Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aika |
Відправлено: Mar 28 2008, 03:03
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Мы знаем каким он был когда молодой и когда после перерожденья. А вот каким он был когда убивал мать Гарри мы не знем. Может он быд красивым. А потом когда заклинание отразилось от Гарри и попало в Воландеморта. Тогда он потерял сове тело. Потом он перерождался уже в другое, вернуть ту красоту было уже не в силах. |
|
Black Swan |
Відправлено: Mar 28 2008, 09:34
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 37880 Реєстрація: 12-March 08 |
Почему не знаем, кое-какая информация есть :). Когда Волдеморт пришел к Дамблдору просить место преподавателя Защиты (после 10 лет отстутствия), Гарри обратил внимание, что внешность его сильно изменилась в худшую сторону. Во всяком случае, красавцем он уже не был. Может, он не только из-за крестражей подурнел, но и от какой-то другой темной магии. А может, банально, с возрастом становился все больше и больше похожим на свою маму... :) То тело, которое он сделал себе в КО, наверное, только приблизительно повторило его бывший облик. |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Mar 29 2008, 15:30
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Не здоровый образ жизни, воскрешение из мертвых, кровь единорога, нервная работа - все это вряд ли может прибавить человеку красоты. Так что, отталкиваясь от вышесказанного, нетрудно представить его перевоплощение в квазимоду. |
|
V.a.s.i.l.i.s.k |
Відправлено: Mar 29 2008, 17:52
|
Offline Йа псих!Гы! Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 37237 Реєстрація: 12-February 08 |
А мне кажется у Волдика было что то доброе!А злая Роулинг его убила! =cryyy= ЕГО!Мою лапочку,моего любимого героя!Свинство!Я ей это не прощу!Волдик был очень добрым,но у него глубокая,моральная травма детства!Всё равно он самый клёвый герой! |
Втрупление хоропало |
Відправлено: Mar 29 2008, 17:57
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
В каждом человеке есть добро и зло. V.a.s.i.l.i.s.k пишет:
хы ^_^ |
||
|
Mercy |
Відправлено: May 12 2008, 15:46
|
||||
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
очень добрый? держи карман шире....
это и не ДЕТСКАЯ КНИГА! А считаю ничего доброго в нем никогда не было. Хотя... когда он был ещё подростком, думаю у него было такое человеческое чувство как уважение. Хотя к кому- пока не определилась;) |
||||
|
крыска |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:48
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
он стал таким, потому что раздал свою душу в разные вещички...Естьственно от этого и человеческий облик нетяжело потерять |
|
Элли Реддл |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:39
|
||
Offline Гемоглобинозависимая муза Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 41462 Реєстрація: 3-August 08 |
В 7 книге описано убийство родителей Гарри от лица Волдеморта. В самом начале фигурировали двое детей, наряженных тыквами. Один из них заглянул Лорду в лицо, испугался и убежал. Вряд ли он увидел лицо красавчика Тома Реддла. |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:44
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Katharina Riddle Ну, это, на мой взгляд, не аргумент. Он мог просто почувствовать, что перед ним очень злой человек - в глазах прочитать, скажем. Насколько моральный облик отделим от внешнего, правда, другой вопрос. Я не думаю, что кому-то Лорд мог показаться красивым в любом случае. В восприятии его другими людьми должно было появиться что-то отталкивающее, но не обязательно на уровне физической красоты. |
|
Чижоу Танг |
Відправлено: Aug 8 2008, 10:23
|
Offline Равушка Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 40364 Реєстрація: 22-June 08 |
Я думаю Воланд стал уродом из за того что разделили свою душу.Тип изувечил душу и стал уродцем. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |