Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Nov 10 2011, 19:01
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
В общем, с тобой спорить бессмысленно. Всё, да, я поняла. Но пока что не сдаюсь))) Что-нибудь придумаю))) |
||
|
Зенык |
Відправлено: Nov 10 2011, 19:11
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
По-моему все останутся при своем мнении :D :D :D Додано через хвилину Только может если применить заклятие Империо ;) |
||
|
Виаления |
Відправлено: Nov 11 2011, 05:47
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Ну вот, только собралась хорошенько на все ответить...(( |
|
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Nov 11 2011, 11:52
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Не было в нем ничего хорошего. Он с самого начала задумывался как воплощение зла, как существо добровольно отказавшееся от всего человеческого. В этом и состоит его жизненная драма-он сделал чудовищно неправильный выбор из-за своего ошибочного мировоззрения... |
|
DrkaShadows |
Відправлено: Nov 11 2011, 11:59
|
||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Согласна на 100% Вообще Роулинг задумала его как отрицательного персонажа, в котором не было ничего хорошего. Ну и о чём тогда мы с вами говорим? Наврятли Ро специально сидела и думала об его хороших сторонах. И если даже они и есть, то в каноне этого не видно, потому что там он представлен как безчеловечный зверь, каким Роулинг его и задумывала. |
||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 11 2011, 12:24
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
это точно у него вообще не было положительных качеств ,он даже думал если его мать умерла,значит она не кто не волшебница |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 11 2011, 14:27
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
так отвечай)
Ага. А вот уважаемый Лорд... короче, человек, с которым я долго спорила, не верит в канон и говорит "Ах это Дамблдор сказал"... и суть по его этим словам, в Волан-де-Морте было ещё много качеств, о которых придумал он. Ну тогда это вообще бессмысленный спор... |
||||
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Nov 11 2011, 14:52
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Не бывает зла без добра и наоборот. Воланд был умным, хитрым и расчетливым. В школе Том был лучшим учеником, но он выбрал не тот путь. Все совершают ошибки, просто кто-то небольшие, а кто-то глобальные. |
|
Виаления |
Відправлено: Nov 11 2011, 14:55
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
я вот сижу и думаю - а какие у него были положительные эмоции? У него были счастливые моменты жизни? Он смог бы создать патронуса?
Не бывает людей либо злых, либо добрых. У каждого есть фоновая черта, а есть побочные. И даже в Волан-де-Морте есть что-то хорошее.
по-моему все таки дошел. А вот в остальном я с вами согласна.
хех. Дамболдор был не самым плохим человеком, но какая женщина его оплакивала?
намного хуже?! Да ему всего-то пережить 11 лет с семейкой магглов! ну да, обижали, да. Но потом-то Хогвартс! Дамболдор, друзья. А у Реддла?
все в этом мире относительно, между прочим. Темный лорд хотя бы в открытую играл, в отличии от Дамболдора *ну привязалась я к этому Дамболдору, не люблю*. но я процитировала всего лишь маленькую часть всего этого - на остальное сил не хватит. Скажу от себя одно - я согласна с Lord Sheogorath и считаю, что в Волдике есть хорошие черты. НО он пытался эти чувства в себя задавить и вполне стал злодеем. Сначала его сподвигла на убийства месть, потом - надо было избавиться от свидетелей этой мести. Уже затем он поставил себе цель жизни (создать крестражи, завладеть бузинной палочкой) и стал идти к цели по головам. Вот это плохо. Хотя Дамболдор *знаю,знаю* тоже играл жизнями, не так ли? Потом он этой цели достиг. И остановился бы (предварительно убив Поттера) если бы не финальная битва со всеми вытекающими. И, последнее, ребят, давайте в обсуждение не будем переходить на личности и оскорблять друг друга?... |
||||||||||||
|
Stronghammer |
Відправлено: Nov 11 2011, 15:07
|
||||
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
*умирает* О которых придумал я? Заранее как отрицательный персонаж? *воскрешается* Таки я не могу одного понять, почему все так убеждены, что Волдеморт такой плохой. xDDD В любом человеке, хоть его и заранее задумали как отрицательного, или он был вечно плохой и не показывал добрых чувств... В любом человеке чувство присутствует доброе. Хоть оно и не показывается. Он лишь мстил, все зло было призвано теми, кто его унижал! Да, это ваше мнение, но не может быть человек без хороших качеств! Раз вы так думаете, то давайте будем всех подряд считать бессовестными людьми, такими, которые не имеют хороших качеств лишь из-за того, что они мстили, а из-за мести(точнее, пока этот процесс происходил) убили человека/людей, пытали людей, сделали кучу всякого зла. Ну а что? Ну даже если он был задуман как самый отрицательный персонаж..Он по-любому имел хорошие качества. Но они в книгах и фильмах не описывались - большая их часть была посвящена рассказам о жизни Гарри. Волд не успел показать своей доброты. Додано через 2 хвилин
Профессор МакГонагалл, небось? Да и другие женщины. И ах да, если этого не было описано в книге и фильмах - может и о Волде это было скрыто? Может таки женщины-Пожиратели оплакивали его, но это должно было быть скрытым ото всех? |
||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |