и его побуждения "за чистую кровь" тоже не думаю ни к чему доброму его не привели бы. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Nov 7 2011, 20:53) |
а ничего, что Гарри использовал все непростительные заклятия для чего-то нужного? Он ведь ещё правильно повёл себя - Беллатрису он должен был вообще убить. И, между прочим, он Аваду Волан-де-Морта не Авадой отражал, а Экспеллиармусом. |
Цитата |
сам Дамблдор говорил, что Волан-де-Морт натворил столько плохих дел, что в нём не осталось не только добрых чувств, но он вообще не являлся человеком. |
Цитата |
о, меня вообще бесит вся его заварушка. Например, в ТК, он открыл Тайную Комнату, отчасти для того (Изначальная его цель), чтобы уничтожить всех грязнокровок из Хогвартса. А ведь он сам полукровка. Почему бы ему не начать с себя? |
Цитата |
он уже тогда делал всё для своей нужды, для пользы. Тогда уже он рылся в библиотеке не потому, что делал домашние задания, а потому что искал сведения о Тёмной Магии. И, вообще-то, учиться ему тоже надо было хорошо - достичь чего-то в глазах преподавателей и, если вы помните, Волан-де-Морт собирался в учителя податься. Какой же учитель без образования? |
Цитата |
Хах, а это меня уже забавляет. Он искал сведения о Тёмной Магии лишь из-за того, что знал уже наперед, что его все-таки какой-то выскочка придет и убьет так просто, ибо нечего тому дурику делать будет. Он хотел повыситься в глазах преподавателей, чтобы сначала заслужить их уважение и узнать некоторые секреты замка. Хотел в учителя податься лишь из-за того, что этот замок насквозь пропитан магией, что есть еще куча неизведанных секретов, он хотел исполнить свою месть - но ему не позволили это сделать. Опять же, из-за кого? Правильно, из-за "умного" Гарика и его друзей. |
Цитата |
Почему бы не начать с себя? Он начал уничтожать грязнокровок лишь из-за того, что его родители его предали, что мать захотела жениться на маггле и тем самым сделать из самого Волда грязнокровку. Я вас прошу, ну прислушайтесь к самому своему сердцу? Разве вы не видите, что все наоборот, что вы лишь верите в своего хорошего мальчика-который-выжил-из-за-хитрости-и-злобы. Вы не верите в обратную сторону людей. А зря. |
Цитата |
На самого Дамблдора вы не смотрели, какой он жадный, властный, какой он садист? Он искал крестражи из-за того, что сам НЕ мог их сделать, ибо ему чего-то для этого не хватало, видимо, смелости, и он хотел сделать так, чтобы никто не заподозрил, что есть кто-нибудь, кто сильнее Дамби по магии. Хотя бы раз прислушайтесь к скрытому тексту книг? |
Цитата |
Надеюсь, вы хотя бы раз нормально усвоите то, что не все бывает лишь "злым". |
Цитата |
Насчет самого Воланда. Вы говорите, что у него лишь одна сторона - темная. А не бывает дыма без огня. Весь его негатив появился из-за чего-то такого, что его все время уничтожало изнутри. Сам Волд пользовался также лишь местью, когда убивал всех этих Великих и славных волшебников, и бла-бла-бла. Откуда месть? Еще из самого приюта, где он чувствовал, что магический мир предал его и отбросил куда-подальше к магглам, он хотел их за это всех убить, потом воскресить и еще раз убить. Все начиналось лишь из-за того, что наши добрые, как вы говорите, персонажи были не такими уж и добрыми, раз Волду не давали вообще ожить и спокойно пожить. Вдруг, у него были лишь хорошие намерения, а наш ГГ, как всегда, как выскочка вылетал на Волда и начинал его дубасить просто так, ибо это его прославляло и т.д. и т.п. |
Цитата |
То есть, вы хотите сказать, что лишь Гарри имеет нимб над головою, не так ли? Он использовал непростительные заклинания уже из-за злобы. Почти все книги прошли именно с таким сюжетом, что Гарри использовал желание убить Волан-де-Морта лишь из-за мести. Лишь в последней было уже видно, что ГГ уже понял, что все, он родителей не вернет, и т.д. и т.п. Он, когда использовал свои заклинания, испытывал наслаждение. Глубоко в душе он был садистом. |
Цитата |
Правильно повёл себя с Беллатрисой? А вдруг, Волдик ей кинул вечный Империус, и она просто его слушалась лишь из-за этого? Как вам такой вариант? |
Цитата (Надюшка Узли @ Nov 8 2011, 10:28) |
1)Он попал на Слизарен-уже там, иногда отбивают светлые черты характера. |
Цитата |
Люди под Империусом не кричат "УРА!", когда сжигают чей-то дом (ГП и ПП), не прохаживаются по столам в Большом Зале и не бьют стёкол, а просто выполняют то, что им сказано. Не думаю, что Волан-де-Морт для вида стал бы замарачиваться и добавлять Белле какие-то действия. У Беллы искренняя сумасшедшинка в глазах. Допустим, когда её убивала Молли. |
Цитата |
Он попал на Слизарен-уже там, иногда отбивают светлые черты характера |
Цитата |
Когда, что то начинаешь, нельзя заканчивать.. |
Цитата |
Я с тобой не совсем согласна) Когда он был ещё мальчиком у него не было друзей! То есть были но позже...он был странным...его боялись...он воровал! Помните про пещеру куда он водил бедных детей? Он с самого начала вёл себя так...короче...мне сразу стало ясно его будущие! Подумайте только! Он жаждал бессмертия! Вы же видели как он рос! С возрастом он стал белым! В прямом смысле! Он убивал людей ради бессмертия!(убивал, что бы создать крестражи) На это способен только истинный злодей! |
Цитата (Lord Sheogorath @ Nov 8 2011, 06:49) |
Он начал уничтожать грязнокровок лишь из-за того, что его родители его предали, что мать захотела жениться на маггле и тем самым сделать из самого Волда грязнокровку. Я вас прошу, ну прислушайтесь к самому своему сердцу? Разве вы не видите, что все наоборот, что вы лишь верите в своего хорошего мальчика-который-выжил-из-за-хитрости-и-злобы. Вы не верите в обратную сторону людей. А зря. |
Цитата (Lord Sheogorath @ Nov 8 2011, 14:15) |
Простите уж, но на Слизерине бывали и люди, которые выходили оттуда не только темными магами. Даже тот же Драко, бывший на Слизерине, имел жалость и сочувствие. Или, я здесь не прав? |
Цитата (Netty Free @ Nov 8 2011, 16:04) |
Да, допустим, Драко Малфой был жалостлив и что-то там ещё, но Эйвери, Нотт (старший), Крэбб (старший), Гойл (старший), тот же самый Черный Лорд, другие Пожиратели смерти. |
Цитата (Виаления @ Nov 7 2011, 16:12) |
я не про приют! я про Хогвартс. там ведь он старался изменится, потому что понимал - если не изменится- не будет волшебником (ну по крайней мере ему так Альбус сказал) |
Цитата |
Я честно пыталась найти в Волдике что-то хорошее, но как-то не нашла. Разорванная на части душа, зверское убийство соратников. Где-то по-моему в Конан-Дойле я прочитала одну фразу, которая мне очень понравилась. Поистине чудовищем должен быть человек, если после его смерти не найдется женщины, которая заплачет после его смерти. Он чудовище!!!!! |
Цитата |
А ну если так...тогда да....ну в общем Волдика уже нечего не изменит! Он всегда был злым....иногда менее иногда болеее. |
Цитата |
То есть, вы хотите сказать, что лишь Гарри имеет нимб над головою, не так ли? |
Цитата |
Нет, в Лорде нет ничего светлого, совсем. Если б в нем было хоть капли доброты, все сложилось не так. Быть может он одумался. |
Цитата |
хоть в последние моменты его жизни. |
Хайди Вольтури, это меня еще больше начинает забавлять. Вы хотите сказать, что я глубоко и натвердо убежден в том, что Волд только хороший? То, что тогда еще не было Гарри...А вдруг, он уже знал все наперед? |
Простите уж, но на Слизерине бывали и люди, которые выходили оттуда не только темными магами. Даже тот же Драко, бывший на Слизерине, имел жалость и сочувствие. Или, я здесь не прав? |
Безумны все. И Гарри таким же был. Под Империусом не кричат "Ура"...Не думали ли вы, что все-таки могущество Волда помогло ему сделать Империусом таким, какой он ему нужен? То, что он лишь дал один приказ, и больше ничего, не сковывает движения этого человека? Может быть, просто Беллатрисса старалась не подчиняться полностью, и получала хотя бы какую-нибудь волю? Или все же Волд полностью ее подчинил и сделал так, что од одного лишь слова его Белла все понимала? Почему же так было сразу? Одно слово - и Белла уже знала приказ наперед? Может быть, он сам ей давал эти приказы? |
И вообще...Люди, когда уже построили свой образ, скрывают "лишние" чувства. А почему? Да потому что люди не хотят, чтобы кто-то засомневался в том, какие они есть? Люди сами себе внушают то, что они лишь злые/добрые. И тогда, те "лишние" чувства отходят на задний план и выявляются лишь иногда. |
Цитата (северянка @ Nov 8 2011, 17:58) |
Я честно пыталась найти в Волдике что-то хорошее, но как-то не нашла. Разорванная на части душа, зверское убийство соратников. Где-то по-моему в Конан-Дойле я прочитала одну фразу, которая мне очень понравилась. Поистине чудовищем должен быть человек, если после его смерти не найдется женщины, которая заплачет после его смерти. Он чудовище!!!!! Поттер не идеал, но у него Рхотя-бы были друзья, любимая, хотя его тоже бросили к маглам, которые его не любили. Жилось ему не лучше чем в приюте(я так думаю). Был ли у него повод мстить всем и вся?!!!!! |
А давайте не будет всех собак на один факультет вешать!!!!!! Еще неизвестно на каком Амбридж училась!!!!! %) Может быть на самом благородном и честном. |
Цитата (Netty Free @ Nov 9 2011, 13:01) |
1. Человек не может быть то добрым, то злым. Он либо злой, либо добрый, остальные чувства "отходят на задний план". |
Цитата (Netty Free @ Nov 9 2011, 13:01) |
2. Лорда Волдеморта можно ещё было изменить. Все просто неправильный подход к нему выбирали. И чего этот Поттер на него так взъелся? Ведь наверняка существует воскрешающее заклинание, надо было просто порыться в Хогвартских архивах. Ну или хотя бы в Отделе Тайн в Министерстве Магии. |
Цитата (Night Dream @ Nov 9 2011, 13:58) |
Lord Sheogorath, тоесть это все вокруг виноваты? В детском доме были и другие дети, но они ведь не пошли по этой дорожке! Да и у Гарри детство было даже хуже, но он ведь не стал всем мстить. А Волдеморт... он просто сломался. Сломался ещё в детстве, захотя всем мстить. А Гарри пережил всё это. Ему всю жизнь внушали, какая он дрянь. Он не отомстил Дурслям, ему также не нравилась его знаменитость. Не знаю, как это объяснить... Гарри приходилось намного, намного хуже, чем Реддлу, но он это пережил, с радостью смотря на мир и пытаясь видеть во всём хорошее. На самом деле именно этим Гарри и сильней Волдеморта. Потому что он смог всё пережить, не стал злым. Волдеморт смог бы стать действительно хорошим и искустным волшебником, если бы был морально сильней. |
Хм... А как с ним ещё поступать после того, что он сделал, сколько людей убил и запытал? |
Цитата |
Lord Sheogorath, тоесть это все вокруг виноваты? В детском доме были и другие дети, но они ведь не пошли по этой дорожке! Да и у Гарри детство было даже хуже, но он ведь не стал всем мстить. А Волдеморт... он просто сломался. Сломался ещё в детстве, захотя всем мстить. А Гарри пережил всё это. Ему всю жизнь внушали, какая он дрянь. Он не отомстил Дурслям, ему также не нравилась его знаменитость. Не знаю, как это объяснить... Гарри приходилось намного, намного хуже, чем Реддлу, но он это пережил, с радостью смотря на мир и пытаясь видеть во всём хорошее. На самом деле именно этим Гарри и сильней Волдеморта. Потому что он смог всё пережить, не стал злым. Волдеморт смог бы стать действительно хорошим и искустным волшебником, если бы был морально сильней. |
Цитата |
А ведь он действительно убил, пытал и, можно сказать, насиловал других людей. Вы считаете, что это хорошее качество?! |
Цитата |
Все волшебники говорили [Раз вы так не любите Дамблдора], что воскресить никого нельзя. Они ушли и их можно только вернуть на время, как делал воскрешающий камень. Но не более того |
Цитата |
Тут я с Вами не согласна. Во многих людях есть и хорошие качества, и плохие. Здесь вопрос в том, что фигурирует. На задний план ничего отойти не может. Либо есть на равных и доброе и злое, либо доброго много, а плохого мало и наоборот, либо что-то одно исчезает. Хотя, ещё бывают случаи, когда человек нейтрален. |
Цитата |
Я ведь опять сказала. Вы меня не слушаете. Я говорю, что Волан-де-Морту вряд ли нечего было делать, чтобы задавать Белле её характер. А находиться "немножко под Империусом" невозможно. Или да, или нет. |
Цитата |
У Поттера и Волдеморта разные случаи жизни. Гарри был известен практически с самого рождения, а Волдеморту приходилось пробивать себе путь головой. |
Цитата |
Гарри был известен практически с самого рождения |
Цитата |
Гарри приходилось намного, намного хуже, чем Реддлу |
Цитата |
Хм... А как с ним ещё поступать после того, что он сделал, сколько людей убил и запытал? |
Цитата |
Но вот только эта известность почему-то не помешала Дурслям так по-свински поступать по отношению к Поттеру. |
Цитата |
Все его поведение объясняется обычными словами. Злость к другим. За что? За детство.и не надо мне здесь еще говорить, что много такое детство имели И больше ничего. За то, что его жизнь была поломана. В человеке этом были хорошие качества. Которые были скрыты в глубочайших закоулках его души.. |
Цитата |
Дурсли магглы были. Уверенные в том, что волшебства не существует. Они попросту его вечно отрицали. И на известность Гарри им было плевать. Или, как я уже говорил выше, они скрывали свои чувства к ГГ также, как и другие люди скрывают те чувства, которые мешают их образу. |
Цитата |
И? Убил, пыткам всех подряд подверг, такого всякого плохого сделал...Ой, какое это несчастье, ой.. |
Цитата (Netty Free @ Nov 10 2011, 15:19) |
У Поттера и Волдеморта разные случаи жизни. Гарри был известен практически с самого рождения, а Волдеморту приходилось пробивать себе путь головой. |
Цитата (Lord Sheogorath @ Nov 10 2011, 16:08) |
Дурсли магглы были. Уверенные в том, что волшебства не существует. Они попросту его вечно отрицали. И на известность Гарри им было плевать. |
Цитата |
А где это, я что-то не заметила, да ладно. |
Цитата (Night Dream @ Nov 10 2011, 16:49) |
Я имела в виду, что Гарри было хуже у Дурслей, чем Реддлу в приюте. Однако Поттер не сломался, не захотел мстить им. |
Цитата |
И? Убил, пыткам всех подряд подверг, такого всякого плохого сделал...Ой, какое это несчастье, ой.. М-да. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Nov 10 2011, 17:34) |
Ага, ну-ну, давай кто-нибудь убьёт твоих родителей, заберёт у тебя семью, друзей и отправить жить к совершенно вредным людям. Вот заберут у тебя всё, а потом ты слышишь разговор других людей: "Ну и ладно. Убили и убили." Тебе приятно было бы?! |
Цитата (Lord Sheogorath @ Nov 10 2011, 18:13) |
Хайди Вольтури, этот бы человек не успел и минуты бы прожить после этого момента. Его бы тело лежало в луже крови. То самое я могу сказать и Night Dream. Волан-де-Морт был не чудовищем, когда вы уже наконец поймете? Прошлое ломает людей! Боггарт превратится в мертвого Волда? Откуда знаете? От тетушки Ро, или от фиков, или собственный вымысел? И ах да, насчет прошлого какого-то там поста Хайди Вольтури. Мое настроение не должно быть такое, каким хотите его видеть Вы. Мое личное дело. |
Цитата (Lord Sheogorath @ Nov 10 2011, 18:48) |
Хайди Вольтури, Боггарт меняется. Со временем. Вместе со страхами людей. |
Цитата (Lord Sheogorath @ Nov 10 2011, 18:58) |
Хайди Вольтури, А Вы этому несказанно радуетесь. ^^ Его страх изменился. Единственный его был страх - это потерять жизнь. Но как именно? Да так просто, лишь ради славы других. Он был тираном, да, который, как и все из его рода(тиранов, естесна), понимали, что найдется человек, который скинет их с власти. И он понимал, что лишь то, что он мстил другим за прошлое, приведет его к смерти. А значит, он должен был это все терпеть? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Nov 10 2011, 19:01) |
В общем, с тобой спорить бессмысленно. Всё, да, я поняла. Но пока что не сдаюсь))) Что-нибудь придумаю))) |
Цитата (Half-Blood 15 @ Nov 11 2011, 11:52) |
Не было в нем ничего хорошего. Он с самого начала задумывался как воплощение зла, как существо добровольно отказавшееся от всего человеческого. В этом и состоит его жизненная драма-он сделал чудовищно неправильный выбор из-за своего ошибочного мировоззрения... |
Цитата |
Вообще Роулинг задумала его как отрицательного персонажа, в котором не было ничего хорошего. Ну и о чём тогда мы с вами говорим? Наврятли Ро специальна сидела и думала об его хороших сторонах. И если даже они и есть, то в каноне этого не видно, потому что там он представлен как безчеловечный зверь, каким Роулинг его и задумывала. |
Цитата (Виаления @ Nov 11 2011, 05:47) |
Ну вот, только собралась хорошенько на все ответить...(( |
Цитата (Night Dream @ Nov 11 2011, 11:59) |
Согласна на 100% Вообще Роулинг задумала его как отрицательного персонажа, в котором не было ничего хорошего. Ну и о чём тогда мы с вами говорим? Наврятли Ро специально сидела и думала об его хороших сторонах. И если даже они и есть, то в каноне этого не видно, потому что там он представлен как безчеловечный зверь, каким Роулинг его и задумывала. |
Цитата (Netty Free @ Nov 8 2011, 13:19) |
Ну правда, человек не может существовать без положительных эмоций. |
И вообще...Люди, когда уже построили свой образ, скрывают "лишние" чувства. А почему? Да потому что люди не хотят, чтобы кто-то засомневался в том, какие они есть? Люди сами себе внушают то, что они лишь злые/добрые. И тогда, те "лишние" чувства отходят на задний план и выявляются лишь иногда. |
Цитата (Netty Free @ Nov 8 2011, 16:04) |
он ещё не стал "истинным злодеем" не дошел до этой точки!!!!!!!!!!!! |
Где-то по-моему в Конан-Дойле я прочитала одну фразу, которая мне очень понравилась. Поистине чудовищем должен быть человек, если после его смерти не найдется женщины, которая заплачет после его смерти. |
Гарри приходилось намного, намного хуже, чем Реддлу, но он это пережил, с радостью смотря на мир и пытаясь видеть во всём хорошее. На самом деле именно этим Гарри и сильней Волдеморта. |
Цитата |
и суть по его этим словам, в Волан-де-Морте было ещё много качеств, о которых придумал он. |
Цитата |
хех. Дамболдор был не самым плохим человеком, но какая женщина его оплакивала? |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |